40%以上オフ!ミニモSALE

mykさんからのLuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口の口コミ

• mykさんの口コミ

仕上がりがとても良く、非常に満足しています!
    まつ毛で悩んでいたので、根本から上がってとても嬉しいです。
    また、急なお時間の変更等にも丁寧に対応してくださりました。
    施術前のカウンセリングもとても親身になってお話を聞いてくださり、山下さんにお願いして良かったと思いました!
    またお願いしようと思います😌

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口のプロフィール画像

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口さんからの返信

本日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、誠にありがとうございました😌

お仕上がり満足して頂けて光栄に思います!

myk様が直ぐにご連絡して頂けたため、迅速に対応することが出来ました!ありがとうございます☺️

初めてのご来店時はデザインだけでなく担当のスタッフに対しての不安なども多いと思いますが、myk様が安心、リラックスして施術をこれからも受けて頂けますよう努めさせていただきます🌿

まつげパーマのデザインや、モチなど1ヶ月〜1ヶ月半の間で見て頂いて、何か気になる点がございましたらご相談下さいませ!
    まつげパーマもモチなどをもっと良くしたいと思いましたらアイシャンプーをして頂くと、お薬の浸透性があがりモチも良くなりますので、ご検討宜しくお願い致します!

又、デザインはいつでもご変更可能ですので、もっとあげたい、もうちょっと丸みほしいななど思いましたらそちらもご相談下さいませ😊

他にもなにかご不明点などがございましたらInstagramのdmからでもご相談可能になっておりますので、お気軽にご連絡下さいませ💌💭

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

myk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🕊

ジェシカ吉祥寺

返信日:2021年3月6日

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口の口コミ

ジェシカ新宿付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジェシカ新宿付近の駅のマツエクサロンを探す