LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口の口コミ

• ひなのさんの口コミ

マツエクの知識が全然なかった私に、とても丁寧に詳しく優しく教えて下さったので緊張せず施術を受けることができました!
    仕上がりも、注文した通りナチュラルですごく満足です。
    本当にありがとうございました︎💕︎

ひなの 様

疑問な所や、不安なところ多くあったかと思いますが
    緊張せずに施術を受けて頂けて、光栄です!

お仕上りに対してお褒めのお言葉頂けて、嬉しいです☺️

また、デザインの変更や、もっとこうしてみたいなど
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ🌿

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年3月27日
  • すいむさんの口コミ

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりでした!
    来月もお願いしたいです。
    次回来店時に美容液購入させていただきます😀

すいむ様

希望通りのお仕上りにできたこと、光栄に思います!

周期を最後にお伝えさせて頂きましたが、
    次にご来店して頂くまでにデザイン・左右でのまつ毛パーマのモチなど何か気になる点がございましたら何なりと申し付け下さいませ🌿

かしこまりました☺️
    次回のご来店時に使用方法なども詳しくお伝えさせて
    頂きますので何卒よろしくお願い致します!

すいむ様のまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年3月18日
  • mykさんの口コミ

仕上がりがとても良く、非常に満足しています!
    まつ毛で悩んでいたので、根本から上がってとても嬉しいです。
    また、急なお時間の変更等にも丁寧に対応してくださりました。
    施術前のカウンセリングもとても親身になってお話を聞いてくださり、山下さんにお願いして良かったと思いました!
    またお願いしようと思います😌

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口さんからの返信

本日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、誠にありがとうございました😌

お仕上がり満足して頂けて光栄に思います!

myk様が直ぐにご連絡して頂けたため、迅速に対応することが出来ました!ありがとうございます☺️

初めてのご来店時はデザインだけでなく担当のスタッフに対しての不安なども多いと思いますが、myk様が安心、リラックスして施術をこれからも受けて頂けますよう努めさせていただきます🌿

まつげパーマのデザインや、モチなど1ヶ月〜1ヶ月半の間で見て頂いて、何か気になる点がございましたらご相談下さいませ!
    まつげパーマもモチなどをもっと良くしたいと思いましたらアイシャンプーをして頂くと、お薬の浸透性があがりモチも良くなりますので、ご検討宜しくお願い致します!

又、デザインはいつでもご変更可能ですので、もっとあげたい、もうちょっと丸みほしいななど思いましたらそちらもご相談下さいませ😊

他にもなにかご不明点などがございましたらInstagramのdmからでもご相談可能になっておりますので、お気軽にご連絡下さいませ💌💭

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

myk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年3月6日
  • はるさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、とても安心して受けられました。
    いつもはまつげの真ん中からカールしてもらっているのですが、
    今回は初めて根元から立ち上げにしてみました。
    根元の立ち上げでも毛先をカールさせることもできる、と説明してくださり、仕上がりはとてもキレイで理想のパッチリアイ👁になり大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

はるか 様

接客に対してのお褒めのお言葉、光栄に思います!
    施術に対して不安なところなど多くあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います☺️

今回のを基準にして頂き、もっと根元からあげてみたいや、やっぱり丸みがほしいなどございましたらデザインのご変更いつでも可能ですので、ご相談下さいませ🌷

また、まつげパーマのカール感などキープさせたいバラつきを抑えたいなどございましたら、当店にはまつげパーマ専用のコーティング美容液を塗ってあげますと改善するかと思いますので、ご検討よろしくお願い致します!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年3月5日
  • 麻尋さんの口コミ

カウンセリングから仕上がり、最後までとても丁寧に行って頂きとても満足です!!
    またお願いしたいです⤴︎︎お値段以上に仕上げて頂きありがとうございました( ¨̮ )

麻尋様

先日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、誠にありがとうございました🌷

お忙しい中、
    口コミ投稿して頂きありがとうございます😌

接客に対してのお褒めのお言葉頂き、嬉しく思います!

今回はアイシャンプー付きのメニューをお選びして頂きましたので、まつ毛の根元の汚れをしっかり落としてからまつ毛パーマをかけさせて頂きましたのでまつ毛パーマのモチも良くなってるかと思いますので、ご様子見て頂きたいと思います!
    又、デザイン等でも何か気になる点がござましたら
    お気軽にご相談下さいませ☺️

まつげパーマはマスカラが塗りづらく感じたり、ビューラーをしないと気になりだしましたら、1度かけ直しあげますと、綺麗な状態をキープすることができますので、参考にお願い致します🦋

麻尋様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年3月4日

きちんと説明もして頂け、仕上がりも良かったです。

祐様

接客・仕上がりに対してのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

短くなってしまったまつ毛がありましたので、美容液をお試し頂くと、しっかりとした健康的なまつ毛が生えてきますので、是非お試し下さいませ🌿
    また、エクステのモチを良くしたい等をがございましたら
    コーティング剤を1本持っているだけでも変わってきます!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます☺️

祐様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年2月27日
  • ナナさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、根本は立ち上げて毛先は丸みがある感じにして欲しいという要望をまんま形にしてくださりとても満足しました!次も利用させて頂きます🤍ありがとうございましたっ!

ナナ 様

先日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、誠にありがとうございました😌💗

お忙しい中の口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き、大変光栄に思います!

根元からまつ毛を上げているので、まつ毛パーマがとれてきた際などに、向きのバラツキが出てくるかと思いますので、ブラシやまつ毛パーマ専用のコーティング美容液などを使用して整えてあげると向きのバラツキなども抑えられてカールのモチも変わってくるかと思いますので是非お試し下さいませ🦋

今回アイシャンプーもして頂きましたので、
    美容液等の浸透性も上がっております🌿

まつげパーマが落ちてきて、マスカラなど塗りづらいな・ビューラーしたくなってきたな等を思われた時期に1度ご来店して頂き、周期等をご相談頂けたらと思いますので
    何卒よろしくお願い致します!

ナナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年2月25日
  • もけあさんの口コミ

説明も施術もと丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても綺麗です。
    お店も静かでリラックスできました。
    もちをみてまた利用したいです。

もけあ 様

先日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、誠にありがとうございました♬︎

お返事遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

接客・お仕上がりに対してのお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います😌
    お店にご来店して頂いたお客様一人一人がリラックスして
    お過ごし頂けるようにこれからも努めさせて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します🌿
    またなにかお気づきの点などがございましたら、何なりと申し付けくださいませ!

まつげパーマのデザインや、左右差など1ヶ月~1ヶ月半の期間で状態などの様子を見て頂き、ご来店時に調整したいと思いますので、お気軽にご相談下さいませ😊

もけあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年2月27日
  • koalalalaさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!まつ毛パーマを初めてしたのですが、丁寧に対応してくださり安心してお願いできました(^^)ありがとうございました!

koalalala 様

先日はジェシカ吉祥寺にご来店して頂き、誠にありがとうございます😌

お仕上がりに対してのお褒めのお言葉頂き光栄に思います!
    初めてのまつ毛パーマ不安な点があったと思いますが
    安心して施術を受けて頂けることができて嬉しいです🌿

デザインのご変更や左右差など1ヶ月ほどまつ毛パーマの状態などを見て頂いて、何か気になる点がございましたらご相談下さいませ!

又、お手入れについてのご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️

koalalala様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年2月23日

急な予約時間変更にも対応していただき、感謝しています。仕上がりも大満足です!今のまつげの状態も教えていただけたし、自分のまつげの特徴に合わせて施術していただけたのも嬉しかったです。

スナップえんどう様

先日はジェシカ吉祥寺店にご来店して頂き、
    誠にありがとうございました😊

お仕上り満足頂けて、光栄に思います!

まつ毛パーマは地まつげにパーマをかけるぶんまつ毛の状態によってお仕上りが変わってくるものにはなります!
    なので、美容液などを使用して育毛してあげることをお勧め致します🌿

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございました🕊

スナップえんどう様のまたの起こしを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年2月17日
  • ゆうさんの口コミ

一重の私のまつ毛もしっかり上げてくださり感動しました!
    1部下まつ毛が巻き込まれたのか、
    少しクセがありますが、そこまで気にならないです。
    3週間経過しますがもちもよいです。
    次回もお願いしたいです。

ゆう 様

下まつげの巻き込み申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂いた際にはしっかりテープでとめさせて頂き、まつげパーマをかけさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

今回アイシャンプーが付いているメニューになりますので
    お薬の浸透性もあがり、モチも良くなってると思います!
    また、アイシャンプーはお家での美容液の浸透性もあげてくれるものになりますので、是非この機会に試して見てくださいませ🌿

お忙しい中での口コミ投稿して頂き、ありがとうございます☺️

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年3月6日
  • あささんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今日もとても満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。❣️

あさ様
    本日はジェシカ吉祥寺店にご来店して頂き、
    誠にありがとうございました😌

また、いつも口コミ書いて頂き大変嬉しく思います!

前回までは武蔵境店にご来店して頂いてたのですが、移動してしまい吉祥寺店に足を運んで頂き、ありがとうございます🌿

お仕上がり喜んで頂き光栄に思います!
    また気になる点などがございましたら、ご相談くださいませ!

短くなってしまっていた、まつ毛は美容液等のホームケアをしてあげることで伸びてくると思いますので、是非お試し下さいませ!

あさ様のまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️♡

返信日:2021年2月9日

丁寧でとてもよかったです!

誠にありがとうございました🌿

お忙しい中での口コミ書いて頂きありがとうございます!

当店のまつげパーマは、ロッド式のため気になる点がございましたら小さなことでもご相談頂ければ、ご調節が可能ですのでなんなりとお申し付け下さい😌

まつげパーマが落ちてきてしまった時、
    向きやバラツキが気になったり、パサつき等が気になる場合はまつげパーマ専用のコーティング美容液などを使用すると改善されるかと思いますので、是非お試し下さいませ!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年2月1日
  • めいさんの口コミ

お店の中は、換気をされているためか、2時間もこすごく寒かったです。厚着をされて行った方がいいと思います。
    マツエクを付けてる時間より、付け終わった後にくっついてしまったマツエクをひっぱって取る作業の方が長く感じました。
    カウンセリングはとても丁寧でしてた。

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口さんからの返信

先日はジェシカにご来店して頂き、誠にありがとうございました!

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ対策のため、ドアを開けての換気をしております。
    換気をしつつ、暖房器具などを用いての改善をお店で直ぐにご検討致します。
    マツエク同士がくっついてしまった部分が多く、長時間めい様に、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    現在、コーティング剤をお持ちとの事でしたので、美容液を使用してあげると、しっかりとしたまつ毛が生えて来るかと思いますので、是非お試し下さいませ!

ご機会がございましたらめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • Namiさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客が素晴らしかったです!施術もとてもじょうずで目がぱっちり見えます!通いたいと思えるお店に出会えました☺️また行きます!

誠にありがとうございました😌

接客についてのお褒めの言葉頂き、光栄です!

まつげパーマのデザインはいつでもご変更が可能ですので、何か気になる点がございましたらなんなりとお申し付け下さい🌿
    また、1ヶ月から1ヶ月半での周期でかけ直していただくことをオススメしているのですが、その間で左右などがありましたら調節が可能ですのでご相談下さいませ☺️

今回はアイシャンプーをして頂いたので、美容液等の浸透性も上がっておりますので是非お試し下さいませ!

お忙しい中での口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

Nami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年1月31日
  • 未優さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願い致します

誠にありがとうございました🌿

お忙しい中での口コミありがとうございます☺️

接客やお仕上がりのお褒めのお言葉頂き、光栄です!
    今回セーブルエクステからフラットラッシュにご変更して頂いたので、モチなど見ていただいてこれからのエクステをつける際の参考にして頂けたら嬉しいです✨

またお目元のお悩みも含めてもう少しこうしたいななどの
    ご希望ございましたら、ご変更も可能です!

未優様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2021年1月30日
  • naluさんの口コミ

この度は、エクステを綺麗につけて頂きありがとうございました。
    とても軽くて柔らかくセーブルから変更して大満足です♪
    自まつ毛へのアドバイスもありがとうございます♡美容液を塗るようにします!

先日はジェシカ吉祥寺店にご来店して頂き、
    誠にありがとうございました😌

仕上がりに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!

自まつげに対してもフラットラッシュは負担が軽減された物になっているので、是非美容液を塗って育ててあげてくださいませ🌿

ご機会あれば、
    nalu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🧚🏼‍♀️

返信日:2021年1月28日
  • 郁美さんの口コミ

丁寧な接客で安心できました。

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口さんからの返信

本日はジェシカ吉祥寺におこし頂き、
    誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただき大変光栄に思います😌

カウンセリング時に沁みやすいとの事でしたので、
    最後、乾かす際には長めに乾かしたり等致しましたが、
    ご体調等でも沁みやすかったりする場合がございますので、沁みたり、違和感がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

今回は自然なお仕上りになるように致しましたが、デザインのご変更等もいつでも可能です!🕊

郁美様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2021年1月23日
  • ももこさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました!
    サロンの方々も感じの良い方ばかりでとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

本日はジェシカ吉祥寺に起こし頂き、
    誠にありがとうございました😌

スタッフに対してのお褒めのお言葉頂き大変光栄です!
    今回はエクステと眉毛wax脱毛をして頂きましたが、
    エクステではデザインのご変更はいつでも可能ですのでご相談下さいませ!✩.*˚
    眉毛wax脱毛では続けていただくと眉毛の周りがとても綺麗な状態が続き、眉毛のメイクなどとても楽になると思います!
    その為、これからの眉毛のお手入れは、なるべく剃ったりするのではなく毛抜きをして頂くことをおすすめ致します☺️
    桃子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2021年1月19日
  • あやのさんの口コミ

3回目の施術です。お値段もお手頃、自宅からも近い為、通わせて頂いています(*^_^*)
    今のまつ毛の状態も説明して頂き、毎度満足のいく施術をして頂いています。おすすめです。

LuNa☽ ໋꙳ ジェシカ新宿西口さんからの返信

本日もジェシカにご来店して頂き、誠にありがとうございました😌

アイシャンプーを続けていただいてることもあり、健康なまつ毛が生えやすくなっているので一緒に、美容液等を塗ってあげると長くて、太いしっかりとしたまつ毛が生えてくるので是非、塗ってあげて下さいませ🕊

まつげパーマはブラシや、コーティング剤などを使用してあげると長持ちするので、お試し下さいませ🌿

また、気になる点などがございましたらお声掛け下さいませ!

あやの様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております🍀

返信日:2020年12月20日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジェシカ新宿付近の駅のマツエクサロンを探す