今日はありがとうございました。
カットも髪色も満足です!
パサパサだった髪もキレイに
柔らかくなりました😁✨
仕上がりとても気に入りました!
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
丁寧に施術していただきました!
指通りもよく、とても軽くなりました!
ありがとうございました♡
施術前のカウンセリングも丁寧で、親切な対応でとても良くしていただきました(^^)
クセが強く、量も多くて大変だった髪をキレイにして頂けてとても嬉しかったです(^^)
仕上がりにムラがなく色味も大変満足です!
担当者様も凄く楽しい方でした(o^^o)
また宜しくお願いします!
思い通りの仕上がりで大満足です。
丁寧なカウンセリングと確かな技術でした!
またよろしくお願い致します(*´꒳`*)
施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂きありがとうございました。縮毛矯正は、ダメージが深刻な私の髪を考えて少しでもダメージを少なく施術するメニューを提案して頂きました。全体的に丁寧で、私的には好印象でした。どうもありがとうございました。
悩んだ結果デジタルパーマに変更したのですが、理想通りのゆるい綺麗なパーマをあてて頂き嬉しかったです!
カラーも決めずに行きましたが、たくさん提案していただきました!
楽しくお話もできてよかったです☺︎
駐車場が分からず少し迷ってしまいましたが
広く、清潔感のあるお店でした。
何から何まで丁寧に説明して頂きました。
適度に話して頂いて居心地良かったです。
カラーカットで頼みました!
カラーは未定で行ったのですが
いろいろ相談のってくださり、
良い色になりました
ありがとうございます!
いろいろ相談に乗って頂き、ありがとうございました。
お話もたくさんできて楽しかったです!
初対面から爽やかな方でした。スタイルの相談に親身にのってもらって、とっても好感が持てました。人生で一番の仕上がりの良さを経験出来ました。次回もお願いします!
今回はありがとうございました
また、お願いします!
何も決めずに行ったので、たくさん相談に乗っていただきました。すみません…。
話もしやすくて、楽しい時間でした☆
パーマもとても気に入り、娘もめっちゃ似合う~とほめてくれました♪
またよろしくお願いします。
ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです☆
今日はありがとうございました!
とても満足しました☺️
またよろしくお願いします!
優柔不断で色もなかなか決めれず、、色んな提案をたくさんしていただきました!
施術中はたくさんお話していただき楽しく、カラーも可愛く仕上がり大満足です!
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎!
今日はありがとうございました。髪色も気に入りました。くせ毛ですが、ブローすることで綺麗にまとまり、これからは、ブローはちゃんとしたいと思います。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。
髪色もすごい気に入っているし、量もいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました(^ν^)
またよろしくお願いします!
カラー決める際も
色んな案やおすすめを教えてもらって
カットも含めて希望以上の
仕上がりに大満足です(*^^*)