TOWA 野村 コウダイの掲載

TOWA 野村 コウダイのメニュー

TOWA 野村 コウダイのフォト

TOWA 野村 コウダイの口コミ

k,aさんの口コミ

2回目なのですが、今回も大、大満足すぎです❗
    😄✨仕事が忙しく、3ヶ月ほどカラーも空いてたのですが絶対に浮気はせず又、野村さんと決めていましたー✌カラーも自分で決めた訳ではなく、何の不安もなく野村さんお任せでした~✨ 又、顔周りの縮毛のアドバイスもしてくださり、金額もざっくり三千でいいから!と人情ある方だなぁと😉🎵会話もはずんでとても楽しい時間でしたー😄次も絶対←と決めてます!なんなんだろう~、私、人に警戒するのに野村さんはお兄ちゃんのよう⭐気兼ねなく厚かましく←何でも話してしまいます❗次はヘッドスパも宜しくですー!!!
    本当に眠るか思いました、気持ちよすぎっっ←

TOWA 野村 コウダイさんからの返信

こちらこそ朝から楽しい時間を過ごすことができてとても楽しかったです✨

なかなか子供も三人もいるとなかなか時間取れないと思いますがまたお会いできたのがとても嬉しかったです‼️

またこんな感じにとても嬉しい口コミまで書いていただきたいへん嬉しく思います‼️

こんな風に思ってもらえて僕は幸せ者だと思います♡

その期待に応えれるようにしっかりと勉強していつでもステキなスタイル、楽しい時間を過ごせるように準備しておきます‼️

また来年も会えるのを楽しみにしておきます♡

あっ、もしかしたら後ろの矯正年内するかもですね笑

一応、、、

良い年をお迎えください✨✨✨

返信日:2018年12月11日
  • mihonceさんの口コミ

当日予約で初来店でも、リラックスできて楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧に縮毛矯正をして頂きましたが、お話も楽しくて早く時間が過ぎた気がします。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

TOWA 野村 コウダイさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!

私の方こそ楽しい時間を過ごすことができました!

昔の音楽だったり共有できるところもあり懐かしい気持ちになりました笑

いつもゆるくやっているのでまたお時間ある時にお待ちしております。

またのご来店ココロよりお待ちしております。

野村

返信日:2023年5月27日
  • まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望に添えて綺麗な色に染めてくださったので、とても満足しております☺️
    接客も丁寧でお話楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇‍♀️✨

TOWA 野村 コウダイさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!

とても素敵な話を聞けてとてもホッコリしました✨

最後のレジ袋はビビったけど😂笑

とても楽しい時間を過ごす事ができてよかったです!!

夕方からのバイト楽しみですね😂笑

またのご来店ココロよりお待ちしております!

ありがとうございました✨

野村

返信日:2021年8月19日

TOWA 野村 コウダイのアピールポイント

💐当日予約もOK💐✨ボブ、ショートボブお客様多数✨くすみ透明感グレージュ、ラベージュお任せください❤️≪地下鉄赤坂駅徒歩4分≫

カットはもちろん、カラー、スタイリング、スタイリング剤💐

トレンドに合わせて、日々グレードアップさせていきお客様一人一人にあったものをチョイスして使わせていただいております✨

カラー💐

カラー剤は常時5種類のカラー剤がありその中からお客様のご希望、髪の状態をみてmixさせてカラーを作っていきます💐

メインはアディクシー、PROSTEP、イノセントになります💐

スタイリング剤

O way N. FIBRE PLEX など色々なスタイリング剤を用意しております💐

O way N. は契約商品ですので他の人と差をつけたい方にもオススメです💐

商品のみの購入もおこなっております、お気軽にお越しください💐

一度傷んでしまった髪の毛を元の状態、体力に戻すのはとても大変なのでTOWAではなるべく痛まないように✨を第一に考え施術させていただいています💐

なので皆様にダメージカットの施術をオススメしております💐

ダメージカットとは??

カラー、パーマの前にCMC【髪の毛の中の潤滑油】ケラチン【髪の毛主成分】などを補充してムラ染め、カラーの入り、ダメージを軽減します💐

カラーの流しの前に泡あわのヘアチンでカラーの染料がより発色するように酸化重合を促進して色もちを良くしていきます💐

その後オキシ除去 OXが髪に残留する事でダメージ、退色につながるのでしっかりとOXの除去をします💐

シャンプーもこだわりのシャンプーで洗いながら髪の毛を保護し、正常なphに戻していき色持ち、ダメージを防いでいきます💐

ブリーチ施術💐

ブリーチも極力痛まない様にダメージレベルに合わせてブリーチ剤を変えてケアブリーチを推奨しております💐

ブリーチ、縮毛矯正は美容室の中でもダメージが起こりやすい施術なので極力ダメージを減らしていきます💐

ハイトーンカラー、グラデーションカラーリング、極細ハイライト、バレイヤージュ、色々なやり方があるのでなりたい感じなど相談しながら施術させていただきますはな

サロントリートメント💐

トリートメントも3種類ご用意させていただいています💐

今TOWAで1番人気なのが 【ASIA treatment】 になります💐

されたお客様からは一度でかなりの手触り、質感の変化に感動の声をいただいております💐

ベタつかず、サラッとしているのに芯のある仕上がり💐

多少の癖ならトリートメントとハンドブローでわからなくなるくらいです💐

ASIAtreatment は TOKIO treatment の進化版になります💐TOKIOがお好きだった方にはかなりオススメです💐

またわからないこと、質問などありましたら気軽にお電話ください💐

instagramもやってますのでそちらも良ければご覧ください💐

towa_koudaiです💐

TOWAではマンツーマン施術になっておりまして少しお待ちいただくお時間が出る可能性がありますがご了承ください。

プライベートサロン感覚なのでお子様と一緒のご来店も他のお客様に気兼ねなくする事ができます!!

可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております。

TOWA 野村 コウダイのプロフィール

こんにちは★
【TOWA】の野村です!

ぜひ、この機会にご利用ください☆

クーポンは何回でもご使用可能です!

お気に入り登録して頂くと、スムーズにやりとりが出来ますので、もし、気になった方はお気に入り登録して頂くのがオススメです!

メンズヘア、ミセスヘア
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、マニッシュ、ガーリー
かわいいのお手伝いをさせて下さい! よろしくお願いします。

TOWAの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-9-24 マザーハウス大名202 (地図

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅10分
赤坂駅
火 定休日
【営業時間】[平日]10:00~20:00[日祝]10:00~18:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】

PayPay / au PAY

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOWA付近の駅の美容室・美容院を探す