お店の雰囲気も素敵で担当してくださった方も他のスタッフさんも優しくてとても楽しい時間でした!
髪色も可愛いし大満足です^^
アドバイスもしっかりとして頂き施術、接客も良かったです。
色々な細かいわがままを聞いてくれました!ありがとうございました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
直前の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!
痛んでいた髪が軽減され、さらさらになりました!香りも良くて満足です。また宜しくお願いします
似合う髪型のアドバイスをしていただいたので、じゃあそれにします!と全てお任せにしたのですがとても素敵にカットしていただいた上、アレンジ方法や髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
またお邪魔します☺︎
カットパーマスパやっていただきました!
どれも丁寧にやっていただきとても満足です。
カットやパーマも相談しながら似合う形にしてもらいました!
とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりも大変満足です。
また行きたいです
とても丁寧な対応で助かりました。また機会があればお願いしたいです。
とてもさわやかな方で、
こう切った場合はこうセットすると良い。
と的確なアドバイスも頂けました(*´∀`*)
満足です♫
ロングからショートヘアーにしていただきました。思い通りの仕上がりで大満足です。とても感じの良い方です、髪形のキープの仕方やお手入れ方法などとても良く教えてくださいました。サロンも駅近でキレイです。お薦めの美容院です。ありがとうございました。
接客、シャンプー、カット全てにおいてとても丁寧でした。
スタイリングのアドバイスもしていただいたり、
トークも楽しくてまた行きたいと思いました。
とても丁寧にカットしていただきました!
25cmくらいバッサリカットしてもらったのですが、仕上がりに大満足です!またいきたいです!
シャンプーからブローまで丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!機会があれば是非またお願いしたいです(^-^)
とても満足です!
リピートしたいくらい良かったです。
またカットやカラーをお願いしたいと思いました✌️
シャンプーも気持ちよかったですし、カット中の会話も楽しかった笑
とても素敵に仕上げていただきました!
シャンプーや最後の仕上げまで丁寧でとてもよかったです!
ありがとうございました‼
今日は本当にありがとうございました!
接客から施術までとても丁寧でした。
友人も私も髪の毛がつやつやでさらさらになり本当に満足しています♡♡
お話もとても楽しかったです!
また是非お願いします!!
今日はカラーもカットもご丁寧にしていただき、ありがとうございました!!とても気に入りました!サロンの雰囲気もとても良かったです!!
通常の客と同じように扱っていただき満足しました!