仁木 謙太の掲載
仁木 謙太のプロフィール画像

韮川駅から車で7分・太田駅から車で10分 南大町交差点を太田方面へ行き、すぐ(さかなや道場カンケンプラザ植木野町店様の向かい)近くにベルク太田植木野店、マツモトキヨシWOW植木野モール店、ココス太田店

仁木 謙太の口コミ

• ごうぶーさんの口コミ

ありがとうございました。夏らしくサッパリして気に入っております。特に指導が徹底していて30年続いてるお店の凄みを感じました。エルレ再結成するといいですね。ラインはあまり使ってないのでちょっと待っといてください。

• 酒井直海さんの口コミ

とても丁寧で希望どうりのスタイリングに仕上がりました!
    カット中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• らいおんさんの口コミ

カットの仕上がりはもちろん、スタイリングのアドバイスなど最高のサービスでした。素晴らしかったです。ありがとうございました。

• もこぴさんの口コミ

自分の希望のスタイル通りカットして頂いてとても満足です。トークも楽しかったし、飽きることなくサロンに滞在できました。ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

言いそびれました。明るい金色から黒染めをしたのですが、頭の後頭部に1部色が入ってい無いところがあり、まだらな髪の毛になりました。マーブルな髪の毛になりたい方にはオススメです。とても失敗したなとは思いましたが、丁寧な連絡のやりとりで、そこは唯一良かったなと思いました!

• れみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!お店もとてもお洒落でステキでした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

丁寧な接客でした!希望通りの髪型にしていただけました

• 菜摘さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。とても満足していますありがとうございました!

• Yutakaさんの口コミ

まず、お店の雰囲気はとても良かったです!シンプルな内装で割と自分好みのアップテンポのBGMがとても気に入りました。
    カットについては、切る前に入念にどんな感じにするか聞いてくれて、イメージ通りの髪型になりました!

とても丁寧な施術で、心地良い時間でした!

• ひさんの口コミ

すごく丁寧に作業していただきました。髪も来た時よりもサラサラになっていて嬉しかったです!

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧