落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の掲載
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム 落合 眺 (オチアイ ノゾミ)

横浜駅7分

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました。

髪型の雰囲気を変えたかったので、不安でしたが
    伝えたようにいい感じの髪型にしてもらえてよかったです!ありがとうございました^_^

• 実可子さんの口コミ

今回は、念願の前髪を作りたくて行かせていただきましたが正直いつも別の美容院で切ると切らなきゃよかったと切った後かならず後悔しますが今回は切ってよかった❣️と初めて思うことができました!ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします!

理想以上の仕上がりになり、本当に大満足です!
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧にご説明していただき、ありがとうございました!!

• はなこさんの口コミ

やりたい髪型の写真となんとなーくイメージを伝えたらあっという間に可愛くしてくれました
    ハッキリと意見やアドバイスを伝えてもらえるので助かりました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたので自分でも練習頑張ります!

• 阿部さんの口コミ

今回も可愛していただいてありがとうございました。
    家族からも可愛いといっていってもらえました
    またよろしくおねがいいたします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださって理想通りに仕上げていただけました!大満足です!
    セットの方法もとても細かく教えていただいたので自分でやってみたいと思います。ありがとうございました!

• 阿部さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
    光が当たる時薄らとピンク色になっていてとても可愛いです。
    親にもとても可愛いと褒めてもらえました。
    またよろしくお願い致します!

• めさんの口コミ

仕上がりはとても満足です。
    ブリーチもしていて、かなり痛みもあり、パサついている髪ですが、痛みがないように感じられるほど
    スルスルサラ艶な髪にしていただけました!

また、おすすめのケア商品はもちろんのこと
    東京に不慣れな私が楽しめるように色々な観光スポット・美味しいご飯も教えてくださって
    私の好みに合うようにいろいろなことを教えていただけて
    とても頼れるお姉さまでした。

• ゆきさんの口コミ

したい髪色が決まっていなかったので相談したところ色落ちのことだったりも細かく教えていただいて嬉しかったです!可愛い髪色にして頂きありがとうございました💓また利用させていただきます☺️

• 阿部さんの口コミ

今回もありがとうございました
    久しぶりに髪を短く切りましたがとても可愛く仕上げていただいて、家族にも可愛いと言って貰えました。
    髪色もとても可愛くしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします( ᴗˬᴗ)

当日カラーの相談をさせていただいたのですが、色々とご提案してくださり、とても可愛い色に仕上げてくださいました!優柔不断で迷ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです…!また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• Rioさんの口コミ

なりたいイメージをぼんやり伝えてしまいましたがたくさん提案していただき初レイヤーも入れられて大満足です!😊髪色もかわいく、髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。とても過ごしやすかったです🍀ありがとうございました!

• HALさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、切っていただけました。悩みに対してもアドバイスもいただけてよかったです!
    トリートメントの時のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    ぜひまたお願いします。

• 阿部さんの口コミ

今回もありがとうございました‪ෆ‪ ^ᴗ͈ˬᴗ͈^
    とてもかわいい色にしてくれて気分が良くなりました。
    またよろしくお願い致します。

• なみさんの口コミ

ハイライトは細く沢山いれてくれて、ギャルっぽくならず、おしゃれで髪の毛に馴染んだ風の、イメージ通りの仕上がりでした。お人柄もよくお話も楽しかったので、またお願いしたいです☺️

• kanaさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。

• しょさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます🤍

• サユリさんの口コミ

髪の毛サラサラにして貰えてとても満足です!お店の雰囲気がとても好きです。また行こうと思ってます!ありがとうございました!!

• 実可子さんの口コミ

少しカラーが暗いかな?と思っていたんですが周りからは大好評で新たな自分を見つけられた様な気がします!
    髪の毛もサラッサラでレイヤーも大満足です!
    是非また行かせていただきたいです!

• 阿部さんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました ^ᴗ͈ˬᴗ͈^
    施術中、髪の巻き方なども色々と教えて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します ꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱❤︎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す