丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です!
カウンセリングの対応がすごく丁寧で優しく一緒に考えてくださったのでとても嬉しかったです!
仕上がりも良くて良かったなと思いました!
ありがとうございました😭🤍
綺麗に仕上げていただきました
施術中もストレスなどなく眠ってしまいました😅
ありがとうございました
この度は親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
店舗さんが変わっても丁寧に施術して下さり満足です♡
また行くのでよろしくお願いします🫶!
いつもありがとうございます🙇♂️!
やり取りから来店、退店までとても丁寧な接客でした!仕上がりも綺麗で痛みなどなく良かったです!ありがとうございます。また是非宜しくお願い致します✨
施術前の説明がとても丁寧で安心してお願いすることができました!施術中も途中途中心地よく気を失いかけてました。仕上がりも練習中とは思えないくらい満足です。無料でやって頂くのが申し訳なく思うくらいでした。またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました♪
デザインを決める際は具体的な説明をしていただいたりと、終始丁寧に対応・施術していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
細かく説明していただいてありがとうございました!
デザインも気に入りました☺️ありがとうございます❤️
いつも丁寧に施術していただいてます。太さやカール、毛質の種類が豊富なので、飽きないです。また宜しくお願い致します。
接客、説明も良くお客さまに寄り添った施術でした。ありがとうございました。
オフありだったのにも関わらず
1時間程で終わりました!
仕上がりもとても満足です😊
大満足です❕
無料だったのにデザインもしっかり選べるし、
(いつも別のサロンで200本弱やってるので)160本少ないかなと思いましたが、付けて見たらしっかり量あって問題なかったです🌼
少しだけ充血しましたが、1時間位で治りました!
あとは、持ちがいいと嬉しいです〜☺️🤝🏻
またタイミング合えば行きたいです!
マツエクは初めてだったのですが、デザインなどしっかり説明していただけたので安心してお任せ出来ました。
急な本数の変更にも関わらず快く対応して下さり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
遅れたのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに急いで施術して下らりありがとうございます。( ᵕ ᵕ̩̩ )説明も丁寧かつ迅速に説明していただいたため、希望通り可愛いお目目にしてくれました。終わりの際に液で目が染みてしまって、直ぐに扇風機で乾かして下さってありがたかったです。頑張ってください!
長さやカール選べて、しかも施術も丁寧+上手でモチベーション上がりまくりです<333
ありがとうございました!😌🙏🏽
2回目です。
テキパキと1時間でオフもしていただきました。
早く沢山付けていただきました。
ありがとうございます。本当によかったです。
満足しています。
今回もありがとうございました!
2回目の利用で、オフありで60分ととても早く、時間と仕上がりは大変満足ですが、帰り際にお見送りしていただいた際、こちらは何度かお顔を見て会釈をしましたが一度も目が合わず上の空のような感じでした。無料なので全然いいのですが、疲れてらっしゃるのかなーと感じました!
本日はありがとうございました☺️
とても綺麗につけていただき満足です✨
また行けたら行きたいです😌🧡
とても親身にデザインを聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂けて大変満足してます。本当に有難うございました(^^)