かわいい髪色にして下さりありがとうございました!
前髪切るときに、何度も色々注文してしまいすみませんでした💦でも全く嫌な顔せず快く受け入れて下さりました♪
髪の毛のうねりが気になることを相談したところ、丁寧にドライヤーでの乾かし方も教えて下さりありがとうございました!
お話しも楽しかったです☺︎
ブリーチ2回にヘアカラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、メッセージのやり取りもとても早くて助かりますし、要望通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
次もまたお願いしたいです☺️
すっごい可愛い髪色にしてくださいました⸜🌷︎⸝
対応も気さくで丁寧でしっかりと言ってくださるのがよかったです!
ありがとうございました!髪質改善のアドバイスを細かく分かりやすく丁寧に教えてくれた上に、技術も完璧でした!理想の前髪になりました〜!シャンプーもヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!またお願いいたします!
イメージ通り、イメージ以上の仕上がりでとても満足してます!
綺麗に仕上げていただきました♪
ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、透明感やツヤ感のあるとても綺麗な暗めのカラーになり、嬉しかったです!また、気さくにお話をしてくれて、楽しかったです!
とても親身になって相談に乗ってくれました 仕上がりにはすごく満足です とても話しやすく髪型で迷っているところなど色々アドバイスしてくれました またお願いしたいです
傷んでいたのに綺麗に最大限明るくしていただけました!
時間も施術も丁寧に守っていただけてとても良かったです!
ありがとうございました✨
見せた色よりかなり濃い色を入れられ、初めて美容室行ったその日に色が落ちるまでシャンプーしました。
2週間経った今でも残留が凄くて次のカラーが心配です。
アシスタントの方と友達のようにお喋りしてたり、終わり時間が30分伸びたのも何も相談なかったんですけど普通なんですかね?
初めて伺いました。
道に迷って遅くなってお手数おかけしました。
カウンセリングをしっかりしていただき、施術していただいている間も面白いお話ししてくださりとても楽しかったです!めちゃくちゃ可愛いカット大満足です。
また巻き方も教えてくださって、ありがとうございました。家で練習してみます。また来店したいと思います。
楽しくカットしてもらうことが出来ました!
カットも上手で満足しています!!
帰りはケンタッキー食べて帰れたいと思います♡
一昨日は本当にありがとうございました。
とても丁寧にお話を聞いてくれ、私がしたいと考えていた髪型そのままに切ってくださりました!
また機会があったらよろしくお願いします。
お会計の件で私がミスしてしまい、当日やり取りで親切に対応して頂き助かりました😓ありがとうございました。
前髪の幅や長さで悩んでましたが今日新たに前髪を作って頂き、後ろ髪は傷んでる所を切りすぎずに調整して思った感じの長さになり満足してます(^^)
本日はありがとうございました!
お話も楽しく、とても明るく面白い方でした。
他のスタッフさん達も、とてもお話しやすい方達であっという間に施術が終わった印象です
お店も清潔感があり、
おしゃれでとてもリラックスできました
前日からのminimoのやり取りもスムーズでとても安心してお任せできました♪
まわりからもとても好評でした、ありがとうございました✴︎
またお願いします^ ^
スタイリングの方法など親切に教えて頂けてよかったです。
顔周り綺麗にカットしてもらってコテでの巻き方まで教えて頂きました👩理想そのままの髪型になれて嬉しいです!
本日はありがとうございました✨
カラーもカットも丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りの髪になりました!
お話も面白くて楽しかったです☺
本当にありがとうございました🙌🏻
昨日はありがとうございました!
カットもスタイリングも希望通りで、とっても良かったです!
お話も楽しく、スタイリングの仕方も教えていただき、是非またお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました!
丁寧で仕上がりも良くとても良かったです☺️
お話も楽しかったです!
またお願いします!