すっごく大満足です!!
時間が限られている中でも今までのネイリストさんの中で1番丁寧で、お話ししやすくて楽しかったです!
またお願いしたいです^_^
施術も満足できて施術中のお話も楽しかったです!
オフ有りなのに間違えてオフ無しのメニューを予約しましたが、優しく対応していただきました。
すごく時間のかかるデザインだったのに最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
大きめのパーツも取れないようにしっかり固めていただいて満足です💕
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました🎀🫶🏻
初めてお伺いしました。
最初から最後まで対応がとても良く、仕上がりもとても満足です!
しっかりこちらの相談にものってくれて安心して施術を受けることができました!
またお願いしたいです♪
すっごく可愛くして頂きました。優柔不断な私に色々とアドバイスをくれたり一緒になってアイデアを出してくださったりして楽しい時間でした!!!
ありがとうございます!(´▽`)
今回も可愛いネイルをして下さりありがとうございます!前回に続き施術も丁寧にしてくれてお話も楽しくあっという間でした^^また次回もよろしくお願いします🙌
車で1時間程度の所から初めて伺ったのですが、交通事故で渋滞していて30分以上遅れたにもかかわらず丁寧で予定通りの施術をして頂きました。
規定内でのネイルということで、何度も長さやデザインの確認もして頂き、安心して施術を受けることができました!
距離も距離なのですが都度通おうかと思うほど素敵なネイリスト様でしたので普段クチコミを書くことはあまりしませんがクチコミを残させて頂きます🙇♀️💖
とてもスムーズにオフをしてくれました!施術中も話しかけて下さりとても楽しい時間でした。またネイルができるようになったら是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
先月に引き続き、可愛くしてもらいました☺️
今後もよろしくお願いします🙇♀️
本当めちゃくちゃお気に入りです。
かなり酷い亀裂が入っていたにも関わらず、
とてもとても丁寧に何度も痛くないですか?
って綺麗にお直ししていただきました🤍
ネイルも可愛くてお気に入りです。
また行こうと思います!
デザインを一緒に考えてくださって自分がやりたかったネイルをすることができました!過去1番の満足度でした!ネイル中のお話も楽しくてとても楽しい時間でした!
ぜひまたお願いします!
デザインを一緒にじっくり考えてくださって、すごくこだわって施術していただけるので毎回仕上がりに大満足です( ᴗ ̫ ᴗ )❤︎ お話も楽しいです❕いつもありがとうございます 🥲🤍
数ヶ月振りのネイルでしたが、こんな色にしてほしい!という色通りにして頂いてすっごくかわいくなりました!!お話も楽しくさせて頂いて、束の間の幸せな時間でした♡
とっても可愛くしてくださいました☺️
お話も楽しかったです♪
ありがとうございました♥
ミニモからの対応からとっても優しく対応してくださいました☺️♡゛
ベースも私に合ったベースを使ってくださったり、
施術中もとても楽しかったです!出来上がりも丁寧で大満足です🎶またお願い致しますꪔ̤̮♡
初めて利用させていただきました!気さくに話しかけていただけて、楽しかったです♪仕上がりも大満足です!!
またぜひお願いしたいです!!
初めて利用させて頂きました!まず出来上がりが満足すぎて
驚いてます♪こんなに理想通りになるとは、、、♡
お姉さんも気さくに話してくださり、行きに道に迷ったときも電話で丁寧に説明してくださりました!
またお願いしたいと思います^_^
ありがとうございました♡
一緒に色やデザインを考えてくださって、ありがとうございました。とってもかわいくて満足です、ぜひまたお願いしたいです♡
ワンカラーでシンプルだけど、めちゃくちゃ可愛い色で大満足です(⊃´ ³ `)⊃♥︎ありがとうございました♪
初めて伺いした。前日に場所など丁寧に教えていただき、当日も安心してむかえました!シンプルなカラーでしたが、爪で確認しながら選んで貰えたので、イメージしやすかったです。仕上がりもつるつるでとっても綺麗でした。ありがとうございます‼︎