ふわりhair💭 emo.中澤慶の口コミ

Pさんの口コミ
会う前のやり取りが丁寧だし 説明もしっかり細かく言ってくれるので 何一つ心配要素なく長い時間だったかもなのですが ワクワクしながら終わりました‼︎髪のケア方法等 技術的に素晴らしい美容師さんだなって 思いましたが人柄的に本当に心地良かったです! 又、周りのスタッフさんも長い時間もあってか 充電器を貸してくれてちょうど、気にしながら 使わなきゃって思ってたので心遣いが 嬉しかったのとチェックして下さるスタッフさんも 私の骨格に合う髪を丁寧に説明して下さり スタッフさんがお客様皆んなの事をみてる感じで 美容室の雰囲気もすごい良かったです♡ ずっーと楽しい時間過ごせたのと帰って来てからも 鏡を見るたび新しい自分がいて 楽しい時間と新しい自分を作って頂き ありがとうございました!!
来店日:2024年8月16日
ふわりhair💭 emo.中澤慶さんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! 今回は毛先のダメージを考慮しつつケアブリーチの方をさせて頂きましたがご満足いただけて大変嬉しく思います🙇♂️ 今後こんな色をやってみたい、挑戦したい等ありましたらお気軽にご利用ください! またいつでもお待ちしておりますので、その際はよろしくお願い致します!
返信日:2024年8月19日
Emさんの口コミ
非常に満足です。 施術はヒアリングを進めながら頭皮ケアをブリーチ前後にしっかりして頂いたので、特に痛み等なく過ごせてます。 またカラーリングの相談をしたいと思います!
来店日:2024年7月17日来店回数:3回
ふわりhair💭 emo.中澤慶さんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました! ブリーチの際に根元を数ミリ開けて塗らせて頂いたので、頭皮トラブルなどなかったようで本当に良かったです🧎 またいつでもお待ちしておりますので、その際はよろしくお願い致します!
返信日:2024年7月27日
shoさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いて頂けて、満足いく仕上がりになりました! 説明も高圧的な感じがなく、優しい人柄でした♪ また伸びてきたら是非お願いしたいです!
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
ふわりhair💭 emo.中澤慶さんからの返信
この度は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました🙌 継続可能なブリーチの仕方でやらせて頂きましたので次回以降も支障なく施術させていただけます! また今回の仕上がりで満足することなく、より精進して参ります🙇♂️
返信日:2024年5月14日
ゆまさんの口コミ
丁寧に相談を聞いていただき施術していただきました。 大変満足いきました!! ありがとうございました!
来店日:2024年3月4日
ふわりhair💭 emo.中澤慶さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂き、まことにありがとうございました🧎 これからも慢心することなく精進してまいります!
返信日:2024年3月19日
❤︎さんの口コミ
メッセージでのやり取りの時も凄く丁寧で、施術中も楽しくお話出来て良かったです!髪色も大満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月20日
ふわりhair💭 emo.中澤慶さんからの返信
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました🙇♂️ 仕上がりについてご満足いただけて大変光栄です。 今後も慢心することなく技術向上に務めて参ります🙌
返信日:2023年9月20日
Sakiさんの口コミ
先日はありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 色味も良くて凄く気に入りました。 また機会があれば是非お願いしたいくらいです。 お話も凄く楽しかったです(^^)
来店日:2023年7月21日
- 1
- 2
emo.の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席