hair salon M.plus所属・すずき みほの掲載

二子玉川駅3分

hair salon M.plus所属・すずき みほの口コミ

• ゆりかさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!チリチリに爆発してた髪が落ち着きました!

とても落ち着いた素敵な色に仕上げてもらい、ハイライトも綺麗です。
    カットも丁寧で、気に入ってます。
    遅くまで、ありがとうございました。

• のりさんの口コミ

急なお願いでしたがご対応頂きありがとうございました!仕上がりも満足です!またお願い致します!

• しおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりになりました^_^ ありがとうございました!

接客もとても感じが良く気持ち良く過ごせました。
    今までの遍歴や髪質など丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    ありがとうございました^ - ^

ニコニコ出迎えてくださりお話しやすく素敵なかたでした♡髪質をみてどういったケア、スタイリングが合うかアドバイスしてくださったり、カット中も常にわたしの希望を確認しながらだったので仕上がりも大満足です。コーチングしてくださった男性のスタイリストさんもとっても感じよく、全体の雰囲気が素敵で最後まで居心地よく過ごしました🐣

• トッシーさんの口コミ

希望する髪型以上のクオリティーでいつも仕上げてくださいます!おすすめです!!

• 樹里さんの口コミ

長い時間の施術にも関わらず、とても丁寧に説明して下さったり対応してくださり本当にありがとうございました!

カット、カラーとも大満足です🤍
    これからの季節過ごしやすくなりそうで嬉しいです
    鈴木さんがとても優しい方で心地よく過ごすことができました!

またお願いしたいです‼︎

• ユウさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました。

丁寧な対応で本当に気持ちの良い時間でした。

• ヨッコさんの口コミ

今回私はカラー&カットを施術していただきました。髪を短くしたくなかったので、揃える程度でお願いしましたが、ジャンプーに時間をかけてとても丁寧に洗って頂けました。
    髪色も思っていた通りでとても満足しています。有難うございました❣

• さっちさんの口コミ

具体的に事前にスタイルを決められなかったのですがすごく丁寧にお話してくださったおかげてすごく安心出来ました!
    髪の毛に関する悩みもアドバイス下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました!✨

• リョウマさんの口コミ

非常に丁寧な施術、対応でした!!また機会があれば利用したいです!

• トッシーさんの口コミ

いつも丁寧に好みの髪型にしてくださいます。
    本当におすすめの美容師さんです^ ^

• Nさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!

• m,さんの口コミ

ありがとうございました^ ^!♡
    元の髪質や色味に合わせて求めていた色にしてくださり
    カラーして久しぶりに嬉しくなりました!
    モデル価格など関係なく、またリピートしたいと思いました!
    頑張ってください♪

• トッシーさんの口コミ

2度目でしたが今回も大変丁寧に切って下さり、大満足でした!
    ありがとうございます^ ^

• みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのまとまりのある髪型になってとても嬉しいです!また前髪もアドバイス通り少し短めにして大正解でした◎本当にありがとうございました🌷

• Sさんの口コミ

ステキに仕上げていただきありがとうございました!気に入りました!またお願いします!

• みなみさんの口コミ

遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    根元の地毛をきれいに馴染ませてくださり、仕上がりに大満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M.plus付近の駅の美容室・美容院を探す