小関 未悠の口コミ

MICさんの口コミ
丁寧に施術、接客していただきありがとうございました! 思い通りのカラーに染めていただきました✨ 色持ちも良く満足しています☺️
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
颯さんの口コミ
就活で暗くしたかったのでお願いしました!! 希望通りの色になりとても満足です!😁 スタッフの方々も雰囲気がよくまたお願いしたいと思います! マッサージも気持ちよかったです😊
来店日:2022年7月28日来店回数:8回
ミニ子さんの口コミ
キレイに染めて頂きありがとうございます。髪もサラサラになりました。
来店日:2022年7月18日
はなさんの口コミ
就活でトーンダウンが必要だったのでお願いしました! カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの色で自然な髪色にしていただきました! 他のスタッフの方々もとても気さくで、アットホームな雰囲気で施術中の居心地もとても良かったです! シャンプーも、その後のマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ちがよかったです! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
☺︎さんの口コミ
希望通りの素敵な色に染めていただきました! 途中していただいたマッサージも気持ちよかったです(*^^*) ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日
むーさんの口コミ
ミニモでの返信が早く安心して当日に望めました。 カラー剤がしみがちな私ですが、こちらのものは保護剤をつけなくても全くしみませんでした!が、当日夜の痒みはいつも通り出てしまいました。 ブローはなく、ハンドドライのみでした。パサつき、膨らみ、湿り有り。普段コテで巻いてる私にとっては、仕上がりのヘアは物足りなさを感じてしまいました。その後の予定が何もなくて良かったです 施術中、先輩等のチェックや指導は一度もありませんでした。お家に帰って見てみると、所々染まっていない部分もあり、特にこめかみの生え際左右どちらも染まっていない白髪が目立ち、目が行く部分なので殘念でした。 普段はマイナスがあるときは口コミ自体書かないようにしていますが、ミニモからのメッセージ届き次第口コミ書いてほしいと言われたので、正直に書かせて頂きました。 シャンプーやマッサージは気持ちが良かったです♪ 4月に入ったばかりとのことで、これからに期待を込めて!!
来店日:2022年6月11日
- 1