スタッフさんも話しやすい上に腕は神😇✨💕
めちゃくちゃ気持ちよかったし仕上がりが思ってた100倍くらい綺麗でした!!
自分に合ったデザインにしてくれてすごいうれしかったです!自分では普段頼まないデザインでしたが、自分の目に合ってたし、新鮮でした^^
かわいくなって大満足です💗
今日はありがとうございました💕日時変更助かりました🙏 スタッフさんが綺麗で色々話を聞いて下さいました🍀
楽しかったですし、綺麗になれました🙏
ありがとうございました♪
初めて行きました
次回も予約したいです
2回目でした(^^)
めちゃくちゃ肌ツルピカになります!!
ありがとうございます。
毛穴エクストラクションを受けました^_^
鼻が綺麗になり大満足です
毛穴の詰まりがスッキリしました!!
またよろしくお願いします^ ^
前日の遅い時間に予約リクエストしたにも関わらず、引き受けてくださりました。また、メッセージの返答も早く、丁寧でした。
施術は個室のようなところでしていただき、リラックスして受けられました。
仕上がりは、施術前と比べて手で鼻や眉間を触るとサラサラスベスベになっていて驚きました。
悩みだった鼻の黒ずみも目立たなくなっていて嬉しかったです!
1点言うとすれば、どれくらいの汚れが取れたのか、実際に見てみたいなと思いました!
また毛穴エクストラクションを受けたいです😊
肌のきめが整ったのか毛穴が気にならなくなりました😊鼻もツルツルスベスベになって嬉しいです~♥️
担当の方がとても親切で、お手入れの仕方や、今後のアイブロウメイクの仕方を丁寧に教えてくださいました。
施術時間も短く、仕上がりもしっかり上がっていてきれいでとても満足です!!妊娠9ヶ月で出産前にまつげパーマをしたかったのですが妊婦NGのお店もあり困っていました。体調の気遣いをしてくださったり、お店のリクライニングチェアもフカフカでお腹が張ることもなくリラックスできました。
またお願いします(*ˊᵕˋ* )
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
筋肉の違いによっても左右で眉毛の形を少し変えた方が良いことを初めて知り勉強になりました。
また、最後に気になるところはないか聞いてくださり、周りのうぶ毛など細かい部分も取っていただきました。
満足です、ありがとうございました。
1年程マツエクとは離れていて
どんな仕上がりにしていたか忘れていて
1から気になる内容を丁寧に教えて貰い
満足する仕上がりになりました‼︎
丁寧に施術してもらいました!
カウンセリングもしっかりしていました。特にしみたり違和感なく、気持ちよく過ごすことができました。またリピートしたいです。
下まつげエクステで綺麗で取れにくいの初めてです‼︎
大満足です!ありがとうございました(^^)
優しく丁寧に施術していただきました。安心しきって爆睡しました笑下マツエクは2回目ですが私の好みで凄く大満足です!本当にありがとうございました😊これからも頑張ってください✨
丁寧な説明でわかりやすく、寝てしまうくらい居心地が良かったです!
初めて行かせて頂きました!
夕方だったこともあり少し場所に迷いましたが
ギリギリに着いても優しく出迎えて頂けたので有難かったです!
施術も丁寧でとても良くして頂きました!
また行きたいと思いました!