CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.0

4.3

丁寧に前処理もしてくださり可愛いしやすいです!ありがとうございます♡

• 梨央さんの口コミ

最後までとても丁寧でした。ありがとうございます。

• かえさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました😭😭❤️
    ありがとうございました!また行きます!

• リヨさんの口コミ

とても丁寧に最後まで施術してくださって、安心できたしネイルの方もとっても可愛くしてもらえてとても満足しました。
    また来ようと思える素敵な場所です。

• みおさんの口コミ

入口がちょっとだけ分らなくて外に出てきてくれてとても親切でした🥲 接客もとても良い方々で、施術はとっても丁寧にやってくれて、仕上がりも可愛くて満足です!! また行きたいと思いましたありがとうございました😃

• りーさんの口コミ

急なコース変更にも優しく対応してくださいました。
    店内の雰囲気もよかったです。
    施術時間が22時半頃までになり遅くなってしまいましたが、イヤな顔ひとつせずやってくださいました。

• マアタムさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、到着してからの対応もすごく迅速で良かったです🥺💜

• chan_ruさんの口コミ

自分の気に入った感じに仕上がり良かったです✨
    本日もありがとうございます!
    またよろしくお願いします😉

• あゆさんの口コミ

ワンカラーのオフなしだったので、1時間半くらいで仕上げてくれました。完成がはやいのはいいのですが、左右のスカルプの長さが均等じゃないのがいくつかあり残念です、また凸凹が目立ちます。施術中の接客も急いでるように思えたので、言い出せない私がいけないとは思いますが、このクオリティで8000円を払ったのか、、と思ってしまいます。。
    ミニモでの対応や仕上がり時間は、完璧でした。
    また、自爪が薄いのでライトに当てると結構痛みました。なので自爪が薄い方はおすすめはできないかもです。

• せ。さんの口コミ

当日電車が止まってしまい、遅れそうになったのでミニモを通して連絡しましたがすぐに対応していただけてとても安心しました!施術については、自分の爪が薄いせいもあるかもしれませんが、前回他店でやって頂いた時よりもジェルを硬化する時より痛く感じましたが、オフも含めて丁寧な方だと思います!当日急遽有料パーツを追加したいと優柔不断な事を言いましたが親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。ただ、時間が経ってから気づいたのですが、大きめのパーツの所に小さな埃がついていてそのまま硬化されてしまっていたのが少し残念でしたが可愛くしてもらえたので満足です!!

• ゆきさんの口コミ

お手頃価格なのにラメやマグネットのカラーが
    とても豊富だったのが印象的でまた伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました!

ライトが強めで痛いですが、一回手を出して冷やせば問題ないです。
    テレビが観れるのも、私はすきです。

また伺わせていただきます☺︎

• misakiさんの口コミ

毎月可愛くしていただいてありがとうございます😊
    今回はsaiさんって方に施術していただきましたが、デザインはもちろん、たくさんお話ししながらやってとても楽しい時間でした!!
    またsaiさんにお願いしたいと思いました😊

いつも可愛く思った通りに仕上げてくださいます!
    お喋りも楽しくて行くのが楽しみです^^

丁寧な施術で爪もとっても可愛くしてくださりありがとうございました💞また伺います!🌼

• shioneさんの口コミ

はじめてのサロンでのネイルでしたが、ここでやってもらえてよかったです🐶💞完成したネイルはもちろん、色味などもいろいろ見せていただけました!迷っていたデザインも2つとも試してくれて、実際にどんな感じになるか見て選べたのがすごくよかったです!!次もここでお願いしたいなって思いました!

• エムさんの口コミ

当日の急な予約なのに丁寧な施術ありがとうございました😊
    サロンの雰囲気もとても良かったです🤓
    遠くても通いたくなるサロンでした!

初めて行きましたがとてもスムーズにご対応して
    頂いてワンカラーだったのですぐでしたがまた来たいと思いました!

• hondaさんの口コミ

本当にいつも丁寧に細かいところまで気にかけてくれて、施術もスムーズだしとても気持ちよく仕上げてもらっております。
    また次もお願いします。

丁寧にありがとうございました!
    またお願いします。

• chan_ruさんの口コミ

何度も変更に対応して頂き、お気に入りのデザイン完成しました✨ありがとうございました🥺
    また機会があれば、宜しくお願いします☺️

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す