CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.1

4.3

たくさんデザイン変更のお願いをしてしまいましたが優しく対応してくださってめっちゃかわいいデザインになって嬉しいです!!
    カラーやパーツもめっちゃ豊富で、対応や技術も私が今まで行ってきたネイルサロンのなかで1番よかったです!
    また行こうと思います!

• りょうさんの口コミ

• いさんの口コミ

今回とっても良かったです♥️
    次も宜しくお願いします

• もさんの口コミ

生まれて初めてネイルをしましたがすごく満足です🥹
    希望通りのデザインなのはもちろん、何回も相談に乗ってくれて凄く親切でしたありがとうございました!

ベースを硬化させる時も痛く、痛いと言っても何も対処してくれずでした。
    またデザインも希望通りにならないですし、スカルプも自爪が埋まっていて納得いくネイルになりませんでした。

デザインに関してはちょっと直せるか聞いたところ時間がないと言われましたし、スカルプもこれで自爪は伸びるのか聞いた時に伸びますと言われましたが埋まっているのにどう伸びるのでしょうか.

全く知識がない私も悪いですが、さすがにお金を払っているのできちんと最後まで詳しく見て欲しかったですし確認して欲しかったです。

もう利用はしないと思います。

• yuuさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが、とても丁寧に対応していただきました!!
    またお願いしたいです!!

ワンカラー・グラデーションのコースを予約し、グラデーションはラメなら出来ると言われた為、ラメのグラデーションをお願いしました。
    上手くぼかすことができないようで、半分だけカラーが塗られているような仕上がりになりました。もう少し境目を無くしてほしいとお願いしましたがこれ以上は出来ないと言われてしまいました。
    ラメのグラデーションも出来ない方がいらっしゃるので気をつけた方がいいと思います。

3日後に自爪が5本も折れてしまいました。他のお店ではそのようなことがなく、爪を伸ばしていたのでショックでした。対応も悪く悲しくなりました。

• rinaさんの口コミ

希望をちゃんと聞いてくださって、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥹またお願いします!

• いさんの口コミ

1回来た時はとっても対応が丁寧だったのですが
    スカルプして頂いた方にこっちが説明しても
    え?って感じでほんとにネイリストなのかな?と悲しい思いしました。
    色々迷っていたので一緒に楽しくお話したかったです。

• Mariさんの口コミ

前回担当してくださった方がとても上手だったのでリピしたんですが、今回の方は伸び代があるタイプの方でした。
    甘皮切る時に深く切られ過ぎて痛みを感じたのと、私の爪が薄いのか他の問題か、硬化する際に全指が激熱になって、コレなんの拷問かな?ってなりました。ベースの時だけかと思いきやトップの時もそうだったのでちょっとびっくり…爪の下ヤケドして無いか不安なレベルです。前回はそんなこと無かったので不思議でした。
    仕上がりも指の片側にネイルが寄ってしまっていたり、普通は開けておく縁までネイルが垂れてしまっていたりで全体的に残念な仕上がりでした。

他の口コミでも書かれてますが、こちらのサロンはネイルや爪を削った粉だらけでスマホや服、カバンにも白い粉が付着しまくるので衛生的に気にされる方はオススメできません。部屋ではずっとTVが付いてますが、担当者の方は話しかけない限り施術に関すること以外は話されないのでネイル中にたくさんお話しされたい人にも向いてないかも?
    ベースネイルのカラーバリエーションの豊富さや、直前でも予約が取れるのは助かりますし、担当の方は当たりはずれがありますが人によっては上手です。

• Mariさんの口コミ

とても綺麗にネイルをして頂きました。
    お店の場所は少しわかりにくいですが、店員さんの施術がスピーディーでしたし、都度細やかにこちらの希望を確認しながら進めて頂けました。ぜひまたお願いしたいと思います♪

• ぴぃ。さんの口コミ

担当してくださった方、とても丁寧に接してくださいました。人生初のジェルネイルでドキドキだったのですが、素敵な仕上がりに満足です💅✨
    また、指に傷があったのですが、そちらも消毒等が染みないよう、慎重にやってくださりとても嬉しかったです!

• nnさんの口コミ

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• pさんの口コミ

とても可愛くしていただきましたセツさん

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!!
    また次回もお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

スカルプオフしてもらいました!
    綺麗にオフして貰えたので良かったです!

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    また行きます!

• miさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!
    とても優しい方でデザインの相談にも沢山のってくださいました!またお願いします!

• みんさんの口コミ

細々なことにも優しく対応していただき、
    事前にお渡ししたデザインの画像と同じような出上がりで満足です🎵

• Moeさんの口コミ

初めて伺いましたがとても満足のいくデザインにしてもらいました☺️相談にも乗ってくださりありがとうございました!!またお願いします😊

• えりすけさんの口コミ

今まで行った中で一番綺麗に仕上がってて、一番持ちがいいです。

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す