【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

川崎シーシーネイルサロン所属・CC Nail Salonの掲載

川崎駅6分/京急川崎駅7分/八丁畷駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています

川崎シーシーネイルサロン所属・CC Nail Salonの口コミ

4.4

たくさんデザイン変更のお願いをしてしまいましたが優しく対応してくださってめっちゃかわいいデザインになって嬉しいです!!
    カラーやパーツもめっちゃ豊富で、対応や技術も私が今まで行ってきたネイルサロンのなかで1番よかったです!
    また行こうと思います!

• ぐくみんさんの口コミ

何度か利用させていただいていて
    今回もわくわくしながら向かったのですが
    担当してくださる方がいつもと違う方で
    一つ一つの作業に不慣れさを感じました。。。
    仕上がりで言うと塗りムラがすごかったです、、
    してほしいこと他にもあったのですが
    お願いしても伝わるかどうか、うまくいくか、、
    を考えて伝えるのを諦めたものもあります、、、

ここに行くといつもモチもよく
    デザインも好きだっただけに、残念でした。。

• さくらさんの口コミ

テキパキとやって頂き、凄く可愛くしてもらえました🤍
    ありがとうございます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

• remさんの口コミ

普段通っているところの予約が取れずに行きました。挨拶なしに始まったかと思えば途中で突然担当者の方が変わり、先にお伝えしていたこと(長さや形等)をまた一から説明する羽目になりました。伸びた分程度切って形はそのままでお願いしたかったのですが、再度説明する際にはもうニッパーで長さを短くされていたため、説明に苦労しました…。またオフや硬化のためのライト、甘皮処理等どれも非常に痛く、痛いとお伝えしても何か改善策を用意してくれるわけでもなく、ただふーん…といった声での反応だけを返されたため、最後まで本当に苦痛でした。こんなに痛みに耐えなければいけない施術をされたのは初めてです。爪の強さにちょっとでも自信がない方は行かない方がいいかもしれません。爪の端が少しギザギザしていたようで、それをネイリストさんご自身の爪でガリガリし始めた時も本当にそのやり方で大丈夫なのかな…?と不安になりました。せめてヤスリ等でやっていただきたかったです。また、メニューの詳細やお送りいただいたメッセージにオフ代が別途かかるという記載がなく、サロン情報の一番下にしか記載がなかったのも少々不親切に感じました。出来上がりとしては普通(少なくとも終わって数時間後の段階では)ですが、しばらく手は痛かったし、普段行っているところよりも高額でこれなのであればもうリピートはしないと思います。

• ちひろさんの口コミ

施術も丁寧でネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです
    ありがとうございました😊

• 朝日さんの口コミ

仕上がりも綺麗だし相談も聞いてくれたのでよかったです!

今回で2回目でフレンチをして頂きましたが
    3日程で2本くらいの指がもう既に浮いてきてしまい
    1本は完全に爪先から剥がれてしまいました。
    始めてきた1回目の時はとても持ちが良くて1ヶ月以上持ちましたが今回は持ちが悪いみたいで凄く残念です。
    担当して下さる方によるのかなと思いました。
    丁寧さも人によって違うなと感じました。

• 匿名さんの口コミ

このお値段でこのクオリティ。他のサロンにも行ってみましたがやはりこちらが一番だと思います。今回も可愛いネイルありがとうございます!

• エビちゃんさんの口コミ

久々にスカルプで友達の紹介でCCネイルサーロンさんにいきました。
    スタッフ皆優しいです、
    ストーンめっちゃ豊富.
    すごくギラギラにしてもらて価格以上の可愛さてとても感動してます。
    まだよろしくお願いします.

• ありさんの口コミ

何回も利用させていただいてます!

毎回満足してます!!

丁寧に施術してもらえるし、つど確認してもらえるので、
    すごく安心です!!

店内の雰囲気もアットホームで、
    とても居心地がよくて、
    2時間はあっという間!!

なによりも、料金が安くて、
    パーツのバリエーションも多いです!

来月も宜しくお願いします🤲

いつもありがとうございます😊

• Yuuさんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    仕上がりも綺麗で、知り合いにも似合うと言われて満足です!
    1ヶ月後が楽しみですし、最初緊張したものの、とても優しくわかりやすく接してくれて、何でも聞いて下さいと聞きやすい雰囲気も作ってくださり、良い意味で気遣いなく楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    月1の楽しみとして、日々頑張ろうと思います!

• なぎさんの口コミ

2回目ですが、どちらもとても優しく丁寧に接して頂き、こだわりが強い私でも嫌な顔せず試しに塗って下さったり、とても満足のいった仕上がりです。もちろん技術もとっても上手で綺麗です。料金も安くて、色やパーツの種類も沢山あって、ほんとに素敵なサロンだと思います。またよろしくお願い致します。文章が下手くそで、すみません🥲

• YUNAさんの口コミ

色味を一緒に考えてくれてとても親切でした

• てぃなさんの口コミ

今回も大満足でした〜!また伺います!!

• chan_ruさんの口コミ

デザイン迷ってたけど、可愛く仕上がってよかったです☺️
    色々と変更もある中、ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🥺

• 詩乃さんの口コミ

二回目のネイルでしたが、一回目と変わらず対応や仕上がりがよく満足です!ありがとうございました!

• めさんの口コミ

とても丁寧で非常に満足でした!

• Naaさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございますヾ(´︶`♡)ノまたお願いします!^ ̳. ̫ . ̳^

• ハムさんの口コミ

一回目の来店の時は、仕上がりも良く1ヶ月以上持っていたので再び来店したのですが色ムラもあり厚みも均等じゃなく気泡もあるし線も下手、爪の表面を削る時も痛かった、なにより施術して3日ほどで爪が割れ始めてまだ1週間ほどですが3本も爪が割れてしまって痛いしかなりショックです

• ンヌさんの口コミ

だいぶ早く着いたにもかかわらず対応していただきました。私は施術中会話するのが好きではないのでよかったです。今回やっていただいた方は早く丁寧でした。また来月お願いします。

• 舞桜さんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただけました^_^
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す