CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.0

4.3
  • リヨさんの口コミ

初めてのスカルプでとても不安な気持ちでいっぱいでしたが、今まで深爪で自分の爪を見ても恥ずかしいと言う気持ちしか無かったのが、今ではみんなに見せびらかしたいほど自信を持てるようになりました☺️とっても可愛いし、ナチュラルだからバレにくくとても満足しています😌これからも伺おうと思います、よろしくお願いします😊

• 眠りの琴郎さんの口コミ

気さくで丁寧で、何度も確認しながら施術を進めて下さいました!
    気になるところがあればすぐに言ってくださいと言われたので、気になるところはその場で言って、すぐに改善していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

やりたいアートの画像を送ってるのに別の人に対応されてまた同じように一から説明しました。
    画像を撮らせてくださいと言われたので、施術中に見るのかと思ったら一度も見てませんでした。
    案の定、アートを間違えられてこちらが指摘しても問題ないと言った感じで案内されて、結局もう一度言ったらごめんなさいと言われて、私より大人なのに申し訳ございませんも言えないんだと思いました。
    オフもかなりゴミが飛んで、ここを予約するならデートの前には行かない方がいいです。
    常にヘラヘラしてていい印象ないです。全体的に説明不足です。オペレーション見直した方がいいと思います。

• ななみさんの口コミ

施術も早く、手際がよかったので疲れることなくネイルをして貰えました。今回、色の種類も豊富なのに値段がリーズナブルなところが良かったです!!

• 蓮華さんの口コミ

優しくて気の利くネイリストさんでした、また伺います。

• sameさんの口コミ

昔骨折したせいで、指と爪の形が変なのですが
    そんなこと感じない綺麗な形にカットしていただき
    とっても嬉しいです!

当日予約で遅い時間に行ったのに
    隣のお姉さんも優しくしてくださりました!

• chan_ruさんの口コミ

すごくシンプルにして頂きましたが
    お気に入りです☺️ありがとうございます😊
    また利用させて頂きたいと思います✨

• wakanaさんの口コミ

すぐに終わらしてくれるし綺麗だしまたやりたくなったらここに行きます🥰最高でした!

• ˙𐃷˙さんの口コミ

毎回とっても可愛くしていただいてます!

爪の長さもネイルの感じもとても満足です。
    思ったより早くに終わり担当された方の手際の良さに感激です(笑)
    次回も紫でお願いします(笑)

• 美月さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🥰💓
    デザインがなかなか決まらなくてカラーやストーンを何度も見せて頂いても嫌な顔ひとつせず親切に接客していただきました!また来ますありがとうございました!

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。色味に迷っている際に一緒に悩んでいただくなどお気遣いいただきました。しかしオフの際に爪が薄くなってしまったのかシャワーの水が当たるだけで疼痛が走るようになりました。自爪が薄い方にはあまりおすすめしません。

• nanaさんの口コミ

いつも丁寧に、希望通りに可愛くしてくれるので満足です!

• にゃおとさんの口コミ

施術は上手く満足しています。
    ただスカルプがカラーアクリルパウダーではなくて
    クリアパウダーの上からジェルだったのが
    残念でした。
    クリアスカルプの上からジェルで仕上げると
    メニューに記載しておいて欲しかったです。
    メッセージのやり取りは迅速でした。

丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
    カラーの種類も豊富なため、自分の理想の色も見つかりました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• かほさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    急遽変更の対応もして下さりとても助かりました🙇‍♀️
    お陰で自分がイメージした通りになりとても満足してます!

• Marinさんの口コミ

凄く可愛く仕上げてもらいました!
    急な変更など対応して下さり良かったです!
    リピします♡

• ありーさんの口コミ

色々と要望にお応えいただきありがとうございます。
    一緒にデザインを考えてくれたり、とてもうれしかったです✨
    仕上がりも満足しています!!
    またお願い致します♪

• りょかちんさんの口コミ

担当の方がとても丁寧で満足したネイルになりました!
    とてもテキパキしていて、仕上がりもとっても綺麗でまた伺いたいです。
    ありがとうございました♪

• Naaさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます♡またお願いします♡

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す