CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.0

4.3
  • ゆっかさんの口コミ

お店の場所が少しわかりずらくて迷ってしまったのですが、無事到着出来て良かったです(笑)
    めちゃ可愛いお気に入りのネイルをありがとうございました!!お話も楽しくて、緊張せず過ごせました。1時間半程かけてとても丁寧に施術していただき、とっても満足してます!!またタイミングが合えば予約させていただきたいと思います!

• みさきさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですが、色味など一緒に決めてくれたり、ネイルの完成もとてもよく、長持ちするのでまた利用したいと思っています!😊

• ヒナさんの口コミ

丁寧な対応でネイルも可愛くしてくださり有難うございました!

• みくさんの口コミ

今回もすごく素敵に仕上げていただいて
    ありがとうございます🙇‍♂️
    想像通りのデザインで本当に嬉しいです
    担当していただいたお姉さんの愛嬌も良く
    とても満足です‼️
    また次回もお願いしたいと思います😖

• あちゃみさんの口コミ

今までネイルしてきた中で一番可愛いです!!
    多くの要望に答えて下さりありがとうございました(。•ᴗ•。)大満足すぎてオフしたくないです(> <。)また是非伺いたいです(。•ᴗ•。)♡

• まさみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ストーンの多少のズレも直してくださり色も可愛くてとてもお気に入りです!

• ミさんの口コミ

当日コースの変更をしたんですけど、スムーズに対応してくださってとても助かりました( ; ; )
    どのカラーにするか、パーツの色をどうするかなどで悩んでいたのですが、実際に爪に色やパーツを乗せてくださったので肌の色に合うカラーを選ぶことができました本当にうれしいです、、
    仕上がりもとってもかわいくてお気に入りです本当にありがとうございました!!
    また行きたいです😆

• 愛子さんの口コミ

持ち込みデザインで初めてお願いしました❣️
    押し花ネイルを依頼したのですがとても細かい作業で、お花サークルを作っていただいたり、散らしていただいたり、素敵なパーツをつけていただきました。入籍写真のために久しぶりにネイルしましたが素敵な写真が撮れそうです。ありがとうございました。

仕上がりも可愛くて施術中の対応もすごく良かったです!また行きます︎︎︎︎︎☺︎

• seさんの口コミ

当日私情が予約を変更してもらい違う日に施術を行ってもらいました。
    少しガタツキはあるものの見せたデザイン通り可愛くしてもらって満足です!

• 真奈さんの口コミ

気に入ってます❤︎
    リピートしようと思います(⑉• •⑉)♡

• mi.kさんの口コミ

2回目ですが、毎回早くて丁寧で助かってます。
    次回も利用させていただきます。

• しずえさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました😭

今回も想像以上に可愛いく仕上げてもらい、本当にありがとうございます!
    コスパの良さ、仕上がりの施術面だけではなく、会話も楽しくて居心地が良いです^^

• nanaさんの口コミ

2回目なのですが、話しやすく優しく、いつも綺麗に仕上げてくれるのでまたお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

自分がやりたいデザインをそのままやっていただき
    本当に嬉しかったです。
    沢山の要望に答えていただきありがとうございました!!
    次からも通いたいと思います。
    ただ、ミニモでのメッセージのやり取りがほとんど出来なかったので心配なところがありました、、、

• Kさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただけたのでよかったです!ありがとうございました^ ^

• みみみさんの口コミ

ほんとに可愛くて初めてのネイル満足です(><)
    ありがとうございました

自爪が折れてしまい激痛があるとお伝えしたところ、丁寧に『痛くないですか?』と確認しながら施術をしてくださいました!
    大変な施術のはずなのに、これはどうですか?など提案してくださるので良い意味で毎回、困ってます(笑)
    提案してくれるのが、どれも可愛すぎる🥰
    もう、ここ以外のお店は行けないです!

• YURIさんの口コミ

2度目ですが、満足してます!
    スタッフさんも感じいいし、お店も清潔感があり、好感がもてます!
    なによりカラーの種類が多くて絶妙な色味があるところがお気に入りです!

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す