CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.1

• みみみさんの口コミ

ほんとに可愛くて初めてのネイル満足です(><)
    ありがとうございました

自爪が折れてしまい激痛があるとお伝えしたところ、丁寧に『痛くないですか?』と確認しながら施術をしてくださいました!
    大変な施術のはずなのに、これはどうですか?など提案してくださるので良い意味で毎回、困ってます(笑)
    提案してくれるのが、どれも可愛すぎる🥰
    もう、ここ以外のお店は行けないです!

• YURIさんの口コミ

2度目ですが、満足してます!
    スタッフさんも感じいいし、お店も清潔感があり、好感がもてます!
    なによりカラーの種類が多くて絶妙な色味があるところがお気に入りです!

• 莉子さんの口コミ

とてもかわいいミラーネイルにしていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• rinさんの口コミ

初めての利用させていただきました。
    長さ出しで小指が斜めっていたり、2日目にしてパーツの色が落ちたりと少々悲しくなる所ありましたがその他は満足しています!

• Kさんの口コミ

毎月こちらでネイルをしているのですが、毎回満足できるデザインにしていただけるので嬉しいです。今回もありがとうございました!

• はなえさんの口コミ

今回で利用2回目ですがとても丁寧で想像以上の出来上がりでした☺️🧡
    offも800円でしてもらえるのでとてもお手ごろだと思います!!パーツも往復だしデザインアートも幅広くやられているとの事なので、今後やりたいネイルの想像も含みます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• えりさんの口コミ

2箇所くらい血が出たのは大丈夫なんですが、料金下げるなり次回安くするなりはしてほしかったです。
    もう二度と行く気にはなりませんでした。
    残念です。

• Hさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます💞
    お忙しいのに一つ一つ丁寧に対応して下さりありがとうございました<(_ _)>
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 優佳さんの口コミ

子連れで行きましたがベビーカーを下まで持っていってくださったり子供が泣いたら中断していただいたりなどとても良かったです!!
    仕上がりも可愛いと言ってくださり写真もたくさん撮っていただきました(^^)また行きます!

• なさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    今回も綺麗にしてくださりありがとうございました☺︎

• たかせさんの口コミ

4回目のリピートです!
    ネイリストさんは丁寧に対応、施術してくれますし、一緒にかわいいデザインを考えてくれます!
    施術中の会話も楽しくて、何回もリピートしています!
    今回もありがとうございました!😊💓

• Kさんの口コミ

コース変更に快く対応していただけたのでよかったです。デザインも希望通りに可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました^ ^

家から近いし、ネイリストさんたちが優しいので通っています!川崎で1番コスパが良くて上手かも!

• Rさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただきました。
    パーツも色も決まるまでゆっくり相談に乗っていただいて今までで一番お気に入りのネイルができました!
    話すのも楽しくてあっという間でした。また利用したいです!

何度か利用させていただいてます😃
    今日も理想の仕上がりにしていただきました!
    デザインに迷っても丁寧に対応してくれます!
    施術も素早く丁寧にしてくれるのでいつも安心できます😃
    ありがとうございました😊また宜しくお願いします😊

• ハルナさんの口コミ

事前にパーツを見せていたたいたりお店にきて沢山選ばせて貰いとっても可愛いネイルにして頂きました!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

前回行ったときよりもさらにカラーとパーツが増えていてかわいくて今回もなかなか決められなくて迷っちゃいました😂
    デザインも途中で変更してしまいましたが快く対応してくださり、すごくかわいくなりました💕
    カラーたくさんあるのにそれを何種類か混ぜていい感じの色を作ってくださり大満足です!!

仕上がりが思ってた以上に可愛くて大満足です!
    たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、初めてネイルサロンに行ったのですが大変満足しました。ありがとうございました!

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す