CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
川崎シーシーネイルサロン カワサキシーシーネイルサロン CC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分

CC Nail Salonの口コミ

4.1

• rittanさんの口コミ

施術もスムーズで
    とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• 彩花さんの口コミ

初めて行かせて頂いて
    マグネットをやって頂きました
    すごく丁寧で色々聞いてくださったりで
    満足の仕上がりになりました。
    プライベートサロンみたいな感じだったので
    また可愛いネイルをお願いしたいとおもいます。
    有難うごさいました!

出来上がりに満足です🥺💖

• 真央さんの口コミ

毎回思い通りの仕上がりになるので大満足です💅🏻💕優柔不断で色やパーツなど迷い過ぎてしまいますが、一緒に考えてくださりありがとうございます😌また次回も楽しみです!宜しくお願い致します🎶❤︎

• 양さんの口コミ

20代前半

とても丁寧な施術でした!具体的には決まってなかったけど
    色々見せてくれてすごく助かりました。過去一爪が可愛い♡
    初めてのサロンで緊張したけどすごく優しくて楽しかったです!
    有難うございました〜!

今日はありがとうございました😊
    スピーディーにとても丁寧にしてくれました!
    仕上がりも可愛くて大満足です😊
    また宜しくお願いします😊

とても良かったです。仕上がりも完璧。お値段もリーズナブルで通います!

• まさみさんの口コミ

一度行ってからずっとこのサロンに通っています!
    それくらい丁寧でお気に入りです!

• Aさんの口コミ

今日も丁寧に綺麗に施術していただけて大満足です

色味についても親身になって考えてくださり
    とても親切な対応でした!

施術中の会話もすごく楽しかったし
    なおかつスピーディーなのに綺麗な仕上がりで
    文句なしです

また利用させていただきます!

• peachさんの口コミ

接客はいいし、テキパキしていて本当に全てが良かったです!お値段も、他と比べるとお安いのに、やってくれる内容はもう比べられないくらい大満足です!ありがとうございました!またお願いします。

• たかせさんの口コミ

2回目です!今回も丁寧な対応でとっても可愛く仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

• なぁしゃんさんの口コミ

持ち込んだデザインと同じくらい可愛くしてもらえました😊
    話しながらやっぱりこうしたいっていう要望にも応えてくださって良かったです。
    施術もスピーディーで良かったのですが、ちょっとだけネイルが厚くなっているのが気になってしまいましたが、それ以外は本当に特に問題もなく満足です💕

• ななさんの口コミ

時間より早くやっていただき、ネイルもきれいにしてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

伸びた分だけ切ってくださいとお願いしたにも関わらずかなり短く切られ、親指だけ明らかに爪が短い状態で施術を続けようとしたので即止めたのですが、じゃあ全て同じ長さに切りますね!と言われ言いたいことが全く伝わっていませんでした。
    別のスタッフが来て長さ出しを無料でしてもらえることになりましたが長さ出しをしたにも関わらず、以前の長さと変わらなかった。ただ時間の無駄でした。

コースにストーン2個無料、と書いてあったので「パーツ付けますか?」との質問にはい、と答えました。パーツ一覧を持ってきて特に何も言われず大きなパーツを選びました。そうしたら会計時に何の説明もなく+1000円足され、聞いてみると「お客様がパーツを選んだからですよ!」と言われ正直意味がわかりませんでした。
    ミニモの表示を変えるか、パーツを選ぶ時に一言有料ですよと言って欲しかった。
    結果予算をかなりオーバーし辛かったです。

• はるしゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です!
    またお願いします😌

• ももさんの口コミ

デザイン変更したのに、オフ込みで1時間以内で終わらせてくれました。綺麗だしここしか通えません😊ありがとうございます。

初めて利用致しました。
    正直に感想を書きます。
    やり放題のコースを選択致しましたが、色やパーツの選択肢が少なく取り付けてもらったパーツの角が剥き出しになっており、至る所に引っ掛かりました。
    残念ですが怪我をする前に外そうと思います。
    もともと自爪が薄く、お店を変える際は必ず事前に伝えたうえでもそれなりに熱い思いもしますが、我慢できる範囲でした。
    しかし正直今回は熱くて、しかも痛かったです。。。
    10本オフの途中で何度か痛いとの意思表示もしましたか薄いから痛いですね、と。。。
    やり方を変えていただくことはなく、同じ痛みが10本続いたのはなかなかの厳しさでした。
    隣を見ると満足して帰られてる方もいたので、私には合わなかったのかと思います。
    自爪薄い方にはおすすめしません。

• Aさんの口コミ

急遽予定を変更してマグネットネイルにしたんですが、快く対応してくださりありがたかったです
    オフからなにから全てとても丁寧にやってくださり大満足でしたありがとうございました!

• じゅさんの口コミ

初めての利用でしたが優しくて早くて仕上がりも良く大満足です!
    次回もお願いします!

• たかせさんの口コミ

とっても可愛くネイルしていただきました!
    やりたいデザインがちゃんと決まってなかったのに色々提案してくれて、今までで1番お気に入りで素敵なデザインにしてもらいました!
    ストーンの種類もカラーも豊富で選んでてとっても楽しかったです!
    対応も丁寧で絶対また行こうと思いました!
    ありがとうございます。

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す