S'APPUYER所属・S'APPUYER -サピュイエ-の掲載

高岳駅3分 / 久屋大通駅5分 / 栄町駅11分

S'APPUYER所属・S'APPUYER -サピュイエ-の口コミ

• nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    いろいろなお店に行きましたが納得いくデザインにならず
    ようやく希望のデザイン近づく事ができました😍
    施術も接客もとても満足やったのでこれからもお願いしたいです❤️

急な当日予約でしたが、行き届いたおもてなしでした。施術も素早く技術が高く、とても満足してます!ぜひまたお願いしたいです!

• アンナ🍒さんの口コミ

迷惑を沢山かけてしまったのにも関わらず、優しく丁寧な対応をしてくださりとても嬉しかったです!
    お部屋も可愛くて、とても綺麗な方で眉毛もとっても綺麗にしていただいてめちゃめちゃ幸せな空間でした〜🤤❤️❤️

• kさんの口コミ

物腰が柔らかい方でとても安心しました😌
    仕上がりも完璧でとっても綺麗なまつ毛になりました🥰
    またお願いしたいです。

• みちゃんさんの口コミ

緊張してたけどとても優しく丁寧に対応してくださり緊張がすぐにほぐれました。まつ毛もきれいに仕上げていただきました!眉毛の形も希望通りに仕上がって描き方や似合う色も教えてくださりほんとにありがとうございます!すごい満足してます!!

• ゆうかさんの口コミ

リラックスできる空間でした◎
    施術もしっかり相談した上で進めてくださって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• あすかいさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした。とてもおしゃれな室内で、自分に合う眉の形を一緒に考えてくださって嬉しかったです。とても気に入りました。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます😊施術も大満足ですし、優しく接客してくださるのでとてもリラックスして施術を受けられました!またよろしくお願いします🫶🏻

• k.さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、凄く清潔感のある空間で対応もとても丁寧で終始落ち着いていられました!☺️ 施術の仕上がりも大満足です!!

急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足しました!
    またお願いしたいです。

• 宮川さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    施術前の説明もしっかりしてもらって、自分の眉の形に合わせつつ希望の形にしてもらえました。
    元の眉がしっかりあるので、他のサロンではあまり細めにはして貰えなかったですが、こちらは希望通りの細さにして貰えました。

• RINAさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です🤍
    またお願いいたします🙇‍♀️

• キキさんの口コミ

初めてお店にお伺いしました!
    すごく綺麗なお部屋で、接客も
    ものすごく良かったです!!
    自分の要望にお答えしていただき
    すごくすごく可愛いまつ毛にしてもらいました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭

• juさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までで1番理想通りの仕上がりになりました!説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いします✨

• Mizuさんの口コミ

まだ新しくオープンされたばかりとのことで、お部屋がとても綺麗で可愛かったです💕デザインも施術もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり、ホームケアの仕方もしっかり教えてくださいました。すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって
    満足です!
    内装もとっても可愛くてビックリしました。
    また行きたいです!

とても話しやすくて、まつ毛もとてもきれいに仕上げてくださりました。とても満足で次回もよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

仕上がりのデザインを私の細かな希望に沿って施術して頂いて、今までで1番満足しています!お姉さんとのお話も楽しくて、あっという間に時間が経っていました!お店の雰囲気もとっても可愛くて居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な対応で施術中のお話もとても楽しかったです😌
    内装も綺麗でかわいくて、ベッドが快適でした!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😌
    ありがとうございました♡

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

S'APPUYER付近の駅のマツエクサロンを探す