心地よくてすっかり寝てしまいました…!
上まつ毛のパリジェンヌ、施術時間は1時間半かからないくらいで、仕上がりもとっても綺麗でした。
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
仕上がり満足しています😊
施術も丁寧で、行ってよかったです。
ただ、「○○します」などの声掛けが途中からなくなり少し不安になりました💦
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です^_^
店内も清潔感があって綺麗でした〜!
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗でしたが、黒髪に対して普通のブラウンで眉毛を仕上げていたことが気になりました。
左右差が出来やすいと言われる目なのですがめちゃめちゃきれいにまつげが上がって感動しました!今までで1番上がったかも!!!
アイシャンプーやトリートメントまでやっていただいてありがとうございます♡また伺いたいです♡
とても綺麗に仕上げていただきました。
マツエク自体はとても満足でまた行きたいと思ったのですが、施術中の姿勢があまり良くなく、首や肩がとても痛かったです。
椅子自体はとても柔らかく良かったのですが、首の角度をもう少し変えて欲しいと思いました。
今回は、いつもと違ってつけ放題にしてもらいました!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!またつけに行きます^_^
予約時間に少し遅れてしまいましたが、予約内容通りの本数を付けていただきました。とても話しやすく、良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
とーっても大満足です!取れにくいし1ヶ月弱でも
全然綺麗についててリピート間違いないサロンです!
サロンもとっても綺麗だし名駅からも近いし
やっと毎月通える所を見つけれてよかったです♪
今回も小澤さんにやっていただきましたが、理想通りの目になりました!ありがとうございます🙇♀️
仕事終わりに行っても落ち着ける空間でした!
また行きます👍🏻
とっても優しくて丁寧なご対応ありがとうございました!
私自身緊張してしまうと目がピクピクしてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しいご対応とても嬉しかったです!
デザインの方もとっっても満足しています^ ^
また行きたいと思いました!
本日はありがとうございました!
マツエク初めてでわからなかったんですが、カウンセリングの時に丁寧に説明してくれました!
仕上がりもとても綺麗で初めてのマツエクが小澤さんでよかったって思いました^ ^
すぐ予約で予約出来ました。施術中、オフするときしかお声がけがなく少し不安になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します✨
丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも綺麗且つボリューミーでとても満足です☆
めちゃくちゃ可愛いバサバサまつ毛にしてもらいました♡
デザインもすごく満足です!
また次もお願いします♡
丁寧かつキレイに着けて頂きました。
はじめにつけるテープも気にしてもらえたので外すとき痛みもありませんでした。ありがとうございました!
また機会があればお願いします。
状態に合わせて、丁寧に施術していただいてよかったです。思っていた以上の仕上がりに満足しています。
今まで様々なところを試してきましたが、一番持ちが良かったです☺️ありがとうございました!
とても仕上がりが満足です!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、親切にご対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。