お部屋が素敵で心地よかったです!
優しい方で施術も結構時間経ってますがほとんど残ってます!
先日はありがとうございました。
私の勘違いでしたら申し訳ないのですが、
ミニモのクーポンを使用しフラットマットラッシュつけ放題120分を予約しました。
仕上がりは120本、オフとアイシャンプーをお願いして1時間半で終了してしまいました。
その時に気がつけばよかったのですが…
付けれるまつ毛がなく90分で終了してしまったのか、間違いなのか教えて頂きたいです。すみませんがよろしくお願いします
ありがとうございました(*´ω`*)♡
30分後にまつげ2本抜けました(*_*)
ギリギリでの予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用したいと思います😄
とても丁寧でほんとによかったです(;;)♡
ありがとうございましたっっ
丁寧に施術していただきました。
気さくに話してくださり、
凄く楽しかったです!
フロアもオシャレで綺麗でした。
また伺います!
宜しくお願い致します^_^
ありがとうございました
とても丁寧に対応して頂き、綺麗で希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!
今まで何年もマツエクしてますがよかったです!
施術がとても早く驚きました!!つけて何日か経ちますが2、3本抜けたのもちゃんとまつ毛と一緒に抜けていたので私の毛の周期の問題なので技術面も満足です!(笑)
今までの所はエクステのみが取れることも多々あったので^^;
値段もとても安く、追加しなくてもいいですが別で美容液など頼んでも安いです♡
またお伺いします(*^^*)♡
追加料金でやりましたがモチが他のとこより断然よかったです。まだそんなに取れてません!優しい接客もよかったです
ここのお店は詐欺だと思います。大変不快な思いで、いっぱいです。二度と利用したくないです。
初めて伺いましたが、今まで行ったマツエクのサロンで1番対応も丁寧で、施術もナチュラルでとても気に入りました!とにかく施術上手なので何度か寝そうになりました!
綺麗な仕上がりで満足しました(*^^*)
優しい接客ありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧にしてもらい
また沢山お話ができたので楽しく過ごせました!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました^ - ^
当日の予約にも関わらず、
丁寧に対応していただけて良かったです!
あまりイメージ通りに行きませんでした。
通うサロンをどこにしようか迷ってましたが、とても丁寧にして頂き満足できました✩仕上がりも綺麗で通おうかと思います!ありがとうございました( *´꒳`* )