ange eye 武蔵藤沢店の掲載

3.7

3.6

4.1
  • qmiさんの口コミ

マツエク2回目でしたが前回よりもいい仕上がりで気に入っています!ありがとうございました☺︎

まず、第一印象が最悪で接客する態度じゃ無いと思いました。うまく施術して貰えばいいやくらいの気持ちでいましたが、施術中の声掛けも少なく、何度も道具を落としたにも関わらず失礼しましたの一言もありませんでした。
    目元にテープを貼ってから、中々施術が始まらず、何してるんだろうって思った瞬間が何度もありました。
    施術が終わり、目を開けてみると下瞼にノリがついて目が開きませんでした。100本のコースをお願いしたのにも関わらず、ついていないまつ毛があったり、束になってたりと出来上がりも最悪でした。これでお金を取られるんだと思うと涙が出てきそうでした。すぐ他の店舗に連絡をし、オフして施術してもらいました。
    仕上がりも接客も最悪でした。もう絶対行きません。

とても綺麗につけていただきました!

ボリュームラッシュを何本か試し付けして頂き、わたしには合わないと思い急遽シングルに変更してもらいました。
    嫌な顔せず対応して頂けたのはありがたかったのですが、お会計が定価の金額だったので新規メニュー記載の画面を見せその金額に変えて頂きました。
    仕上がりは正直上手とは言えません。
    ブラシで整えてもあっちこっちバラバラに、、
    真横に向けて付けた?と思うほど寝てるマツエクもチラホラ、、
    これで定価6600円は私的にはないかな~と思います。

予約ダブったから時間変更したのに、特に謝罪とかなかったからビックリしました〜(*^^*)
    せめて店行った時一言でも声かけてくれたら違ったかなって思います。

初めてのマツエクで丁寧に教えてくれて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• チーズさんの口コミ

とても満足してます!
    施術も早いです✴︎

担当の女の人がすごく優しくて癒されました!
    また近々いきたいです!つぎはマツエク以外もお願いしたいです( ◜︎◡︎◝︎ )

• 真希さんの口コミ

託児室の利用にも対応して頂き、まつ毛の仕上がりにも満足できました。

• 佳子さんの口コミ

すごく、良かったです。また、おねがいします🤲

• チーズさんの口コミ

急遽予約をしたのですが、対応していただきありがとうございました!
    綺麗な仕上がりでとても満足してます!

• ゆうこさんの口コミ

マツエクの仕上がりは綺麗でしたが…
    来店してから担当の方が来るまでに20分待ちました。

そして、支払いも1000円多く請求され、こちらから言わなければ間違いに気づかなかったのかな?と残念でした。

• よしみさんの口コミ

いい感じで仕上がってすごく満足です!

• りーさんの口コミ

いつもは家から遠いところにいってたのですが、急遽マツエクをしなくてはいけなくなり、最寄り駅で探してたら良さそうなお店を見つけました😌安かったので仕上がりも心配だったのですが、とても仕上がりも綺麗ですし、コーティングもして頂けて凄く満足してます。施術中も全くしみることもなく、つけている感覚がないほど繊細に扱って頂けたことも、嬉しかったです( ˆ ˆ )/✨また次も同じ方にお願いしたいです!

• まなさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらずとても丁寧に接客して下さったのでよかったです!
    仕上がりも良いのでまた行きたいなと思います!

• 沙津希さんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で安心して施術を受けられました!基本的に私は一回のみでお店を変えてマツエクをしていたのですが、次回からは、こちらのお店に通うことに決めました😊よろしくお願いします!

• しーさんの口コミ

1週間もせず取れるのが早いというか、バラバラになっている気がして、まつ毛を自分で確認すると接着位置がバラバラになってしまったので、他店に行きました。

かなりひどく糊付けをされていたらしく、無料モデルをされましたか?と聞かれ、有料モデルだったのですが、まつ毛が傷んでしまったようでいつも付けている本数よりも付けることが出来なくなってしまいました…

• りさんの口コミ

前日の急な予約だったのですが、スムーズに施術していただけました。
    担当して頂いた近野さんという方が凄く物腰柔らかい感じの方で、とても癒されました。
    安いので行ってみようくらいの気持ちで行ったのですが、施術の仕上がりもとても理想通りで大満足です。
    美容院特有のオプションだったりチケットの押売りがなかったのも、非常にありがたかったです。
    これマツエク持ちが良かったら、通いたいなと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 夢海さんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです!

• 靜佳さんの口コミ

満足していますが、なかなかもう少しこうしたいなぁと伝えるのがどうも私は苦手なのですが、目尻をもう少し長くしても良かったかなと思います。

1日でもう10本以上取れてますが接客や説明はとってもわかりやすかったです。

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 武蔵藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す