プログレスひばりヶ丘店所属・プログレスひばりヶ丘店の掲載

2.8

3.7

3.8
  • 靜佳さんの口コミ

満足していますが、なかなかもう少しこうしたいなぁと伝えるのがどうも私は苦手なのですが、目尻をもう少し長くしても良かったかなと思います。

• すすさんの口コミ

1日でもう10本以上取れてますが接客や説明はとってもわかりやすかったです。

• ちゃみさんの口コミ

施術中何度かまつげ引っ張られて、1回まぶたも挟まれました。
    仕上げはテープをしたまま、目を開けて確認してくださいと言われてびっくりしました。。。
    お家に帰るまでに、いじってもいないのに10本弱取れて、
    お風呂でもこすっていないのにポロポロと何本か取れました。
    約6000円と高いお金を払ったのにとっても残念です。
    こんなに当日に取れるのは初めてです。
    お直しをお願いしたく連絡も入れましたが丸1日連絡ありませんでした。

本日空き有✨当日🆗🎵ひばりヶ丘北口駅近徒歩2分🚶【ミニモ限定】マツエク100本がなんと2750円💓ボリュームラッシュも有り❣️

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

※ご予約を頂いた後でも、先にほかのご予約が入ってしまっている場合がございます!その時はご予約の変更をお願いする場合がありますので、ご了承くださいませ🙇‍♂️

ネットや、お電話のご予約でキャンセルが出ていることもございますので
すぐ予約が取れない所もリクエスト頂けると
取れることがあります!

⭐️【マツエク】⭐️

埼玉・東京・仙台で大人気サロン❤️プログレスがアイラッシュをスタート‼️33店舗を展開するプログレスは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

・シングルラッシュの毛質は【ミンク】になります

【フラットラッシュ】
付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨高級品質のカシミヤセーブル使用!

⭐️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富🎵

【3STEPトリートメント¥2160 】

✔️オリゴペプチド・プラセンタ・コラーゲンを
コルテックスに浸透させ、毛根を活性化!
育毛に特化したサロントリートメント。
皮膚科医が作ったスペシャルトリートメント⭐️

【高濃度ケラチン&アミノトリートメント¥3780】

✔️まつげの成分であるケラチンとアミノ酸を浸透させまつ毛を修復。ハリ・ツヤ・コシを出し健康毛に近づけます❗️まつ毛の内側から傷みを修復し
キューティクルに協力に張り付き表面をしっかりコートします。

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、ES3Dボリュームラッシュ、アップラッシュ取り扱っております(^^)

ふわふわ…まるで羽のような付け心地の大人気最新技術✨ESボリュームラッシュが登場‼️自まつ毛が少ない方もボリュームが出せます😍

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ140本(実質420本)✨
17000円→8500円

【ESラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

【場所】ひばりヶ丘、北口から徒歩2分。

グリーン(ブルー?)の電飾がきれいなビル 2階 。

※開発工事中で少しわかりづらいですので、わかりづらい場合はTELお願いします。

⭐️【ヘアー】⭐️

⭕️なんとなくカットのスタイルがしっくりいかない方
お顔に似合わせたラインでいい感じに致します!

⭕️ミセスのショートスタイル、ボリュームが出ない、形が決まらない等、、、お任せください!!

⭕️外国人風の柔らかウェーブ、ラグジュアリーな大人女子風なウェーブ、抜け感たっぷりなスタイルも得意です!

⭕️メンズ、お悩み等ご相談ください。

⭕️練習モデルではありません。トッププレイヤーが担当します。

マツエクサロン情報

東京都西東京市ひばりヶ丘北3-5-19鎌田ビル2階 (地図

ひばりヶ丘駅
西東京市
日 定休日
祝 定休日

西東京市で他におすすめのマツエクサロン情報