SSINSTUDIO miyazatoの口コミ

施術が速く、仕上がりも満足しています! ありがとうございました
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います☺️ この度はありがとうございました。 また機会がございましたら、 宜しくお願いいたします🙇🏼♀️🫧
しぃさんの口コミ
対応が凄く丁寧で優しくて、施術も満足する仕上がりにしていただきました!また頼めたら良いなと思うくらい良かったです!!本当にありがとうございました、今後も頑張ってください!!!!!!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います☺️ また頼みたいと言ってもらえて光栄です🫧 この度はありがとうございました。 また機会がございましたら、 宜しくお願いいたします😌🤍
なさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただけたようで 大変嬉しく思います😌 こちらこそ、ありがとうございました。 また機会がございましたら、 是非、宜しくお願いいたします♪
コギさんの口コミ
とても丁寧な方でした!仕上がりも可愛くて満足です!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 満足とのお言葉、大変嬉しく思います。 デザインとてもお似合いでした😌 また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします🫧
返信日:2025年9月19日
しほさんの口コミ
私の好みのデザインを考えてくださり、施術中も痛みや染みたりしないか確認してくださりととても丁寧でした!私が希望していたデザインに仕上げていただいてとても満足しています♪施術後もロットのデザインを教えてくださるなどとても親切な方で、お姉さんにやっていただけてとてもよかったです!!そして手際も良くて研修中とは思えませんでした! これからも頑張ってください!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます♪ お仕上がり等ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います😊🫧 お優しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ また機会がございましたら、 是非、宜しくお願いいたします🩵
さきそるさんの口コミ
2回目の施術でしたが、変わらず丁寧に素早くしていただきました。要望を叶えつつも、私の目に合わせてロット?を選んでいただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます。 お仕上がり良かったと言っていただき、 大変嬉しく思います😌 デザインとてもお似合いでした♪ この度はありがとうございました。 また機会がございましたら、 宜しくお願いいたします🤍🫧
ひなさんの口コミ
かわいい理想のまつ毛に仕上げていただきました!☺️ 施術だけではなくカウンセリングや途中の声かけも丁寧にしてくださりとてもありがたかったです🌸 デザインのイメージが思い浮かんでいなかったのですが、イメージが湧くようにわかりやすい説明をしてくださったのも助かりました!ありがとうございました!!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます♪ 理想のお仕上がりになっていただけたようで、 大変嬉しく思います😌 こちらこそ、この度はありがとうございました。 また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします🩵🫧
わわわさんの口コミ
とても丁寧にやってもらいました。 時間もスピーディでよかったです。
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉、 誠にありがとうございます🫧 また機会がございましたら、 是非、宜しくお願いいたします😌
返信日:2025年9月26日
ゆさんの口コミ
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
この度は、ありがとうございました♪ また機会がありましたら宜しくお願いいたします😌🫧
ぽさんの口コミ
とても丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♡
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 こちらこそ、ありがとうございました😌 また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします🩵
aさんの口コミ
スムーズかつ丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました☺️✨
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 お仕上がり大満足と言っていただけて、 大変嬉しく思います☺️ また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします♪
めぐみさんの口コミ
丁寧にカールかけていただきありがとうございました
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます♪ また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします🩵🫧
けいとさんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約時のやり取りから施術までとても丁寧でカウンセリングも自分にあったカールを提案してくださいました。 手際も良くとても満足の仕上がりでした♪ またよろしくお願いします!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます♪ お仕上がり気に入って下さったようで 大変嬉しく思います😊🫧 また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします🩵
Emiさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧でした。 当日もお話し方も優しく柔らかい雰囲気で、安心して任せることができました😊 仕上がりも希望通りでした。 有難うございました☺️✨
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 希望通りのお仕上がりになっていただけたようで、 大変嬉しく思います😌 また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします💎
あやさんの口コミ
丁寧でスムーズに行なっていただけました! 仕上がりも満足です^ ^
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただけたようで 大変嬉しく思います😌 また機会がございましたら、 宜しくお願いいたします💎
☆さんの口コミ
40代前半
予約から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。今回初めて HBL の施術だったのですが、2日目の今朝も良い感じです。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年9月9日
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 初めてのHBL、 担当させて頂きありがとうございました♪ こちらこそ、またの機会がございましたら 是非宜しくお願いいたします😌🫧
返信日:2025年9月11日
髙橋夏海さんの口コミ
9月9日宮里さんに担当していただいたものです。無料施術にも関わらず、好みのデザインや希望に沿って丁寧に眉毛を整えていただきました。一つ一つの説明や、作業がとても細かく、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足していて、本当に無料でいいのか不安になるほどです。また機会があれば是非お願いしたいです!本日はありがとうございました😊
来店日:2025年9月9日
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🙇🏼♀️🩵 安心してお過ごし頂けたようで、 またお仕上がりもご満足頂けたようで、 大変嬉しく思います。 ありがとうございました♪ また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします😌🫧
返信日:2025年9月11日
よっしーさんの口コミ
丁寧な説明、接客で安心してお任せできました。 非対称だった眉も揃って満足です。ありがとうございました。
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 接客やお仕上がりにご満足頂けたようで、 大変嬉しく思います♪ 新しい毛が生えてくるまでお化粧大変だと思いますが、 美容液など塗っていただければと思います。 また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします💎
hさんの口コミ
凄く素敵なご対応と施術で大変満足でした♪
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 接客とお仕上がりについて ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🙇🏼♀️ また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします♪
かさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
SSINSTUDIO miyazatoさんからの返信
とても嬉しく、励みになりますお言葉 誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足頂けたようで、 大変嬉しく思います♪ また機会がございましたら、 是非宜しくお願いいたします😌