ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiの掲載
ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiのプロフィール画像
Ash 荻窪店 アッシュ オギクボテン ハイトーンカラー指名 NO.1/Sei

荻窪駅5分

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiの口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

梅雨、暑くなる時期に備えて髪をサラサラにしていただきました!これからの時期をさっぱりと気持ちよく過ごせそうです。シャンプーもウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです!お人柄も優しく、これからもずっと応援したくなる美容師さんでした^^またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます😊
    艶が出て嬉しいです!またぜひお願いします😌

• ゆめさんの口コミ

今回はお忙しい中お声がけいただきありがとうございました。
    カラーのツヤと秋らしい色に満足です。
    自分的に新鮮なセットで参考になりました。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

気に入っていただいて良かったです!

また新しいセットやケアーなど
    お話しできたらと思います!

またぜひお待ちしております!

返信日:2019年10月26日
  • 美晴さんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださいました。トリートメントの時のヘッドマッサージまでとてもとても気持ちよかったです!
    髪質に合ったスタイリング方法まで教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

また、是非カラーさせていただきます!

残りの夏休み頑張ってください!

返信日:2019年9月13日
  • ゆめさんの口コミ

職務柄暗い色で、とお願いしますと暗いながらもイルミナの柔らかさある感じに仕上げてくださって、大変助かりました。明日の実習も問題なく行けそうです。ドライヤー時のケアの方法なども教えていただきありがとうございました。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月もしたらまた少しは落ちてくるので

また、ご連絡頂ければ染めますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年9月12日
  • はるのさんの口コミ

2回目の利用ですが、色々と相談して決めた今回の髪色も気に入りました。予約日の調整も早く、リラックスしてお話しできるのも有難いです。また次回もよろしくお願いします。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

今回もありがとうございました!

また、秋にお待ちしてます!

返信日:2019年8月11日
  • はるのさんの口コミ

つやつやに仕上げていただき満足しています。色も気に入りました!
    ベッドスパ、とても気持ちよかったです✨

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

お色気に入っていただけて良かったです🥰

また是非よろしくお願いします!

返信日:2019年6月19日
  • yさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

その後の色の落ち具合はいかがでしょうか?

根元が黒くなってきたらまたご連絡ください✌️

返信日:2019年7月9日
  • りんごさんの口コミ

本当にこの値段でいいの!?と思うくらい丁寧な施術で素敵に仕上げて下さり大変満足です。
    シャンプー・マッサージが気持ちよくて思わず寝落ちしてしまいそうでした(笑)
    次回も是非お願いします!!

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

本日はありがとうございます!

またぜひ時間に余裕がある時は
    スパもやりますのでよろしくお願いします

返信日:2019年6月12日
  • ペロさんの口コミ

キレイな仕上がりに満足です!
    丁寧なシャンプー、またトリートメントまでしてくださったのでサラサラヘアーで嬉しくなりました。
    今日はありがとうございました!

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!

またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年5月23日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す