ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiの掲載
ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiのプロフィール画像
Ash 荻窪店 アッシュ オギクボテン ハイトーンカラー指名 NO.1/Sei

荻窪駅5分

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiの口コミ

ぴぴぴさんの口コミ

当日予約でもスムーズな案内をしていただき、オーダーもイメージ画像と実際の頭の形や毛質などのバランスを見ながら調整してもらえました!フランクな接客もリラックスできました!

ぴぴぴさま
    先日ご来店ありがとうございました!
    スタイリングが難しくなったらパーマもオススメです!

是非次回もよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月22日

本日はありがとうございました。シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。

• もともさんの口コミ

気持ちの良い接客ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

カットをお願いしました。
    カウンセリンからカット最中も要望を聞いて下さり、希望通りの仕上がりでした。
    量も軽くなり、トリートメントでサラサラツルツルで大満足です✨
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします!

• おてんとさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました。
    とても満足です。
    本当にありがとうございました。

• すずきさんの口コミ

丁寧な施術で接客も素晴らしかったです!

すずき様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いします

返信日:2023年6月12日
  • nsyxoxoさんの口コミ

別の美容室で失敗されてしまい、色々予定があり早急にお直したくて伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、まだらになっていたカラーをなんとかまだらに見えないように綺麗に抜いて、直してくださいました。
    本当に感謝です😭
    また伺わせていただきます、ありがとうございました☺︎

• りなさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    セットのやりたかや、ムラシャンの使い方とかも教えていただきとても勉強になりました◎
    やってみます〜!

りな様
    本日はご来店ありがとうございました。
    リペアリティのオイルミルクやムラシャンを使って色落ちも楽しんでください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年4月28日
  • あやさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!

全ブリーチは初めてでしたので、ドキドキしましたが満足いく仕上がりにしていただきました。
    外側のカラーが予想以上に落ち着いていたので最初はびっくりしましたが、ブリーチのお陰で透明感はあっていいお色になりました!この後抜けていくのも楽しみです!

インナーカラーは結んだ時のことも考えてくださり、ちょい見せくらいから染めてくださったのでとてもいい感じです!
    ただ、もう少し青めの紫でもよかったかも…。
    推しカラーをちゃんとお伝え&お見せすれば良かったと自分で悔やみました…😭(次回はお伝えさせていただきます!)

接客は丁寧ではありますが、話しやすさもあり、会話の最中は楽しく。離れている時は穏やかに過ごせました。充電器の声掛けはとても嬉しかったです!

洗髪が結構しっかりな感じで個人的には相性が良かったです😊
    アシスタントさんということでこのお値段ですが、だからこそ高いトリートメントを試すこともできたり、気にしていたシャンプーを使って下さったりと大満足でした!

またお願いさせていただきます🙇‍♂️

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

インナーカラーの色についてヒヤリング不足で大変申し訳ありませんでした。

次回は色の落ち具合みてまた、提案させていただきます!
    是非またよろしくお願い致します

返信日:2023年1月12日
  • RIさんの口コミ

この度は施術開始2-3時間前の予約だったのにも関わらず満足いく髪色にして下さりありがとうございました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で安心して髪色をお任せ出来ました。
    初のトリートメントだったんですが、説明も入れてくれてありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)

また、10日ほどしましたら色落ちも楽しめるよう選定致しました!

また、是非よろしくお願い致します!

年末年始イベントも楽しんでください✨

返信日:2022年12月19日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客でステキでした。
    シャンプー台も薄暗くて落ち着ける環境で良かったです。
    髪艶も、仕上がりも最高でした。ありがとうございます。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

沙織様本日はありがとうございました!

キラ水での施術は、カラーにでも応用できます!
    やればやるだけより髪質が柔らかくなります!

是非機会がありましたら、またよろしくお願いします!
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年6月4日
  • 日夏留さんの口コミ

トリートメントをサービスしてもらって嬉しかったです

• みみ🐝さんの口コミ

暗染していた髪にインナーという難しいお願いにも関わらずとっても素敵に仕上げていただきました!

カラー中のお話もとっても楽しかったです😊

• なつさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました。色落ちしてどんな感じになるかたのしみです。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

色落ちまで楽しめるのでコテ巻きなどもしてインナーカラーを楽しんでください!!

ヘアケアも怠らずやると艶がでますので頑張ってやってみて下さい😆

返信日:2021年1月15日
  • おいもさんの口コミ

色落ちを想定して濃い目にカラーして頂いたのですが、
    今現在、色落ちした髪色が希望した色通りでとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!

長く楽しめるカラーをと思い、選定させて頂きました!

現在が希望通りの色に落ちていって良かったです😁

是非次はまた違う色などにも挑戦してもいいかもしれませんね!!

次回もよろしくお願いします

返信日:2021年1月10日

本日は本当にありがとうございました😊
    髪のお手入れの仕方やおすすめのケア剤等もご丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました✨
    髪色も可愛い紫に仕上げてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました‼️
    また是非よろしくお願い致します🤲

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

とても綺麗な色に染まって良かったです!

中間から毛先にかけてケアはしっかりして頂くと次回のお色やスタイルも希望通りになりやすいかと思います!

大変かも知れませんが、頑張ってやってみて下さい!

また次回もお待ちしてます

返信日:2020年12月18日
  • yさんの口コミ

お願いした髪色通りに施術してもらってとても嬉しいです! 施術中もケア方法等教えていただきありがとうございました🙇‍♀️
    今の髪色とても素敵なので、また落ちてしまったらお願いしたいなと思います🤍

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

先日はありがとうございます!!

色落ちもできる限り楽しめるようにさせていただきました!
    また次は年明けの1月にでもカラーしましょ!
    次回もよろしくお願いします😁

返信日:2020年12月15日

うねってた髪の毛がとてもサラサラのストレートになりました!!!
    またお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました🙇‍♀️

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

学校頑張ってください♪
    次は1月にまた違ったメニューでお待ちしてましのでその時はお願いします!

返信日:2020年10月21日

急な時間変更に快く対応して下さったり、シャンプー台への移動の際に椅子の足置きに足を引っ掛けないようになのか毎回足置きから両足が出るまで見て下さってたり、さりげなくアイロンのコードを踏まないようによけてくださってたりして優しいお人柄なのが伝わってきました。
    髪の毛の仕上がりもつやつやで明日から楽になりそうです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    今日は遅くまでありがとうございました。

ハイトーンカラー指名 NO.1/Seiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は強いお薬ですので、次かけるときは痛み具合をみて、トリートメントもするといいかもしれませんね!

たくさんのメニューを用意してますのでまた、是非宜しくお願いします!

返信日:2020年9月17日
  • みっちゃんさんの口コミ

梅雨、暑くなる時期に備えて髪をサラサラにしていただきました!これからの時期をさっぱりと気持ちよく過ごせそうです。シャンプーもウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです!お人柄も優しく、これからもずっと応援したくなる美容師さんでした^^またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す