先日はありがとうございました ◎
深夜の当日予約、予約時間直前でのメニュー追加にご迷惑をお掛けしてしまいました…。ですが快く受けて下さり、デザインに関してもしっかりとカウンセリングして下さってとても嬉しかったです。大きいサロンが苦手なので、プライベートでアットホームな空間に居心地の良さを感じました ★ また次回もお伺いします ! 素敵なネイルと楽しい空間をありがとうございました 😊
人生初のネイルサロンでしたが、施術中もたくさんお話できてリラックスできました。
なにもわからなくて質問ばかりしてしまいましたがとても丁寧に答えてくださりできあがりも自分が思っていたより遥かに満足できる仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!またお願いします!
予約の時間遅れてしまったのに優しく向かい入れてくれて話しやすく親身に話を聞いてくれて可愛いネイルしてくれてとってもHappyです♡また行きたいと思いました!!ありがとうございました!
本日はお世話になりました(*^^*)
とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです\(^O^)/
お話も終始楽しくて、大満足な時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回はヒョウ柄ネイルをお願いしました!
色や配置、パーツのことなどいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!
全部とっても満足です(^^)
また機会があればお願いします!
たくさん迷ってしまいましたが
満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
ありがとうございました( ¨̮ )
初めてのサロンで少し不安な部分もありましたが
そんな不安な気持ちはすぐになくなりました!!
出来上がりもすごく満足です!
また機会があれば行きたいと思います!
有難うございます!
メッセージでの質問にも丁寧に答えていただきました。
ネイル中もデザイン、カラーなど丁寧に相談にのっていただき、
ネイルデザインも思いどおりにしていただきました。
サロンも落ちつけて、とても居心地がよくリラックスできました✨
事前の連絡でも親切な対応で、お話もとても楽しく、施術も細かいお願いに対応してくださりとても良かったです!デザインがあまりまとまっていなかったため、悩んだり考えたりする時間が結構多くなってしまったのに色々な案をだしながら一緒に考えてくださったので助かりました!またお願いしたいと思いますありがとうございました!
初めて行ったけど場所わかりやすく爪の形やデザインも曖昧に答えた私に対してすごく可愛くやってもらえて大満足です!!またお願いします!
無理に時間を合わせて頂いたのにも関わらず
とっても丁寧にしていただいて、お話もずっと
してくれて楽しく過ごせました^^
今回は素敵なネイルありがとうございました(ᐢ*´꒳`*ᐢ)
行く先々で綺麗だねー可愛いねーと褒められてます(´˘`*)♡
ベースは決めてあとはおまかせで可愛くしてもらいました。
有難う御座いました♫
昨日はありがとうございました。
とても丁寧に時間をかけて施術して頂きました。
甘皮の処理もこんなに時間をかけてしてくださるのは初めてで感動しました✨
何より終始細かく要望を聞いてくれてとっても言いやすかったです。逆に細か過ぎてすみませんでした(汗)
仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しいです。
色んなお話を聞いてくださり、あっという間でした。
是非またお願いしたいです。次はフットも挑戦したいです。
初めてミニモを使用した為予約日の変更や
時間変更などかなりわがままに何度か
やり取りしてしまいましたが
とても気持ちの良い対応でした!
施術もデザインの相談や爪について
気になっていることなどの相談にも親切に
対応していただき、良い方すぎて逆に
申し訳ないくらいでした😢✨
爪もとても可愛くしてくださり
ありがとうございます♪
また特別な日に利用したいと思います☺
3度目の利用ですが、
毎回、可愛い仕上がりで、大満足です(*´꒳`*)
細かい要望にも、きちんと対応してくださり、
施術も丁寧ですし、施術中も会話が盛り上がり
時間があっという間に感じます!
これからも、お願いしようと思っています。
ネイルが、毎月の楽しみです◌ 。˚✩
急な変更してしまったのに親切でした( ^ω^ )
ユニコーンネイルお気に入りです🦄💜
次はオレンジのユニコーンお願いします笑笑
可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪
またよろしくおねがいします!
カウンセリングもとても丁寧で、ネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!またお願いしたいです♡
すごく丁寧で色も可愛くて満足です♡
ありがとうございます!!