今日は有難うございました💖🌈🌈
とても可愛く仕上げていただき大満足です❣️
またよろしくお願いいたします✨🌹
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてのフレンチネイル、すごく楽しみにしていたのに、やり直すほどの指があり。
やり直してはもらいましたが、私がいけないのかと思うような対応でがっかり。
以前、家族のコロナ感染で前日にキャンセルしてしまったので、申し訳なかったなと思い、再度予約したのに。
本当に残念でした。
初めて伺ったのですが、とても手際よく丁寧な施術で良かったです。デザインも一緒に考えてもらい、理想以上の仕上がりで感動しました😭とてもお気に入りです!!ありがとうございました!
何よりまず驚いたのが、早い!施術が本当に早くて、その理由だけでもリピ確定です。オフも痛くないし、丁寧だし大満足です!
施術も早くて、メッセージでの対応も丁寧で
デザインもいい感じに仕上げてもらえたので
大満足です(*^^*)✨
ミッキーとても可愛いです🫶🏻
優柔不断な私ですが、好みのデザインに来てもらえて大満足
です。
とても楽しくお話しながらの
施術でした☺️☺️
仕上がりも良くて満足です!
またお願い致します!!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
会話しながらの施術であっという間でした!
ただ、残念なのは透け感のある白を塗った部分、色ムラが酷く見る角度によっては浮いてるように見えてしまいました。。
また、クマのデザインは小さくとお願いしたのですが、大きく描かれてしまったことが心残りです。
会話も楽しくしていただき、ネイルもとっても上手で大満足です!ジェル固める時一回も痛くなかったの初めてです!群馬県住みの方みんなにおすすめしたいです!
とっても可愛らしく仕上げて頂いて大満足でした 𓈒𓏸
ネイルのできるタイミングがありましたら是非またお願いします(*´ `*)
とても楽しくて丁寧でした!
ありがとうございましたᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
持ち込みデザイン通りにしていただき満足です!
またお願いします(^・ェ・^)
素敵な爪にして頂きありがとうございました(^^)
久しぶりのネイルでとても気分がよくなりました♥
時間もあっという間に過ぎて、終始楽しく過ごすことができました!またお願いしたいです♪
凄く可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また予定があいましたらぜひよろしくお願いします!
ありがとうございました🥰
お話し楽しかったです!
爪も丁寧に磨いていただきました。
またよろしくお願いいたします😌
久しぶりにお世話になりました。
前回の予約で直前のキャンセルをしてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが快く受け入れて下さいましてありがとうございます。
今回久しぶりの来店でしたが、楽しく過ごせました。
仕上がりも満足いたしました。ありがとうございます。
またお世話になります。