初めてでしたが無理なお願いにも笑顔で対応して頂けました🙇🏻♀️
最初から最後までお話も楽しかったです🥰
ネイルもめちゃくちゃ満足です🩷
また次もお願いします☺️
楽しかったです!
とっても素敵なネイルにしてくださりました🎀✨
自分では踏み切れないようなデザインでしたが、あいみさんにお任せにするととっても素敵なデザインで仕上げてくださりました😉
お話もとっても面白くて惹きつけられるお話ばかりで、次のネイルもお任せしたいと思いました💗
ずっと行きたかったのでいけてよかったです〜!!お姉さんもとっても面白くて、ネイルもめちゃめちゃかわいく仕上げてくれました( т т )♡
似合う爪の形も提案してくれて、仕上がりもかんぺき、、また絶対行きます!!
2回目です🥹予約は事情で変更に変更を重ねやっと行けて、今回はあまりデザイン決めず、行き当たりばったりでしたがほーーーんと大満足っ🥹✨️💖初めてのショートのゴテゴテしましたがキャワすぎてずっと爪見てます(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)!!ありがとうございました(^-^)🎶⤴︎
今回も可愛くしていただきありがとうございます!!!!!
またよろしくお願いします!!!
今回もめっちゃ可愛いネイルにして貰えました!
ライブに可愛いネイルで行くことが出来て大満足です!
ネイルがかわいすぎるーーっ⤴︎⤴︎😭😭✨️サロンの雰囲気もですがなによりお姉さんがかわいすぎました眼福ゥ.....声かけてくださいますし、私は無言の時も心地よかったです🩷ネイル行きつけが見つかりました👍🏻🎶これからもお願いします(^-^)♡♡
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また次回も予約させていただきます🙇
お任せでめちゃくちゃ可愛いネイル🩷
今まで初めてのデザインで、合う色、会うデザインの
幅が広がりました♪次回もしてもらたいです!
また、新しい発見ができるのを楽しみにしてます💋
ネイル中も楽しくお話しできて、楽しい時間を過ごせました🩷
今回はとても気分の上がる素敵な指にしてくださってありがとうございました♡
年齢差を感じないほど気軽に話せてネイルはもちろん良いリフレッシュになりました(๑>◡<๑)
次も素敵なデザイン宜しくお願いします♡
サロンの雰囲気、清潔感も今までの中で1番でした!
久しぶりにネイルをしましたが春カラーで爪からオシャレな感じでとっても気に入りました😊
すごく可愛いネイルしてもらえました!
次も絶対いきます!
相談しつつイメージに合わせた素敵なデザインにしていただきました♪
とっても満足です!
施術してくださる方がとてもハッピーな方で楽しい時間を過ごせます。そしてもっとこうしたら可愛かも!と提案してくださったりするので納得いくネイルに仕上げてくださります。ありがとうございました!皆様にもおすすめしたいネイルサロンです
飾らない天使さんのような美人さんなネイリストさんが技術的にも良く桜のネイルがめちゃくちゃ可愛かったです🩷優しくて対応も良くてお話も盛り上がりでした🌸
20代前半
【初来店】
画像持ち込みだったんですが、パーツが無くて好きなパーツやシールを選んでデザインお任せしたらめちゃくちゃ可愛くて想像の100倍お気に入りです😍
接客もあいみさんもめちゃくちゃいい人で居心地良かったです
リピート確定です!!
とっても大満足でした🫶
なによりお姉さんがお話ししやすかったです😻
はっきりとした完成イメージがないままお店に行ったのですが、お話しする中で色々な提案をしていただき、結果的に大満足の仕上がりでした✨✨
施術中の雑談も楽しかったです🫶
ぼやーっとしたイメージだけで
想像以上の仕上がりになって
めちゃくちゃ満足です( ^ω^ )!
マグネットネイルやフラッシュネイルを駆使して
激カワな豹柄ネイルになりました🥺🥺
また是非よろしくお願いします✨