AIMI by BUBBLEの掲載

唐湊駅6分 / 神田駅5分 / 工学部前駅8分 / 純心学園前駅10分 / 市立病院前駅8分

AIMI by BUBBLEの口コミ

• 9ainnxxxさんの口コミ

ネイルがかわいすぎるーーっ⤴︎⤴︎😭😭✨️サロンの雰囲気もですがなによりお姉さんがかわいすぎました眼福ゥ.....声かけてくださいますし、私は無言の時も心地よかったです🩷ネイル行きつけが見つかりました👍🏻🎶これからもお願いします(^-^)♡♡

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また次回も予約させていただきます🙇

• みちゃさんの口コミ

お任せでめちゃくちゃ可愛いネイル🩷
    今まで初めてのデザインで、合う色、会うデザインの
    幅が広がりました♪次回もしてもらたいです!
    また、新しい発見ができるのを楽しみにしてます💋
    ネイル中も楽しくお話しできて、楽しい時間を過ごせました🩷

• おでんさんの口コミ

今回はとても気分の上がる素敵な指にしてくださってありがとうございました♡
    年齢差を感じないほど気軽に話せてネイルはもちろん良いリフレッシュになりました(๑>◡<๑)
    次も素敵なデザイン宜しくお願いします♡

サロンの雰囲気、清潔感も今までの中で1番でした!

• 花鈴さんの口コミ

久しぶりにネイルをしましたが春カラーで爪からオシャレな感じでとっても気に入りました😊

• 理乃さんの口コミ

すごく可愛いネイルしてもらえました!
    次も絶対いきます!

• 愛里さんの口コミ

相談しつつイメージに合わせた素敵なデザインにしていただきました♪
    とっても満足です!

施術してくださる方がとてもハッピーな方で楽しい時間を過ごせます。そしてもっとこうしたら可愛かも!と提案してくださったりするので納得いくネイルに仕上げてくださります。ありがとうございました!皆様にもおすすめしたいネイルサロンです

• 裕香子さんの口コミ

飾らない天使さんのような美人さんなネイリストさんが技術的にも良く桜のネイルがめちゃくちゃ可愛かったです🩷優しくて対応も良くてお話も盛り上がりでした🌸

• ゆさんさんの口コミ

【初来店】
    画像持ち込みだったんですが、パーツが無くて好きなパーツやシールを選んでデザインお任せしたらめちゃくちゃ可愛くて想像の100倍お気に入りです😍
    接客もあいみさんもめちゃくちゃいい人で居心地良かったです
    リピート確定です!!

• eさんの口コミ

とっても大満足でした🫶
    なによりお姉さんがお話ししやすかったです😻

はっきりとした完成イメージがないままお店に行ったのですが、お話しする中で色々な提案をしていただき、結果的に大満足の仕上がりでした✨✨
    施術中の雑談も楽しかったです🫶

• ぐうたさんの口コミ

ぼやーっとしたイメージだけで
    想像以上の仕上がりになって
    めちゃくちゃ満足です( ^ω^ )!
    マグネットネイルやフラッシュネイルを駆使して
    激カワな豹柄ネイルになりました🥺🥺
    また是非よろしくお願いします✨

• ゆみさんの口コミ

施術30分前に体調不良でリスケを提案されました…
    体調不良によるリスケは問題ないのですが家を出て向かっていたので正直もっと早く連絡していただけなかったのかなと思います。
    こちら側が当日リスケしたら100%支払わなければならないルールなのにズルイなと思ってしまいました。

かわいくしてくれてありがとうございました❤︎🫧💎
    伝えてなかったオフもぜんぜん嫌な顔せず丁寧にしてもらえて助かりました☺︎
    長さも理想通りしてもらえて、デザインも半分くらいお任せでやってもらったら可愛すぎてずっと見てられます👀💎💕
    またお願いします🪄

初めてネイルしていただきました!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

スタッフはとてもフレンドリーでプロフェッショナルであり、施術中に私の要望を丁寧に聞いてくれました。清潔で居心地の良い雰囲気で、施術後の仕上がりも完璧でした。また行きたいと思います!

• 華奈さんの口コミ

綺麗な空間で可愛くて綺麗な方でとっても可愛いネイルにしてもらいました🥰
    仕上がりも大満足で次回も絶対行きますっ(*´꒳`*)

雰囲気も良くてジェルの種類もたくさんありました!
    店員さんもとても綺麗な方で楽しい時間でした😌🎀
    出来上がりもとても綺麗で見るたびにテンション上がりそうです💖
    また来月も行きたいと思います!

• 聖和さんの口コミ

初ネイルをしてもらいました
    おまかせネイルしてもらってデザインもとても可愛く大満足です^_^
    次回もよろしくお願いします!

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧