説明も分かりやすく丁寧なカウンセリングで良かったです!
施術もすごい上手くて大満足です!
また次も利用したいと思いました😊
丁寧な接客でした( ; ; )
まつ毛も綺麗に上げてもらいました、ありがとうございました( ; ; )♡
また宜しくお願いいたします!
初めて利用したのですが、日程変更も素早く対応してくださり、施術も目にあったカールと長さを丁寧に説明を頂き、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!
パリジェンヌでの予約でしたが、上がりすぎてマスカラがついてしまうとお伝えしたら別のロットで施術していただけ良い感じに仕上がりました。
場所もわかりやすかったです。ありがとうございました。
カウンセリングからすごく丁寧にしていただけました。仕上がりも十分満足のいくものでした!
終始丁寧な接客で大変満足です。また機会があればよろしくお願いいたします
私は元々聴力が弱く上手く伝えれなかったため、
事前に筆談でのやり取りだったのですが、
すごく忙しい中で、
バインダー一杯に私の事ばかり気遣うメッセージで
溢れていて泣きそうになりました🥲
まつ毛の仕上がりも、マツエクが残っていたのにも関わらず
丁寧にオフして頂き、
上げてもらうことができてすごく満足しました!
すごく大変な90分だと思いますが、
また是非お願いしたいなと感じました😭😭😭😭
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!
私のまつ毛の上がりにい部分などを考えて、全体的にバランスよく上げてくださいました。仕上がり大満足です。
咳が出た時にさっとのど飴を持ってきてくださったり、ちょっとしたお心遣いも素晴らしかったです☺︎
是非、またお願いしたいです!
とても丁寧な施術と接客でした。パーマがかかりにくい部分があると言ったらその部分はしっかりと上げるようにしますと言っていただき、綺麗にくるんとあげていただきまして満足です。ありがとうございます。
今回レッスンモデルとして初めて伺いました。転勤後でどこのサロンがいいかわからなかった為ミニモを利用し今回利用しましたが、とても良かったです。レッスンモデルとは言えど、すごく綺麗にまつ毛が揃っているし痛くありませんでした^^また、2.3時間掛かる恐れがあるとの注意書きがありましたが実際は2時間も掛からずに終わりました!何よりレッスンモデルなので無料でお付け頂けたのがとても感謝です。機会があればまた利用したいです。(こちらのスタッフとは別の方が担当してくださいました。)
とても丁寧に何度も形などの相談をして頂き1番理想の眉毛に仕上げて頂きました✨
ご丁寧に、気配りいただきアイブロウも丁寧に仕上げていただきました!教えて頂いたカフェのカレーもとても美味しかったです笑
ありがとうございました♪
初めての施術で不安でしたが、
丁寧に説明していただき、仕上がりは大満足でした(>_<)ケアの仕方も教えてもらい、行って本当によかったです(^_^)
大阪に来たばかりでたまたま見つけたサロンだったので伺いました。結果とても満足です!眉パーマがかかりにくいですが、そのことを伝えたらしっかりめにやって下さりとても綺麗な眉になりました。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
今回はありがとうございました
とっても丁寧に施術していただきました。
しかし、やや左右差が見られて
メイクがしづらくなったなぁと感じました。
完成の時に左右差が出てたなら
声かけやメイクの方法を伝えていもらえたら嬉しかったです。
何度か行かせて頂きましたが、今回もご丁寧にカウンセリングして下さり、とてもきれいな眉毛にして頂きました🥺
ありがとうございました!!!!
とても優しく、どうゆう風がいいのか確認していただいたりしてとても安心できました(^^)
とても気持ちの良い接客でした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
とても優しくて、丁寧で居心地も良くて良かったです♥️
仕上がりもほんっとに可愛くて、リペアもまたお願いしたいです~!!!ありがとうございました🙏🏻
とても分かりやすく、説明して頂き
施術も丁寧でした!仕上がりもすごく大満足です!
次回もrenaさんを指名させていただきたいと思います❤︎