LOPI miyukiの口コミ

ゆんさんの口コミ
セパレートがすごく綺麗で良かったです
来店日:2021年5月1日
しばりなさんの口コミ
ほんとうに綺麗にしていただいてもちもいいしまたリピートさせて戴きます!今回はご丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
suzuさんの口コミ
すごく丁寧な施術でとても満足です! 仕上がりもきれいで、 自分に合うスタイルも教えていただいたので とても参考になったし分かりやすかったです。 また絶対行きたいです!! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2018年7月17日
えみぴょんさんの口コミ
施術中左目が何回か痛かったですが、終わった後はしみることなくとてもいい感じに仕上げて頂きました。担当の方も話しやすくて、久しぶりにマツエクしたので、いろいろと相談したのですが、対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年6月30日
れいなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今までなんどもマツエクつけたことあるのですが 毎回少しはしみてしまってて。。 でも今回は全くしみたりしなかったです!! マツエクもスレッディングもどちらもしていただき嬉しかったです!予想してたより痛くなかったですよ!!(^^) 肌めっちゃ綺麗になった気がします! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年6月30日
まーさんさんの口コミ
説明も分かりやすく丁寧で自分で取り決めが苦手な私には、自分のまつ毛に合った毛質を選んで頂けたと思います。施術後の説明も丁寧でした。これで持ちも良ければかなりオススメです。リピしたいです。
来店日:2018年6月28日
みぃさんの口コミ
とても丁寧で親切で良かったです。 120本つけていただけました。 ありがとうございました(。-人-。)
来店日:2018年6月22日
ナナさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、すぐに対応してくださりました( *´﹀`* )!地震のことも考えてくださっており、優し方でした!! 施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりにさせていただきました!ありがとうございます!!
来店日:2018年6月20日
まつ毛がくっ付いていたのか、ずっとまつ毛をいじってたのでいつ終わるのかなって感じでした。私のまつ毛状態が悪かったのもありますが、ナチュラルな仕上がりになって物足りない感じです。
ぶぅさんの口コミ
丁寧な接客は当然ですが、私が咳こんでしまっていると飴を持ってきて頂き本当にありがたかったです。 細かいところまで気がつき、本当に大満足です。
来店日:2018年6月20日
とても可愛らしい方で、説明も丁寧にして頂けました♪ 本数も沢山付けてくださり、とても満足です!ありがとうございました^ ^
ちなさんの口コミ
担当の方も丁寧な対応で、お店も素敵だったのですが 毛質を変えなければ無料との表記があったのに 説明上1番通常のを選んだのですが それでも500円かかってしまったので どういったのが無料だったのかよくわからない感じでした。 それ以外は全て満足でした。ありがとうございました。
来店日:2018年6月11日
🅰️さんの口コミ
お店の雰囲気もすごく綺麗で 対応してくれた方もすごく丁寧で綺麗な人でした! こんなに安いのに私が求めてたいい感じにして下さいってすごく満足です!また利用したいと思います! ありがとうございました(*^▽^*)
来店日:2018年6月3日
LOPI miyukiさんからの返信
お返事遅くなりすいません。 お店の雰囲気やお仕上がりなどに満足して 頂けて大変嬉しく思いますヽ(*´ェ`*)ノ その後のまつげの状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら気軽に ご連絡ください! それではまたご来店お待ちしております!
返信日:2018年6月22日
yukinkoさんの口コミ
村上さんに担当していただきました。 このアカウント自体がお店のアカウントで、他にも何人かアシスタントの方がいらっしゃり、ランダムで対応されている様子でした。 施術中の痛みや違和感もなかったです。 ただ、終わった直後に目がとても充血していたので、そのフォローも一言あるとよかったと思います。翌日は充血は引いていました。 施術時間が2時間と長かったので、BGMかラジオが掛かっているといいなぁと思いました。 これからもがんばってください♪
来店日:2018年5月22日
kekoさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗に付けて頂きました。 160本も付けて頂いてすごく嬉しいです! 綺麗なまま保てるように丁寧に扱います。 本当にありがとうございました^_^
来店日:2018年5月20日
真琴さんの口コミ
とてもいい仕上がりで満足です! 説明も丁寧にありがとうございました。 是非今後とも頑張っていただきたいなと思いました☺︎
来店日:2018年5月17日
LOPI miyukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません(;_;) 喜んでいただけて何よりです\( ˆ ˆ )/♡ これからも日々精進して頑張ります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年5月23日
しおりさんの口コミ
連絡も説明も施術も丁寧にして頂けてとってもよかったです!時間内に終わらせていただけて大満足です。またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2018年5月7日
LOPI miyukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません(;_;) 喜んで頂いて私も嬉しいです((ノェ`*)っ)) またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年5月23日
なみのさんの口コミ
本日はありがとうございます。希望通り自然な仕上がりに満足しております。
来店日:2018年5月1日
LOPI miyukiさんからの返信
お返事遅くなりすいません(;_;) ご来店ありがとうございました! また宜しければ来てください♡♡ お待ちしております!\(^o^)/
返信日:2018年5月4日
yukiさんの口コミ
丁寧に説明もして下さり、神対応でした! 笑顔も素敵な方で、料金も発生していいような仕上がりだと思います。すっごい素敵な仕上がりで満足です! これで、旅行も楽しめそうです☺︎笑 ありがとうございました♡
来店日:2018年4月29日
LOPI miyukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! まだまだレッスン中の私ですが そういったお言葉を頂けることが 本当に嬉しいです(;_;)♡♡ 旅行気を付けて楽しんで来てくださいね(*´艸`)♡ 次ご来店頂いた際にはもっとスキルアップして より良いマツエクを提供できるよう 頑張りますのでお待ちしております(*´艸`)♩
返信日:2018年4月30日
片田 恵美さんの口コミ
時間はかかりましたが、丁寧に仕上げてくれました(^-^) ありがとうございました♪♪
来店日:2018年4月23日
LOPI miyukiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お時間かけてしまい 申し訳ございませんでした(;ω;) もっと満足して頂けるよう 改善していきます!!またのご来店 お待ちしております\(^o^)/
返信日:2018年4月23日