とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです^^
また行かせていただきます♩
今回も可愛く仕上げてもらいました😻
毎回お話も楽しく月一の癒し時間です🖤
産後初のネイル大満足です!❤️
丁寧かつスピーディーでセンス抜群です👏🏻
遅くなってしまったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただけて大満足です!
次も楽しみです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
自分の希望通りのデザインになってとても気に入りました❤️お姉さんとま話しやすくてとてもいい時間が過ごせました!
毎回希望通りの色、形にしてくれます💕
話もしやすく楽しい時間を過ごせます🦊
今回も可愛すぎるネイルに大満足すぎます😭✨
次も青ラメ楽しみにしています。。🐠🌊💙
仕事の時間が前日に急遽変わってしまったのですが、すぐ対応していただけて、時間変更ができたので良かったです!
施術していただいてるときも、とても楽しく話すことができました。
爪の長さ、色味のことも親身に聞いてくれて嬉しかったです!
とても丁寧に施術してくださいました!
メンカラを全色入れてとても可愛くデザインしてくれてありがとうございます♡
また推しネイルお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
とても可愛いブラックフレンチネイルをして頂いてありがとうございました!🖤
LIVE楽しんできます!
また機会があればよろしくお願い致します。
初めてのネイルでとても緊張しましたが、優しくて楽しいネイルサロンでした☺️ネイルの仕上がりもとても気に入りました!!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今回でお願いして3回目になりますが全て可愛くして頂きました🥺🤍
ワンカラーのはずでしたが、色からパーツの配置など丁寧にアドバイスして頂き、お気に入りのネイルです♪゛いつもありがとうございます😊‼️
先日はとても可愛いネイルありがとうございました😌
またよろしくお願いします🌼
いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます💞
カラーも混ぜて作ってくれてありがとうございました!
また来月もお願いします!
とっても楽しく落ち着いた雰囲気でした!
また行きたいと思います!!お気遣いありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
理想通りの可愛いネイルデザインにして頂きました!
前日のデザインの変更、楽しい接客等ありがとうございました!
カラーやパウダー、定額デザインもたくさんあってどれも可愛いです!
お姉さんがとても可愛くて話しやすいです!
また宜しくお願いします!
満足です。
写真どおりに仕上げてくださりありがとうございました^ ^また宜しくお願いいたします。
初めて行かせて頂きましたが、すごく親切で話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました!仕上がりもとても可愛く、気に入っています(*^^*)ありがとうございました!
初めて行きました!
とても話しやすく明るい素敵な方でお話も楽しかったです♪
ネイルも丁寧でとっても可愛いです♡
連絡もスムーズでした!
また利用させていただきます❤︎