Heho nailの掲載

たつのこモールの近く

Heho nailの口コミ

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!! 仕上がりも良く満足です😸‼️ またお願いします🤲🏻

ご新規限定❗️初回オフ無料❗️🧡💅ワンカラーネイル(単色/ラメ)💅🧡 ¥3,500

来店日:2022年6月7日来店回数:3

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 私もとても楽しいお時間でした! またのご来店お待ちしております🎶🙇‍♀️

返信日:2022年6月27日
  • natsukhiのプロフィール画像

natsukhiさんの口コミ

初めて伺いました!ご自宅なのですが外に看板があり、すぐにわかりました!お邪魔する時も玄関が開けてあり、ウェルカム感があって嬉しかったです♡すぐに外に出て出迎えてくれたので、とても入りやすかったです。 施術も丁寧で大満足です!!デザインも希望通りにしてくれました。ネイルサロン迷子でしたが、素敵なネイリスト様に出会えてよかったです♡また伺います!

ご新規限定❗初回オフ無料❗🍃🌸フレンチネイル🧸𖤐⡱ ¥4,480

来店日:2022年6月3日来店回数:8

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月27日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

持ち込みデザインで初めて伺いました! 相談しながら色々やってもらって、当初のデザインよりもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、大満足です🥹🫶🏻 周りからも可愛い!と大好評でした! お姉さんも話しやすくて、施術もテキパキしててとても良かったです! またお願いしたいなって思いました🥰

〜♥持ちこみデザインネイル♥〜¥6,980→6,000 ¥6,000

来店日:2022年6月2日

Heho nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♡🙇‍♀️ 一緒に考えながらのdesignとても可愛かったです💗 またのご来店お待ちしております🎶

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです^^ ありがとうございました! また行かせていただきます♩

来店日:2022年5月28日来店回数:6

Heho nailさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます♡ 素敵なネイルでした🤍 またのご来店お待ちしております🎶

• 🇰🇷のプロフィール画像

🇰🇷さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました😻 毎回お話も楽しく月一の癒し時間です🖤

来店日:2022年5月27日来店回数:12

Heho nailさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます😊 月イチの癒しをお届けできるようお任せてください💪 またのご来店お待ちしております🎶

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

産後初のネイル大満足です!❤️ 丁寧かつスピーディーでセンス抜群です👏🏻

来店日:2022年5月23日来店回数:6

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます💛 産後初ネイルを選んでいただき、ありがとうございます❣️ 💅🏻楽しんでください🫶🏻🫶🏻 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年5月27日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

遅くなってしまったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただけて大満足です! 次も楽しみです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

来店日:2022年5月9日来店回数:7
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

自分の希望通りのデザインになってとても気に入りました❤️お姉さんとま話しやすくてとてもいい時間が過ごせました!

初回オフ無料❗️選べるデザインネイル💅✨《シンプルデザインコース》の10〜19番 ¥5,500

来店日:2022年4月30日来店回数:2

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❣️ わたしも施術をしていて楽しいお時間を頂きありがとうございます‼️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年5月27日
  • 🇰🇷のプロフィール画像

🇰🇷さんの口コミ

毎回希望通りの色、形にしてくれます💕 話もしやすく楽しい時間を過ごせます🦊

来店日:2022年4月27日来店回数:12

Heho nailさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます‼️ とても嬉しいお言葉です🥺🤍 またのご来店お待ちしております🎶

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回も可愛すぎるネイルに大満足すぎます😭✨ 次も青ラメ楽しみにしています。。🐠🌊💙

来店日:2022年4月22日来店回数:19

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❣️ 今回もとても奥行きmagnetも可愛かったです(*´`) 次回もよろしくお願いします❣️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕事の時間が前日に急遽変わってしまったのですが、すぐ対応していただけて、時間変更ができたので良かったです! 施術していただいてるときも、とても楽しく話すことができました。 爪の長さ、色味のことも親身に聞いてくれて嬉しかったです!

来店日:2022年4月13日

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉です🥺🤍 またのご来店お待ちしております🎶

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! メンカラを全色入れてとても可愛くデザインしてくれてありがとうございます♡ また推しネイルお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

来店日:2022年4月11日来店回数:7

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❣️ 推しカラー全色のフレンチがとっても可愛かったです(*´`) また推しネイルしましょう🎶

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても可愛いブラックフレンチネイルをして頂いてありがとうございました!🖤 LIVE楽しんできます! また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2022年4月7日来店回数:4

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます💛 ブラックフレンチとってもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております🎶

• ‪꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱のプロフィール画像

‪꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱さんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張しましたが、優しくて楽しいネイルサロンでした☺️ネイルの仕上がりもとても気に入りました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2022年3月18日来店回数:2

Heho nailさんからの返信

この度は当店を選んでいただきありがとうございます❣️ そして嬉しいお言葉ありがとうございます💛 少しの間のネイル楽しんでください💅★* またのご来店お待ちしております🎶

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回でお願いして3回目になりますが全て可愛くして頂きました🥺🤍 ワンカラーのはずでしたが、色からパーツの配置など丁寧にアドバイスして頂き、お気に入りのネイルです♪゛いつもありがとうございます😊‼️

来店日:2022年3月2日来店回数:4

Heho nailさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます‼️ パーツを乗せてさらにワンカラーが華やかになりました!💛 いつもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!!🎶

• YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

先日はとても可愛いネイルありがとうございました😌 またよろしくお願いします🌼

リピーターさま⸜♥⃜⸝フレンチネイル🧸𖤐⡱⸝⸝⸝♡ ¥4,980

来店日:2022年2月19日

Heho nailさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます💛 フレンチネイル楽しんでください💅★* またのご来店お待ちしております🎶

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます💞 カラーも混ぜて作ってくれてありがとうございました! また来月もお願いします!

来店日:2022年2月15日来店回数:9

Heho nailさんからの返信

こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます❣️ 喜んでもらえて私も嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年3月18日
  • はおはおのプロフィール画像

はおはおさんの口コミ

とっても楽しく落ち着いた雰囲気でした! また行きたいと思います!!お気遣いありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

来店日:2022年1月13日来店回数:2

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌🤍 これから推しnailたくさんやっていきましょう🎶 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月14日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

理想通りの可愛いネイルデザインにして頂きました! 前日のデザインの変更、楽しい接客等ありがとうございました!

来店日:2022年1月8日来店回数:4

Heho nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️✨ お花モチーフのデザイン可愛かったです🥺 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年1月14日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーやパウダー、定額デザインもたくさんあってどれも可愛いです! お姉さんがとても可愛くて話しやすいです! また宜しくお願いします!

来店日:2021年12月9日来店回数:9

Heho nailさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました❣️ キラキラネイル楽しんでください❣️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年12月14日

Heho nailの詳細情報

茨城県龍ヶ崎市藤ヶ丘

たつのこモールの近く
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 日曜日⇒定休日 その他、不定休になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり