23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶の掲載
23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶のプロフィール画像

rubato ginza ルバートギンザ 23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 新富町駅10分 / 有楽町駅15分

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶のメニュー

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶のフォト

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶の動画

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶の口コミ

ぴーちさんの口コミ

想像以上に髪がさらさら艶々として、見せびらかしたいくらいの髪質になり、とても嬉しかったです……✨✨

気さくでお話しやすい方で、施術中も気遣いがあり、安心してお任せ出来ました。
    またお店自体が完全個室なので、とても居心地がよく過ごすことが出来ました。

ありがとうございました😌

• 🌻さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!!
    営業時間の最後の枠だったのに、カウンセリングもきちんとお付き合い下さりありがとうございます!
    お陰様でカラーも髪型も大変気に入ってます!周囲にも褒められました☺️✨
    またどうぞ宜しくお願い致します!!

• KAEDEさんの口コミ

縮毛か髪質改善か迷っていましたが、当日髪の状態を見てメニューを変えてくださり、とても助かりました!
    会う人みんなに「髪つるつる〜!」と言ってもらえて、すごく良い気分でした☺️笑
    また時間ができたら伺います!

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶のアピールポイント

完全個室貸切のプライベートサロン✨お子様同伴🆗‼️ お仕事帰りもラクラク👌9:00〜23:30まで

銀座有名店店長の経験を経てプライベートサロンをオープン
完全貸切の空間でお客様の悩みが全て叶います!

完全個室プライベートサロン rubato【ルバート】はお客様が自由に過ごせる時間と綺麗が叶う場所。カウンセリングから仕上げまでマンツーマン。
・お子様や大切な人と一緒に
・1人でゆっくり過ごしたい
・施術中に好きな事をやりたい
周りを気にすることなく
ヘアスタイル×空間×時間=自分らしさ
に寄り添える美容室です

髪質改善特化サロン

□憧れのサラツヤ髪
□毎日のお手入れが劇的に楽に
□クセ、広がりが収まる
□ドライヤーの乾かす時間が早くなる
□今までのサロントリートメントをしても変わらなかった
□他のお店で髪質改善をしたけど実感できなかった
□年々パサつき、うねりが出てきた
□髪をきれいにしたい、改善していきたい
□「髪の毛きれいだね」って周りに褒められたい
□髪の毛がツヤツヤサラサラになって、毎日のテンションを上げたい
□美容室のトリートメントをしてもいつもすぐ取れてしまう
□自宅でのトリートメントもすぐに落ちてしまう
□自分に合うホームケアを知りたい

3つ以上チェックがついた方は是非お試しください

⭐️こだわりの商材⭐️
イルミナカラー・アディクシーカラー・N.カラー・髪質改善・ケアブリーチ・SAMMYトリートメント

メッセージ内でよく寄せられるお悩みとしては
⭐️髪の赤みが気になる
⭐️カラーしてからまた根元がプリンになるのが嫌だ
⭐️髪をツヤツヤにしたい
⭐️自分に似合う長さがわからない
と今取り上げたのはほんの一部のご相談ですが、年間数千人とたくさんのお客様を担当させていただき、一人一人丁寧に、そしていつもその人にとってのベストを尽くさせていただいております

些細なことでもいいのでなんでもご相談ください

【長く通っていただける美容室】を目指し、メニューは初回限定ではなく、2回目以降のミニモ特別価格を継続的に使っていただけるようにご用意してあります❗️ メニューにないものでもご相談いただければミニモ特別価格でご案内いたしますのでご相談ください⭐️⭐️

サロンでの経験はもちろん
「自分に何が似合うのか」「自分のなりたいイメージ」
言葉で説明するのはとても難しいと思うのですが、そういったことを引き出していけるように心がけております❗️

そして、いつでもその人にとって、「美容室が特別であり、楽しみ」な空間でいられるように自分磨きに励んでいます❗️

⭐️受付日時⭐️
全日 AM9:00〜PM11:00で受け付けております❗️
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ❤️

初回は現在の髪の状態から理想に繋げるのに、丁寧にカウンセリングさせていただいているのと、カラーは【ベースが基本】と考えているため、僕独自のベースにさせていただき、今後のカラーが⭐️低ダメージで高クオリティ⭐️にできるように丁寧に施術させていただいております!

ですので、お時間に余裕があるときにご予約くださいませ❤️

それでももちろん迅速かつ丁寧な仕事を心掛けております⭐️

業界で話題の髪質改善トリートメントと透明感抜群のイルミナカラーや外国人風アディクシーカラー、ダメージレスN.カラー

そして、今海外でとても話題になっている⭐️髪が傷まないケアブリーチ⭐️ファイバープレックスであなたの理想の髪型にしてみせます‼️

⭐️イルミナカラー⭐️

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

旬のグレージュ、ブルージュをぜひ体験してください!

⭐️アディクシーカラー⭐️

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです❤️

⭐️N.カラー⭐️

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

ヘアワックスやヘアオイルなどいろいろ商品が注目されてますが、N.カラーはとにかくダメージレスで高発色、色持ちがいいカラーです❗️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーを各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、カラー剤同士を混ぜたりもしてハイブリッドなカラーで今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外人のように仕上げていきます❗️

それでも、ご満足いただけないかたは、、、

⭐️傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス⭐️

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます❗️
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります⭐️
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減され、今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう✨

またブリーチをしてカラーが退色した際に髪が明るくなってしまうといったお悩みをお持ちのかたもブリーチの使い方一つで改善していくことが可能です❗️

もちろんブリーチを使わないメニューもご用意しておりますので、なんでもご相談いただいて、今まで理想通りにならなかった外国人風カラーや透明感のあるカラーを叶えさせてください❗️

⭐️ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております⭐️

くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております❗️

さらに、、、いま話題の✨髪質改善SAMMYトリートメント✨

縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューです⭐️⭐️
縮毛矯正ではないから全く傷みません✨
自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます

この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです❗️

こんな方にオススメです!

⭐️ハイダメージすぎで美容室で縮毛矯正を断られた
⭐️縮毛矯正し終わった後のピンッとするのが苦手
⭐️朝の手入れを楽にしたい
⭐️トリートメントをして良さを実感したことがほとんどない

髪を整体していくようなメニューになるので何度かしていただくことをおすすめしておりますが一度だけでも効果は実感できます❗️❗️

完全個室貸切 マンツーマン施術の為、直前キャンセル、無断キャンセル、悪質と判断できるキャンセルにおきましてはクーポン適用外 通常メニュー料金のキャンセル料をいただく場合もございます。

基本キャンセル料
2日前50%
1日前80%
当日100%

23:30まで🆗 銀座個室貸切✨柳沢慶のプロフィール

縮毛矯正、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
髪のお悩み解決しましょう‼️ 1人1人に合わせたオーダーメイド処方で毎日のお手入れが変わります✨ こうなれるならもっと早くやれば良かった、今までで1番の美髪になれた…など そんな嬉しい声を聴くたびに担当させて頂けて良かったと思います😊 【貸切×マンツーマン】で納得のいく理想の髪に生まれ変わります
代表

rubato ginzaの詳細情報

rubato ginzaの内観・外観1

rubato ginzaの内観・外観2

rubato ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 4F THE SALONS内 区画C (地図

東銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rubato ginza付近の駅の美容室・美容院を探す