SORA所属・💐小顔スタイル💘🍀加藤玄🍀の口コミ

• こつ子 さんの口コミ

カラーは、今まで赤系の色にすることが多かったのですが、気分転換に違う雰囲気にしてみたくて、ブルー系のアッシュを入れてもらいました。とっても綺麗に染まってとても満足でした😊

今は、のばしてロングヘアーを目指しているのですが、今後なりたい髪型のために、いろいろと考えてカットをしてくれました!

最後は可愛く髪の毛もセットしてくれて、スタイリングのアドバイスまでしていただき、帰り道までウキウキでした!

• mc さんの口コミ

髪色の事で悩んでいましたが、綺麗な色になりました。本当に助かりました。ありがとうございました。
    また行こうとおもいます。

• アマ さんの口コミ

男性 / 20代後半

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応いただき、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• Tomoka さんの口コミ

スムーズに対応して頂き、髪型もアバウトに伝えただけでしたが、全体のバランスを見て整えて頂きました。ありがとうございました!

• n さんの口コミ

切る長さで悩んでいたら本当に親身になって一緒に考えてくださいました!
    切って巻いてみて様子を見てもう一度切ってくださったりと、手間をおかけしてすみませんでした、ありがとうございます!🥺
    憧れのボブだったので教えて頂いた巻き方を活用して楽しみたいと思います☺️

• りょうこ さんの口コミ

とても綺麗にグレーに染めていただき嬉しいです!
    カラー後のシャンプーのアドバイスなどもありがとうございました!

• しまこ さんの口コミ

髪も軽くなってサラサラで満足です。

• SHIHO さんの口コミ

似合う前髪にして下さいと完全にお任せでお願いしました。髪質や雰囲気を考えて下さり、丁寧な説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです^^

• るー さんの口コミ

髪の色も、スタイルも何も決めてなくて、どうしようか迷ってるところ、いろいろ相談に乗ってくれて、満足の行く仕上がりになりました。また来ようと思います。

• 歩由莉 さんの口コミ

髪色もカットも大満足です!!
    前回に引き続き丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございます。
    また是非お願いしたいです!

• すぅちゃん さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でいい香りのする店内で、とてもリラックスすることができました!
    担当してくださった方も、わたしの髪の悩みについて親身になって相談に乗ってくださいました。家でも出来るケア、セットの仕方をわかりやすいように何度も教えてくれました!
    とっても親切にしていただき、嬉しかったです(^^)

• とむ さんの口コミ

前髪カットで伺いましたが、要望に合わせてカットいただいただけでなく、乾かし方のアドバイスをいただき、最後に簡単にセットもしていただきました。
    また、予約の確定が早いので、思い立った時に美容室に行きたくなる私としてはありがたかったです。
    今度は時間があるときにカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

トム様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

流しやすくなるポイントを作ったので乾かす時のアドバイス意識してみてください!!

次の御来店も楽しみにしています!!

返信日:2018年10月28日
  • hina さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださって満足です。
    だいぶ軽くなったので楽になりました♪
    加藤さんの人柄も良く、楽しい時間を過ごせました(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は肩につかないぐらいで量を取りまとまりやすいようにいたしました!!

次の御来店も楽しみにしています!!

返信日:2018年10月24日
  • カモメ さんの口コミ

急な申し込みにもかかわらず丁寧に対応してもらって感謝しています。
    短時間でサクッと希望通りにして貰ってありがとうございました‼︎

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    《希望通り》とのことで大変嬉しく思います!

今回はネープの毛先の軽さのせいではねていた部分をスッキリ取りショートボブに切り込み乾かすだけでまとまるようにいたしました!
    スタイリングのしやすさだったり是非教えてください!
    次の御来店時も楽しみにしています!!

返信日:2018年10月24日
  • 歩由莉 さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    アイロンのかけ方やアレンジの仕方も教えてもらえてとても勉強になりました!

歩由莉様

昨日はありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!!

今回はロングからバッサリボブに切らせていただきました!
    内巻きしたり外ハネさせたりとアレンジしやすい長さです!

量もしっかりとり毛先の質感も柔らかくしたので手触りもいいと思います!

次はカラーリングしていろを落ち着かせたりすると更に髪が綺麗に見えるのでオススメです!

次回是非スタイリングのやりやすさなど教えて下さい!

またお待ちしています!

返信日:2018年9月23日
  • ハンちゃん さんの口コミ

💐小顔スタイル💘🍀加藤玄🍀 からの返信

先日はありがとうございました!!

まとまりやすいように
    量もとって切り込みました!!

次回スタイリングのしやすさなど教えて下さい!!

カラーもできますので是非お待ちしています!

返信日:2018年9月22日
  • まー さんの口コミ

カット無料でいかせて頂きましたが、とても丁寧に色々と説明してくれて、セットの仕方などまで教えてくれました。
    とても満足しました。
    次回はカラー含め予約したいと思います。

まー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今回は左右の長さと重さがバラバラであったのでまとまりがでるように。
    そして軽くしたいということで柔らかい質感がでるように切りました!
    ドライの仕方もアドバイスさせて頂いたのを意識してみてください!
    次のご来店時に扱いやすさなど教えてください!

カラーでもご予約お待ちしております!

返信日:2018年9月21日

前髪カットで伺いました!
    すごく扱いやすくなって満足です♪
    トータル20分程度であっという間だったのも助かったし、短い時間の中で前髪だけでなく髪全体のパーマのかかり具合や髪質についても具体的なアドバイス頂けて助かりました!

💐小顔スタイル💘🍀加藤玄🍀 からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ケアをしっかりしていけば確実に綺麗になっていくので
    是非次もお待ちしております!!

返信日:2018年9月16日
  • (^_^) さんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまったのですが、快く対応していただけました!髪もムラがあり染めるのが大変だったと思うのですが、色の相談から染め方まで親身になっていただき、最後のヘアセットまで綺麗に仕上げていただけました✨(;_;)♡ とても満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️💭

• 麻裕美 さんの口コミ

3.7

初めてのイルミナカラーでしたが
    いい感じに染まって満足しています!
    綺麗に染めるために年間通してのプラン?
    などを教えてくれたりと勉強になりました。
    また機会あれば利用させてください^ ^