藤掛 桜子の掲載
藤掛 桜子のプロフィール画像

ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン 藤掛 桜子

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

藤掛 桜子のメニュー

藤掛 桜子のフォト

藤掛 桜子の口コミ

• 久美子さんの口コミ

今回もとてもいい色に仕上げて貰いサラサラになりました。
    出産前の最後の美容院だったので満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    産後前最後の施術をさせて頂けてとても嬉しいです☺️
    また落ち着いた頃機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • sakiさんの口コミ

食事会のためにヘアセットをお願いしました。手早くイメージ通りに仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    またの機会がありましたらぜひお待ちしております♪

返信日:2024年1月17日
  • なさんの口コミ

トリートメントをしてもらったのですが、最初のカウンセリングから最後まで優しく対応していただき、居心地の良いお店でとても満足でした(^_^)髪の状態も良くなって嬉しいです……!またお願いしたいです❕🧤

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月28日

藤掛 桜子のアピールポイント

【銀座駅徒歩5分💛GINZAシックスの近く】コロナ対策していますので、安心してお越しください🙇‍♀️カラー、トリートメント、縮毛矯正のモデル様を募集しております!丁寧な施術を心がけております💟

★モデル様大募集★
画面右上の♡マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります!!
皆様、初めまして!!
この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。
銀座で美容師として働いております藤掛桜子と申します。
よりたくさんのお客様と関わりたいと思い募集させていただいております!
できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。
全力で可愛く、キレイに致します!
よろしくお願い致します!

🌟技術向上の為、レッスンモデル様大募集🌟

東京都中央区銀座6-13-5銀座NHビル5階
銀座駅・東銀座駅徒歩5分
GINZA SIX徒歩1分

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・QUICPay・メルペイmerpay・LINEペイ

【その他】
*当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
現在ShellBearではスタイリスト2名・アシスタント1名を募集しております!
今すぐでなくてもOK♪相談や見学だけでもお気軽に連絡ください♪
ヘアセットやメイクのお客様も多いです♪ヘアセットやメイクに興味がある方なども同時募集♪技術が不安な場合も、経験豊富なスタイリストによるマンツーマンレッスンで技術習得可!安心して入客していただけます♪
・基本給20万~23万+歩合
・完全歩合
・社会保険完備、夏季休暇、冬期休暇、正月休暇、有給休暇
・シフト制、フレックス制
詳しくはお問い合わせください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

藤掛 桜子のプロフィール

この度は私のページをご覧いただきありがとうございます!
全力で綺麗にいたしますのでよろしくお願いいたします!

トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル

ShellBear銀座店の詳細情報

ShellBear銀座店の内観・外観1

ShellBear銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図

銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す