西 佑磨の掲載
西 佑磨のプロフィール画像

TJ天気予報 豊明店 ティジェイテンキヨホウ トヨアケテン 西 佑磨

前後駅から徒歩30分

西 佑磨のメニュー

西 佑磨のフォト

西 佑磨の口コミ

• Nさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    私のわがままも快く聞いてくださり
    綺麗なカラーに仕上がりました🙆‍♀️
    人柄、トーク◎で心地いい時間が過ごせました☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

確認をきちんと行ったり、配慮がしっかりされていたりする為、接客はとても良いと思いますし、気になることは言ってみると、対応して頂けます。また、一生懸命にやってくださっている感じは伝わりました。

初め思っていた色ができなかったのは残念ですが、仕方がないと思いました。しかし、わたしの髪がかなり長いということも一因もありますが、トップやバング、サイドあたりに色ムラがあったり、左右の色の入り方が異なったのが非常に気になりました。少し、お年を召した方のような髪色部分が生まれてしまいました。
    髪を結んだ先の色や右のサイドあたりの色は可愛いので、上記で述べたことが無くなると非常に良いヘアカラーだと思います。

わたしの場合、3時間の予定が5時間かかったので、場合によってはそれくらい時間を要することもあるということは口コミに書いておきます。
    それによって、かなり遅い時間になったため、安全に配慮した対応をして頂きました。

• くに助さんの口コミ

とても、理想的なカラーにして頂き満足です!
    やりたい色が難しいと思っていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました😊✨

西 佑磨のプロフィール画像

西 佑磨さんからの返信

くに助様 口コミありがとうございます😊

お人柄も素敵な方で楽しい時間でした✨

また夏頃、ご縁がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年6月24日

西 佑磨のアピールポイント

一生懸命担当させていただきます!インスタ tj_yuuma も是非✨

ショートスタイルにさせていただける方を募集しています。
撮影、動画をご協力いただける方、インスタ投稿、顔出しokな方が必須条件になります。
全ての条件が大丈夫な方を無料でカットさせていただきます!
スタイルはご要望通りにさせていただきますのでご安心ください!
平日18時以降のお時間でご相談ください!何かご不明な点ございましたら連絡ください!

西 佑磨のプロフィール

ショートスタイルを中心に多くのお客様から支持をいただいてます😊
この度、個人のインスタグラム投稿の為、ご協力いただける方を募集させていただきます。
『条件』
動画、撮影時の顔出しOK
年齢18代から30代までの方
ショートスタイルにさせていただける方(ご要望はしっかりお聴きします)
以上です✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート
キュート、カジュアル、ナチュラル
ショートが得意です。 ●首元、輪郭を綺麗に見えせるこだわりカット ●顔まわりの似合わせを大切にしています。 ●多毛、癖毛の髪質も大歓迎です。 ●カウンセリングをしっかりさせていただき、お悩みに応えれるよう努力します。

TJ天気予報 豊明店の詳細情報

愛知県豊明市西川町荒巻64−2 (地図

前後駅から徒歩30分

豊明市
【営業時間】火~金 9:30~19:00(カット最終受付18:10)土、日、祝 9:00~19:00(カット最終受付18:10) /【定休日】毎週月曜日

その他 (クレジット利用不可)

その他 (その他の決済利用不可)

豊明市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧