FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤の掲載

FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤の口コミ

• Ryo❤︎さんの口コミ

本当に丁寧な接客で気持ちよかったです!
    仕上がりもカウンセリングも丁寧にしてくださり
    最後のドリンクサービスも嬉しくなりました(*^-^*)

遅れて到着したのですが快く迎えてもらえて、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂けてタダなのが申し訳ないくらいでした、、要望に合わせて細かくカウンセリングもして頂けたのでとても安心して受けることができました。ありがとうございました^ ^

• hさんの口コミ

事前に、こちらのまつ毛の生え癖についてや、それによる仕上がり感などを細かく丁寧にお伝えしてくださいました。今まで通ったどこのサロンよりも施術が丁寧で、思い通りの理想の仕上がりで大満足でした!
    ありがとうございました♥︎

• まさんの口コミ

こんなに丁寧に施術の流れの説明とロットを選んで頂いたのは初めてでとても安心感がありました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

• miiさんの口コミ

すごくキレイなカールで感動しました!
    まつ毛パーマしてもらってから毎日マスカラをするのが楽しいです(*´꒳`*)
    またお店もオシャレでお姉さんも美人で全部大満足です!
    ありがとうございました❃︎

• りーさんさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でした!これで無料は安すぎますね!トリートメントやアイシャンプーまでありがとうございました!また大阪に伺うことがあればよろしくお願いします。

• ゆきのさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術工程も分かりやすく教えて下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも、大満足です。笑顔が素敵な優しい雰囲気のお姉さんに癒されました!ありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします♪

• まりなさんの口コミ

初めてで何もわからなかったのですが手順やアフターケアまで丁寧に説明していただきました。仕上がりは自分の好みですごく満足しています!ありがとうございました!

• yupさんの口コミ

楽剤が両目ともはいって染みて痛かったです。
    終わったあと充血してました。
    まつ毛はしっかりカールついてますが、この施術では料金は支払えないです。

• さおりさんの口コミ

きれいに仕上げていただき満足です!
    対応もよく、雰囲気の良いお店でした。

• rinaさんの口コミ

とてもよかったです!!😌
    せびまたいきたいとおもいました!

• ゆずさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマをして頂けて大満足です(T^T)
    また是非行かせてください!

• 瑞加さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!!

• ともみさんの口コミ

場所を間違え到着が遅くなりましたが、笑顔で対応してくださり嬉しかったです!
    マツエクの仕上がりも満足しています(p*'v`*q)
    気持ちの良い対応、ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• shioriさんの口コミ

親切で丁寧に接して下さいました!
    仕上がりもまつげのことを思ってしてくださるとこは初めてだったのでとてもありがたかったです。

• yukarinpeさんの口コミ

少し遅れてしまい申し訳なかったです。
    あんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。
    仕上がりもとても満足してます。

• あんなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日のカウンセリングまで全てとても丁寧にしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています(ノv`*)次はぜひまつげパーマもお願いしてみたいです♪本日はありがとうございました。

• chiemiさんの口コミ

親切にわかりやすくアドバイス頂けてありがとうございました😊今までのマツエクの中で1番マッチしてます💗本当にありがとうございました!!!

• Ayumiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    全く痛くなく、とても綺麗な仕上がりで、大満足です✨
    また機会があれば利用したいです!!

• 萌実さんの口コミ

来店時から退店時までとても感じの良い、美人なお姉さんでした(^^)
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすいご説明をしていただけて、糀さんなら信頼できると
    リフトアップもセットでお願いしました、無理聞いていただいてありがとうございました👁
    バッチリ理想の仕上がりで、持ちの様子を見てまたぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FINO付近の駅のマツエクサロンを探す