FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤の掲載

FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤のメニュー

FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤のフォト

FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤の口コミ

Aさんの口コミ

いつも100点の仕上がりにしていただいてありがとうございます😊
    お話も凄くしてくださるし、いつも行くのが楽しみです🎶
    これからも通いますっっっ!!!

• りあんさんの口コミ

施術スペースは可愛いだけでなくリクライニングのソファの寝心地はとても快適でした。施術の仕上がり、接客全てにおいて満足です。あとすごく癒されました。また行かせていただきます。

• さゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!♡
    大満足の仕上がりです♡
    ぜひまたお願いしたいと感じましたˊᵕˋ

FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤のアピールポイント

🌸当日予約可🌸駅近❣️京阪モール目の前🙆‍♀️パリジェンヌ(ダメージレス高濃度トリートメント付)3500円✨パリジェンヌ上下¥6600✨マツエク120本4400円🫧お気軽にお問い合わせ下さい!

FINO京橋店💍アイリストの谷澤です!

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☺️
パリジェンヌ、まつ毛パーマ得意です✨
他店でまつ毛が上がらなかった方、タレ目に見えるようにしたい、束間にしたいなど、こだわりが強い方ぜひお任せ下さい🙏

必ず可愛くします😊✨

〜営業時間 〜
◎ 平日 11時〜18時
◎ 土日祝10時〜17時

〜注意事項〜

✴︎施術中連絡のやり取りが出来ないので、ご連絡が遅くなる場合がございます。

✴︎無断キャンセルはお控えいただくようお願いします。日時変更、遅刻、キャンセルの場合はご気軽にお電話ください!

✴︎予約時間を10分以上遅れられる場合、施術が出来なくなる可能性がございますのでご注意下さい。

[ハードコンタクト着用の方]
施術時はハードコンタクトレンズを外していただきますので愛用のケースをご持参お願いします!コンタクトの精製水はご用意しております!

[ソフトコンタクト着用の方]
カウンセリングの上でコンタクトレンズを外して頂く場合がございます。(ドライアイの方など)愛用のケースをご持参お願いします!コンタクトの液はご用意しております!

✴︎マツエク、パリジェンヌ、まつ毛パーマのお客様でオフある方別途¥550円いただいております。

FINO所属・京橋店🩵 FINO谷澤のプロフィール

アイリストの谷澤です!
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☺️🙏

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
まつ毛エクステ、パリジェンヌ、まつ毛パーマ、アイブロウワックス、目の周りの施術はお任せ下さい❣️
愛犬のトイプードル
アイリスト

FINOの詳細情報

FINOの内観・外観1

FINOの内観・外観2

FINOの内観・外観3

FINO

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18 田中ビル2階 (地図

🚃京橋駅徒歩2分/ FINO美容室に併用 1. 京阪京橋駅片町口を出て、目の前の田中ビルの2階です。(1階は喫茶店とクリーニング店です。) 2. JR環状線京橋駅から京阪モール沿いにまっすぐ進んで頂いた先に交番があります。その手前にある田中ビルの2階です。 3. 地下鉄長堀鶴見緑地線京橋駅5番出口を出てそのまま直進し京阪モールに向かって進んで頂くと角にある田中ビルの2階です。

京橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FINO付近の駅のマツエクサロンを探す