💜モデル大募集💜 松下の掲載
💜モデル大募集💜 松下のプロフィール画像
Produce 東橋本店プロデュース ヒガシハシモトテン💜モデル大募集💜 松下

橋本駅10分

💜モデル大募集💜 松下の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

どんな色か迷っていたのですが、相談に乗ってくださって、丁寧な施術をして下さいました!! トリートメントや肩のマッサージもして下さり、大満足です!!! 仕上がりも良かったです! ありがとうございましたm(_ _)m

【11月平日限定カラーモデル】🦋ワンカラー🦋 ¥3,000

来店日:2021年11月10日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足していただいけて、良かったです🥰🥰 髪のことで気になることがありましたらぜひご相談下さい!! またお待ちしてます🥰

返信日:2021年11月15日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! ケアの仕方なども教えていただき、仕上がりの色も綺麗でとても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【10月カラーモデル7時以降限定】🦋ワンカラー🦋+うる艶トリートメント ¥3,300

来店日:2021年10月20日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰 お色気に行っていただけてよかったです!! ヘアケアなどで困ったことがあったらいつでもご相談下さい^_^ またお待ちしております!😊

返信日:2021年10月30日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! カラーも最高でした!! シャンプーもすごい気持ちよく寝そうになるくらいでした カラー中も楽しく過ごせたのでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします‪♡

【19時以降限定カラーモデル】🦋ワンカラー🦋ブロー料金込み! ¥3,000

来店日:2021年10月19日来店回数:2

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! いろんなお話ができて私も楽しかったです!!😚 その後、お色はいかがでしょうか?? トリートメントのみのメニュなどもあるので、何かありましたら、気軽にご相談下さい! またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2021年10月25日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

今日はお世話になりました! 楽しく会話していただき、トリートメントも大満足です。 またよろしくお願いします。

🌈テレビやSNSで話題!!TOKIOトリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2021年10月9日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私もお話し楽しかったです! TOKIOトリートメントの目安は大体1ヶ月ほどになります!またお待ちしております🥰🥰

返信日:2021年10月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

トリートメントとカラーで髪の毛の中が詰まったのか、髪にコシがあるような気がします。サイエンスアクアは初めてだったので今後何度かやってみて変化を見てみようと思います。 また、スタイリング方法のアドバイスをしてくれたり、店員さんの対応もとても良かったです!

グレイカラー+🌈髪質改善サイエンスアクアでうる艶髪に!!🌈 ¥8,800

来店日:2021年10月9日来店回数:34

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! サイエンスアクアは回数重ねるたびに仕上がりも良くなりますので続けてみてください!!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております🥰

返信日:2021年10月11日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました^ ^ とても気に入っています!

来店日:2021年10月7日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても綺麗に染まりましたね^_^すごく似合ってました!!☺️気に入っていただけてよかったです😚 またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2021年10月9日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました🤍 お話も弾んで楽しかったのでまた行きたいです!

【9/20.21.22限定!】🌈3ステップトリートメント🌈でうる艶髪に!! ¥1,990

来店日:2021年9月21日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! わたしもすごく楽しかったです💜 またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2021年9月22日
  • 大沼のプロフィール画像

大沼さんの口コミ

とても満足です。ヘッドスパの力加減も最高でした。対応も優しくて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

【平日限定】✨10分ヘッドスパ✨+🌈2ステップトリートメント🌈 ¥1,999

来店日:2021年9月7日来店回数:3

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はありがとうございました!!! ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです☺️ またお待ちしてます!!!!!😊

返信日:2021年9月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧で自分がやって欲しかった髪色にしてくださりました!シャンプーも気持ちよくて心地よかったです! またお願い致します!

【19時以降限定カラーモデル】🦋ワンカラー🦋 ¥2,500

来店日:2021年8月24日来店回数:2

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 透明感カラーとても似合ってました! またお待ちしてます^_^

返信日:2021年8月30日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

メニューと料金の安さで選びましたが、とてもいい色合いにしてくださり、お話も楽しかったです♪ 肩揉みもしてくださり、気持ちよかったです!

【19時以降限定カラーモデル】🦋ワンカラー🦋+🌈3ステップトリートメント🌈 ¥3,850

来店日:2021年8月19日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただきよかったです! わたしもたくさんお話しできて楽しかったです☺️ 髪色に飽きてきたら、ぜひまたお来しください!!!

返信日:2021年8月20日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

可愛い髪色にしてくれました!またお願いしたいです!

【19時以降限定カラーモデル】🦋ワンカラー🦋 ¥2,200

来店日:2021年8月12日

💜モデル大募集💜 松下さんからの返信

ありがとうございました!ピンクシャンプーも使っていただいてると思うので色もちも良いかと思います😊 またお待ちしてます☺️☺️

返信日:2021年8月21日

Produce 東橋本店の詳細情報

• Produce 東橋本店の内観・外観1
神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F (地図)
橋本駅10分
駐車場7台完備