さらんらっぷさんからのQUEEN BEE所属・QUEEN BEEの口コミ

• さらんらっぷさんの口コミ

本日はありがとうございました。

11時半から予約させて頂いたのですが、私は10分前にはお店に着いていたのですが予約時間の30分になってもまだ案内もされずあんないどころか30分にお店に入ってきて何も言わずに今日どうしますかと聞かれ少しおかしいと思いました。
    施術する際荷物を持ったまま上着もきたままの施術だったため体制がきつく何度も首や肩がきつくなりました。

最後、起き上がってからの確認で直していただきたくても早く帰って欲しいような感じがしたのと、何本つけましたなどと言う説明がなく、自分がオーダーしたもののようにならなかったのでこのような評価にさせて頂きました。

QUEEN BEEのプロフィール画像

QUEEN BEEさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました。
    お待たせしないよう努めておりますが、前後のお客様の施術具合により、多少5分程度お待たせしてしまう場合はあります。
    その為にお時間の変更ができないか前日に確認させて頂きましたが、本日は3分程度お待たせしてしまいました。申し訳ありません。
    荷物入れは足元や隠れた場所ではなく目の前に置いてあり、利用する方もいますし小さなお鞄ですとそのまま身に付けた方もいますので、そのまま身につけての施術希望かと思いました。
    また施術する際にも、痛かったり何かあれば声かけてくださいとお声かけしましたが、何も言われなかったのでお上着に関してはそのままで大丈夫なのだと思いました。
    もう一度こちらからお声かけするべきでした申し訳ありません。
    デザインに関しましては、お客様のオーダー通りの長さやカールをつけました。
    また本数に関しましては付け放題ですので数えて付けておりません。自まつ毛が生えてる分だけ付けております。
    仕上がり大丈夫か何度か確認させて頂いたのですが、大丈夫とおっしゃいましたので納得されたものと思いました。早く帰って欲しい等は思っておりませんが、そういった不快な気持ちにさせ申し訳ありません。
    貴重なご意見有難うございました。参考にさせて頂き今後改善するよう努めてまいります。
    本日はご来店ありがとうございました

返信日:2022年2月20日

QUEEN BEE所属・QUEEN BEEの口コミ

4.2

4.1

4.1

QUEEN BEE付近のマツエクサロン情報

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUEEN BEE付近の駅のマツエクサロンを探す