小森 翔太の掲載
SOL hairソルヘアー小森 翔太

細畑駅18分 / 岐南駅22分 / 切通駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

小森 翔太の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。カウンセリングをしっかりしてくださり、理想が叶うカットをしてもらえたー!と喜んでいます。前髪のクセなど、こうしたら良いよと具体的なアドバイスももらえたようです。ありがとうございました!!

⭐️小、中、高校生限定⭐️レディース無料カット✂️ ¥0

来店日:2025年1月24日来店回数:2

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットお似合いでした! これからもmaさんの理想が叶うカットができるよう日々勉強します! またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2025年2月2日
  • @0のプロフィール画像

@0さんの口コミ

予約時のやりとりもスムーズでしたし、サロンに行った時の気配りもすごく、心地よく過ごせました! 仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

来店日:2025年1月22日

小森 翔太さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます😊 ウルフカットのその後はいかがでしょうか? これからも心地良い空間を提供できるようにより一層頑張ります! またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2025年1月26日
  • みのプロフィール画像

可愛くカットしてもらえました!セットも楽なのでありがたいです。

来店日:2025年1月18日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからも技術、接客共にお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2025年1月21日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすいません💦 先日はありがとうございました! 急遽子連れで行くことになってしまったにも関わらず嫌な顔せず、気にかけながら施術してくださり助かりました! 襟足が浮き気味で難しかったかと思いますが イメージ通りのショートになることができました♪ また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2025年1月17日

小森 翔太さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました! 早い時間に来て頂いたにも関わらず時間かかってしまいすみませんでした🙇 仕上がり喜んでいただき嬉しいです! これからもお客様一人一人の似合わせをさらに追求できるように勉強します! またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2025年1月21日
  • R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

カットして頂いてからストレート、ウェーブ、ヘアアレンジ…色々やってみましたがとても扱いやすくて今の髪型気に入っています☺️何度も理想の髪型の画像を一緒に確認して頂き、前髪や後れ毛も丁寧にカットして下さりありがとうございました♡お話しやすい方で自分の希望を細かい所まで伝えやすかったです。

来店日:2024年12月5日

小森 翔太さんからの返信

ご来店、口コミ共にありがとうございます! 気に入って頂きとても嬉しいです🙇 これからも丁寧な接客を心がけまた喜んで頂けるよう努力します! またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2024年12月10日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

娘のカットをお願いしたのですが、髪型の写真を用意してくださり、細かいところまで希望を聞いてくださいました。 とても丁寧で気遣いのある接客でした。 人見知りする子なので、コミュニケーシャンが取りづらかったらすみませんでした。 今までで一番良い感じのカットになりました! ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️小、中、高校生限定⭐️レディース無料カット✂️ ¥0

来店日:2024年11月30日来店回数:3

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです🥹 これからも丁寧な技術を心がけていきます! レイヤーカットとてもお似合いでした🙌 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月1日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

髪型に対する注文が多くて申し訳なかったです🙏💦 でも画像通りのめちゃくちゃ素敵な髪型にしてもらえて娘も喜んでました! またぜひお願いします!

⭐️高校生限定⭐️レディース限定無料カット✂️ ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:5

小森 翔太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! これからも喜んでいただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2024年9月4日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

本日はありがとうございました。シャンプーからカットまでとても丁寧に対応していただけたと話していました。 おさまりが良くない毛量でしたが、送った写真通りになってとても気に入っています。スタッフの皆様も対応が良い方ばかりでした。またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

⭐️小学生限定⭐️レディース限定無料カット✂️ ¥0

来店日:2024年7月11日

小森 翔太さんからの返信

こちらこそお任せ頂きありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした🙇 これからも丁寧な技術は心掛けつつ素早い技術を提供できるように頑張ります! またお待ちしています!ありがとうございました😊

返信日:2024年7月15日
  • 友之のプロフィール画像

友之さんの口コミ

今日はありがとうございました! 細かいところまで丁寧に施術してもらい、とても満足しました! 髪型も気に入っております! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2024年6月5日

小森 翔太さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇 バッサリカットその後はいかがでしょうか? お任せ頂きとても嬉しかったです! より良い技術を提供できるように頑張ります。 またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年6月6日
  • uyoriのプロフィール画像

uyoriさんの口コミ

普段から人見知りであまり美容院を利用しないのでうまく話せるか不安でしたが、とても優しく対応していただきいい意味で緊張感が解けてリラックスできました。 こちらの要望をすぐに理解していただき、スタイリングの仕方なども教えていただけたのですごく助かりました。 奥さんの反応もとても良かったので、またぜひお願いしたいと思っています。 今日はありがとうございました。

来店日:2024年6月1日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お任せ頂きとても嬉しかったです! セット難しいかもしれませんが頑張ってくださいね! また話たくさんしましょう🎵 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月2日
  • 稜平のプロフィール画像

稜平さんの口コミ

メッセージの段階からとっても話しやすく、どんな髪型にするか、長さなども寄り添いながら相談してくださり、前髪や、サイドバックの部分の長さ、形を丁寧にカットしてくださいました。スタイリングの仕方まで教えてくださりとても親切な対応でした。ありがとうございます。髪の毛だけではなく、脱毛の話や、プライベートの話で盛り上がったりして、楽しかったです。

来店日:2024年5月10日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 色々話ができて楽しかったです! これからも丁寧な接客、技術をさらに向上出来るように頑張ります! また話聞かせてください! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年5月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

スゴく丁寧で、旦那さんの普段のスタイリングも丁寧に教えてくださって…スゴく優しさ溢れ出るスタイリストさんでした!! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月9日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 終始楽しく話ができとても楽しかったです! スタイリングも家でやってみてくださいね✨ またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年5月10日
  • たくまのプロフィール画像

たくまさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大変満足いく仕上がりになりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

来店日:2024年5月4日

小森 翔太さんからの返信

本日は遠い場所よりご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 次回はもっと喜んで頂けるよう日々練習します! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年5月4日
  • 緑茶のプロフィール画像

緑茶さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 各々の部分を確認し、イメージを共有しながら丁寧にやってくださいました。

⭐️高校生​〜​大学生限定⭐️メンズ無料カット✂️ ¥0

来店日:2024年4月13日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遠い場所から来て頂きとても嬉しかったです🙇 これからも丁寧な接客を心がけていきます。 またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2024年4月17日
  • ネジマのプロフィール画像

ネジマさんの口コミ

とても優しく、希望の髪型をベースに相談しながら自分に合うようにカットしてくださいました! 本当にありがとうござました!

⭐️高校生​〜​大学生限定⭐️メンズ無料カット✂️ ¥0

来店日:2024年4月9日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これからも接客、技術共に喜んで頂けるよう頑張ります! またお待ちしてます😊

返信日:2024年4月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

息子がお世話になりました。イメチェンしたいという要望に、頭の形に合った髪型の提案をしてくださり、とてもいい感じに仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月23日来店回数:2

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またイメチェンしたい時や雰囲気変えたい時はお任せください! またお待ちしてます😊

返信日:2024年3月24日
  • よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

切る前の確認が丁寧だった為、切り始めてからスムーズにカットしてもらえた。 あまり切ったことのないタイプの髪型にしたらしいが満足のいく仕上がりだった。

⭐️期間限定⭐️大学生メンズ無料カット✂️ ¥0

来店日:2024年3月16日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです! 色々話もできて楽しかったです🎵 またのご来店お待ちしています😊

返信日:2024年3月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2年生の息子のカットをしていただきました。 希望通りになったようで、とても喜んでいました! 丁寧にカットしていただきありがとうございました。

来店日:2024年3月9日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカット気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

綺麗にカットしてくださり、ありがとうございました。大満足です!明るく接してくださり親しみやすい雰囲気で良かったです。

来店日:2024年3月6日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! これからも丁寧な接客心がけていきます😊 またのご来店お待ちしてます!

• ほみほのプロフィール画像

ほみほさんの口コミ

体調不良で伺えなくなってしまい急遽、日にちを変更していただいたのですが、親切にご対応いただきました。 カットもイメージ通りでした。 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年3月1日

小森 翔太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! わざわざご連絡ありがとうございました! また喜んで頂けるような接客、技術を心がけます! またのご来店お待ちしてます😊

SOL hairの詳細情報

• SOL hairの内観・外観1
  • SOL hairの内観・外観2
  • SOL hairの内観・外観3
岐阜県羽島郡岐南町八剣2-24 (地図)
細畑駅18分 / 岐南駅22分 / 切通駅30分
細畑駅