5.0カラーの相談を詳しく説明しながら
私の希望に合わせて一緒に選んで下さり、
凄く優しい方でした。
またシャンプーが気持ちよく、
席に戻る前に軽く髪をくしでとかして下さったのも、
恥ずかしくなくていいなと思いました。
仕上がりも綺麗なカラーで嬉しいです。
綺麗な暗めカラーで大満足です!夜遅くに施術して頂いてありがとうございました!!
カットありがとうございました。🙇♀️
デメリットも伝えた上でのカット相談、丁寧な施術と接客で大満足です。
お見せした写真の通りの髪型にしていただき、
途中で細かく質問までしていただきました。
とても丁寧な施術でした。
とても丁寧に施術してくださり、切り終わった後にもう少し短くしてほしいというわがままにも快く対応してくれました。
機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました✨
とても綺麗に仕上げていただきました。
概ね満足なんですが、満足男性客が多くて女性のシャンプーに慣れていないようで顔や耳に水が入ったりしたのが少し気になりました。頑張ってください!
理想のボブにしてくださってありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
ぜひまたお願いします😊
スムーズなご対応で、カラーもすごい良かったです!
とっても手際良くしていただきました!
カラーも色々提案してくれて、色味上手に調整していただきました。可愛い色になりました。
色々無駄なくスムーズなやり取りだったので個人的にはそこが良かったですありがとうございました!!
施術(?)がはやすぎて、びっくりしました。無駄なやりとりがなくてとても良かったです。カラーの仕上がりもムラがなくて満足しています。普通の美容室だと最後にセットをする前提で聞いてくるのですが...セットするかしないか聞いてくれて断りやすかったのがすごく嬉しかったです。
理想の髪色にしてくださりありがとうございました🤍゛
とても気に入ってます🐈⬛✨
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
カラーの説明もプラスして最初から最後まで丁寧な接客で綺麗に染めて頂きました
すごく丁寧にやっていただき、髪色が2色でまばらだったのを1色に綺麗に染めて頂きました😌
対応もしっかりとしていてとても良かったです。
ありがとうございます🤗
ヘアセットが楽になってほんと大満足です!もっと早く縮毛矯正しとけばよかったなって思いました🥹
ぜひまたお願いします!
本日はありがとうございました!
髪が傷んでいて広がりに悩んでいたのですが、すごく綺麗なストレートにしていただきました。
優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです🫶🏻
つやつやさらさらになって、これから梅雨の時期も安心して迎えられそうです🙂ありがとうございました
寝てしまってやりづらかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。