【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の掲載
【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の口コミ

りりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    まずコチラの掲載にある口コミに対して不安がありましたがそんな事ひとつもございませんでした。

これまで、施術された方々は掲載内容の確認やカウンセリングを聞き流して居たのかって言うぐらい、minimo内のご案内から当日のカウンセリングまで他店で経験した事が無いくらい丁寧でした⭐️

技術に関しましてもNYで1年学校に通っていたらしく流石海外!って感じで素晴らしかったです!

技術の説明やケアのアドバイス、スタイリングの仕方等しっかり親切に教えて頂き、明日から自分もそう出来ると思うと嬉しさで胸がいっぱいです。

また、アシスタントの方々とスタイリストの仲の良さがとても伝わって来ました💓
    距離が近すぎるなど思う方はご来店を控える方が良いかもですね!
    私は凄くそこがGoodポイントでした!!

アシスタントさんのヘッドスパやトリートメントは他店では味わえないくらい丁寧だし、ツルサラ髪を手に入れることができますよー!

髪色、スタイル大満足の100点満点です!
    また来月髪質改善でお世話になります。
    よろしくお願いします(*^^*)

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真さんからの返信

リリ様本日はお忙しい中、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊

人それぞれカウンセリングにて感じ方が違いますので、僕も日々伝わりやすいカウンセリングを意識し、お客様のお悩みや日々のスタイリングのしやすいメニューをご提案させていただいております。

今回は大幅にスタイルチェンジさせていただきました✨
    普段癖でお悩みという事でしたので韓国のトリートメントをさせていただきましたので、髪の毛に沢山の栄養が入ったと思います!

口コミキャンペーンのシャンプーで頑張ってケアしてくださいね♪

又、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます😭皆様が過ごしやすく、楽しい美容室にしようとスタッフ一同心掛けておりますのでそう言って頂き大変嬉しく思います。

当店のアシスタント=ケアリストなのでケアに関しては他店で感じれないケア知識ですので、今後もぜひお任せくださいませ!

次回もリリ様を全身全霊で綺麗にさせていただきます✨
    髪質改善楽しみにしておりますね!!

返信日:2022年11月16日
  • K♡Mさんの口コミ

とてもいい色に仕上がって大満足です♪
    カットも伸ばすことを伝えて我慢した方がいいとアドバイスしていただきありがとうございました!

• ちっちさんの口コミ

すごく雰囲気が良くて、いい感じの色に仕上げてもらって大満足でした。ありがとうございました!!!

綺麗な色にして頂き、大変満足です。
    またお願いしたいです!

• みるさんの口コミ

イベントがあったので思い切って初めてのサロンに伺いました。カラーをお願いしましたが、しっかりカウンセリングを行っていただいたりブリーチでの持ち、デメリットなどもしっかり教えて頂けました。
    もちろん仕上がりも思った以上に満足で、またリピートしようと思います!イベントも楽しんでまいります(*^^*)

• さーさんさんの口コミ

店内がざわついた雰囲気でした。
    店員の方も若い男性がほとんどで、40代の私が行くには場違いな感じがしました。

10代20代の方には良い店舗かもしれませんね。

• みーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました︎✿

• 亜理沙さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです‼︎

• 綾乃さんの口コミ

何回も日にちや時間の変更させていただいたのに
    満足のいく仕上がりにしていただきすごく満足してます。
    こっち側の意見だけでなくこうした方がいいとか
    意見も言っていただき安心して任せることができました

ありがとうございました

• ゆみりんさんの口コミ

バランス良い色味に仕上げていただけました。ありがとうございます♡

• ジョニーさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    約3ヶ月ぶりに行きましたが、シャンプーエリアも天井に色々追加されていて面白かったです。
    次年内行くようなら早めに予約取らせてもらいます!

• なしこさんの口コミ

当日直前予約で初めて伺いましたが丁寧に対応いただきありがとうございました。雰囲気が明るくてこちらもリラックスして過ごせました。店長も細川さんも髪の相談にも乗っていただきありがとうございました。

カラー直前まで悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって凄く可愛い理想そのままのピンクブラウンにして下さり大満足でした!
    施術中も気さくに話しかけて下さって楽しかったです!
    また行きたいなと思うサロンさんでした!

• みみさんの口コミ

ハロウィンのイベントでみなさん仮装されて楽しそうな美容院だなと思いました😊
    女性美容師の方のお話や担当して頂いた圭さんのお話も楽しかったです。
    楽しいだけでなく施術もとてもよく、理想通りの髪色になれました。ツヤッツヤです。
    ありがとうございます😊

急にお店に行ったのですが
    可愛い髪色と髪型にしてもらえてとても嬉しかったです☺️
    店員さんもいい人ばかりで楽しかったです!ありがとうございます♪

• まゆみんさんの口コミ

右と左の長さが違って、ショートだから長さの違いがよく分かる。
    長さが違うから、右と左のシルエットも違うから毎回鏡を見るたびに気持ちが落ち込む。
    担当のお客さんが混み合ってきたからなのか、髪を切る時にはすごく急いでされた感がある。
    この髪型で数ヶ月生活すると思うと憂鬱だ。

• ジョニーさんの口コミ

今回も満足です。
    また通わせていただきますね。

• 聖奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても素敵なカラーに染めてくださって大満足です!痛みまくっていた髪の毛でしたが、とてもサラサラになり嬉しいです!またお願いします^_^

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    綺麗な色に仕上がり満足しました♫

ありがとうございました✨

• ノリさんの口コミ

初来店だったのですが、すごく丁寧なカウンセリングで感動しました😇✨的確なアドバイスもしていただき、私のガタガタでパヤパヤな髪の毛が生き返りました( ; ᴗ ; )✨手触りが格段に良くなり、本当に嬉しいです🥰担当者さんもすごく柔らかい雰囲気の方で、相談しやすく、居心地も良かったです😊これから通わせていただきます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 有希🌲さんの口コミ

園田さん、今日はありがとうございました。
    めっちゃ、可愛くしてくださって、感無量です。
    関さん、後本当にこんな自分を相手にしてくれた事に嬉しく思います。ありがとうm(_ _)m
    これからもずっと応援しています。頑張って下さいね!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す