【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の掲載
【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

AVANCE天王寺店 【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のメニュー

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のフォト

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の動画

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の口コミ

りりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    まずコチラの掲載にある口コミに対して不安がありましたがそんな事ひとつもございませんでした。

これまで、施術された方々は掲載内容の確認やカウンセリングを聞き流して居たのかって言うぐらい、minimo内のご案内から当日のカウンセリングまで他店で経験した事が無いくらい丁寧でした⭐️

技術に関しましてもNYで1年学校に通っていたらしく流石海外!って感じで素晴らしかったです!

技術の説明やケアのアドバイス、スタイリングの仕方等しっかり親切に教えて頂き、明日から自分もそう出来ると思うと嬉しさで胸がいっぱいです。

また、アシスタントの方々とスタイリストの仲の良さがとても伝わって来ました💓
    距離が近すぎるなど思う方はご来店を控える方が良いかもですね!
    私は凄くそこがGoodポイントでした!!

アシスタントさんのヘッドスパやトリートメントは他店では味わえないくらい丁寧だし、ツルサラ髪を手に入れることができますよー!

髪色、スタイル大満足の100点満点です!
    また来月髪質改善でお世話になります。
    よろしくお願いします(*^^*)

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真さんからの返信

リリ様本日はお忙しい中、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊

人それぞれカウンセリングにて感じ方が違いますので、僕も日々伝わりやすいカウンセリングを意識し、お客様のお悩みや日々のスタイリングのしやすいメニューをご提案させていただいております。

今回は大幅にスタイルチェンジさせていただきました✨
    普段癖でお悩みという事でしたので韓国のトリートメントをさせていただきましたので、髪の毛に沢山の栄養が入ったと思います!

口コミキャンペーンのシャンプーで頑張ってケアしてくださいね♪

又、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます😭皆様が過ごしやすく、楽しい美容室にしようとスタッフ一同心掛けておりますのでそう言って頂き大変嬉しく思います。

当店のアシスタント=ケアリストなのでケアに関しては他店で感じれないケア知識ですので、今後もぜひお任せくださいませ!

次回もリリ様を全身全霊で綺麗にさせていただきます✨
    髪質改善楽しみにしておりますね!!

返信日:2022年11月16日
  • みーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました︎✿

• 亜理沙さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    またお願いしたいです‼︎

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のアピールポイント

💗4月限定お得クーポンあります💗本日空き残り3名🌸 【可愛い】【モテピンク】【セクシーカラー】💝ピンク系カラーお任せください💝指名数No1当日すぐ予約◎23時迄営業リピート100%💖

この度は数あるお店の中から閲覧頂き、ありがとうございます!

【AVANCE. 天王寺店】 店長 園田圭真です。

お気に入り登録していただくとスムーズにやりとり可能になります♪

当社は衛生管理を徹底し営業しております。

髪質改善、ピンクカラースペシャリスト🩷
絶対的自信と技術でお客様を満足させていただきます🌟

お家での誰でも簡単に美容室での仕上がりと
同じぐらいのクオリティで艶々髪へ✨

是非一度僕にお任せ下さい
今までで1番のモテ髪にします

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

《お店の場所》
…JR天王寺駅北口出口から徒歩1分圏内

北口出口を出まして、すぐ目の前の
マクドナルドの隣のビルでございます。
ピンクネオンの看板が目印★

【アクセス】
○JR天王寺駅北口     徒歩1分
○地下鉄天王寺駅7番出口 徒歩5分
○天王寺駅前駅 1番出口 徒歩5分

すぐ予約でバツの場合も一度お問い合わせください。予約状況により施術可能になる場合もございます。

お店の予約状況によりお時間やお日にちの変更をお願いすることがございます。ご了承ください🙇‍♂️

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール

AVANCE.天王寺店

お客様の髪質診断が大得意
本気で髪質改善をしたい方
ハイダメージが気になる方
くせやうねりが気になる方

トリートメント、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、セクシー、キュート、フェミニン、ゆるふわ
お客様の髪質診断が大得意☆本気で髪質改善をしたい方、ハイダメージが気になる方、くせやうねりが気になる方是非お任せ下さい!他では実感できない質感にさせて頂きます!/髪質改善/髪質改善矯正/改善ストレート/髪質改善カラー/ハイトーン髪質改善/ダメージ処理/パサツキ処理
ピンク系カラーと髪質改善
店長

AVANCE天王寺店の詳細情報

AVANCE天王寺店の内観・外観1

AVANCE天王寺店の内観・外観2

AVANCE天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F (地図

天王寺駅

PayPay