【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の掲載
【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真のプロフィール画像

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

【韓国カラー】 ×【暗髪改善】圭真の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    綺麗な色に仕上がり満足しました♫

ありがとうございました✨

• ノリさんの口コミ

初来店だったのですが、すごく丁寧なカウンセリングで感動しました😇✨的確なアドバイスもしていただき、私のガタガタでパヤパヤな髪の毛が生き返りました( ; ᴗ ; )✨手触りが格段に良くなり、本当に嬉しいです🥰担当者さんもすごく柔らかい雰囲気の方で、相談しやすく、居心地も良かったです😊これから通わせていただきます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 有希🌲さんの口コミ

園田さん、今日はありがとうございました。
    めっちゃ、可愛くしてくださって、感無量です。
    関さん、後本当にこんな自分を相手にしてくれた事に嬉しく思います。ありがとうm(_ _)m
    これからもずっと応援しています。頑張って下さいね!

• 美友貴さんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!!
    撮影前ラストカットカラーでどうなるか不安でしたが服が映えるようなカラーと綺麗なカット、大満足です!

• ももさんの口コミ

初めて前髪を作ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!!
    カラーも希望以上に可愛く入れていただけて大満足です!

• hさんの口コミ

スタッフさんが全員親切でとても居心地よかったです。
    理想通りの髪色にしてもらって満足です。
    お話しして楽しかったので次回も楽しみです♪

先日はありがとうございました。カラーの決め方、状態に合ったものを選んでいただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきとてもいい時間を過ごせました。
    一緒についてくださったアシスタントの方も、良い雰囲気でまた行きたいと思います‼︎

• ジョニーさんの口コミ

今回も満足しました!!
    次回からヘッドスパも毎回お願いしようと思います。

• シオリさんの口コミ

久しぶりのカラーで不安だったのですが、イメージ通りの仕上がりで満足してます。
    また、髪の痛みについてのカウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです。

• ジョニーさんの口コミ

今回もおまかせで大変満足しました!
    また行きますね。

• りりさんの口コミ

いつも利用させてもらってますが今回はモデルとして利用させてもらいました!

1週間ほどお世話になりましたがモデルと思えないほどの丁寧さ完璧さで感動でしか無いです😢

是非皆さんにも経験してほしいと思うぐらいの技術接客の丁寧さです(((o(*゚▽゚*)o)))

• chopiさんの口コミ

最初から丁寧にしていただき説明も施術も満足できました。また機会があれば利用したいです(^ ^)

• ひろかさんの口コミ

カラーやトリートメント等、しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!!
    対応も丁寧で、またお願いしたいです!

• 智子さんの口コミ

丁寧で一つ一つ説明しながら施術をしていただけました。仕上がりもとても良く綺麗でした。
    また行ける機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございました

• もこさんの口コミ

カットとカラーで行ったのに髪質改善を勧められた。
    勧められるっていうよりかはやっていいですか的な感じ。
    髪質改善もシャンプーの後にアイロンを二、三回通すだけ。
    あまり勧めちゃうと上に怒られるのでと小声で話す。だいぶ感じが悪かった。
    カットはそこまで切らないでと言ったので満足ですが、カラーは色が全く入っていない。もう行くことはないかな。

• ジョニーさんの口コミ

2回目のおまかせでとても満足しています。
    また行くので連絡しますね。

• みーさんの口コミ

色も綺麗だし、お姉さんもお兄さんも美人さんで目の保養になるし、強引に色々進めたりとかもないし、駅チカで通いやすいし分かりやすいし、行って良かったです!!ありがとうございました♡

• りりさんの口コミ

通常パーマの予定でしたが自然な巻いた感じがよかったので相談したところデジタルパーマをオススメして頂いて、さらに気になっていた髪質改善もして頂けてパーマしたけど元よりツヤツヤな髪になれました✨
    今後ともよろしくお願い致します!

• りりさんの口コミ

今回も丁寧にセットして頂きました🌸
    巻き髪に対してパーマの提案もして貰ったので今後パーマもお願いしたいと思ってます!
    その時はまたお願い致します✨️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す