東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールの掲載

秋葉原駅12分

東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールの口コミ

過去一番最悪でした。
    アピールポイントに「無料ですがある程度の経験のあるスタッフによる施術」と書いてあるのに、冒頭テープの貼り方から指導を受けているレベルでした。
    オフはリムーバーが多過ぎて染みて両目が激痛で、終始恐い思いをしました。
    10年以上エクステを着けているけど、こんな痛い思いをしたのは初めてです。
    そして最後の仕上がり確認では、1本横を向いてたからそれを取って欲しいと頼むと、無料なので修正は出来ませんと。
    それも仕上がりの手直しはするとミニモには書いてあります!
    帰って自分で外しました。
    そもそも事前に何の説明も同意書もないです!
    いくら無料でも、人にまともに施術出来るレベルになってからするべきだと思います。

東京 アイリストスクールのプロフィール画像

東京 アイリストスクールさんからの返信

先日はありがとうございました。
    申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう指導により力を入れて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月27日
  • Syさんの口コミ

先日は、ご丁寧なご対応、ありがとうございました。
    初めて伺いました。
    お部屋の入口前に「施術中のため入室しないように」とあり、どのようにしたら良いかメッセージでご連絡したところ、すぐにスタッフの方が来てくださいました。
    予約済みの場合は入室してよいか、メッセージでご連絡すべきか、案内があると分かりやすいかなと思いました。

スタッフの方は、こちらの思いをすぐ察知してくださり、終始安心して、眠たくなるほどでした。
    同じ態勢で首が痛くなってくると、声をかけてベッドの傾きを変えてくださったり、先回りしたご対応で気持ちも和らぎました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• めさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、施術中も声掛けしてくださって、まつ毛もパッチリでとっても可愛いです😭🩷🩷
    沢山付けて頂きたかったので、提案もしてくださりとても助かりました😭
    本当にありがとうございました✨

• めめさんの口コミ

丁寧なご対応でしみないか何度も気を使って頂けて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• おにゅさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。
    施術中痛みやしみることなく
    快適すぎてウトウトしてしまいました。
    あっという間に終わった感覚です。
    仕上がり美しくしっかりあがって嬉しいです!

• よっしーさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます😊

• ‎𖤐さんの口コミ

この度はありがとうございました(;_;)
    希望のデザインを細かく聞いてくださって、好みのデザインで仕上げて頂きました。終始丁寧な対応で、リラックスして施術を受けれました!この度はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 苺さんの口コミ

施術の説明も丁寧で安心して施術を受けれました!
    マツエクもすごく綺麗につけて頂き満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• あいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さり、アフターケアについても説明を細かくして下さったので嬉しかったです。ありがとうございました。アイシャンプーも上手ですっきりしました。

• みーさんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧に綺麗に付けて頂きました。

綺麗に付け足ししていただきありがとうございました。
    フサフサになり満足です。機会があればまたお願いします。

• ^ - ^さんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました、つけたしができたので160にもなってすごくうれしいです
    ありがとうございます

• 莉子さんの口コミ

初心者なので、それを行うのは少し苦痛です。でも大変な仕事でもあるよ。

• Aさんの口コミ

丁寧な接客と施術で居心地良くて熟睡してしまいました😪
    仕上がりも大満足です🎶
    また機会があればお願いします!

• ウカさんの口コミ

額に施術中の手を置いて2時間
    デザインは気に入りましたが、終了時の前髪が凄いことになってました笑

施術中の不快感などもそんなに無くよかったです😊少し気になったのは右目を付ける時の、左手のおでこにかかる圧ですかね、無意識にぐーっと力が入っているのを感じました😌左目の時は全然大丈夫でした!
    あと、オフしたことがないというのが聞こえて、え!大丈夫かな?と思いましたが😂指導者の方が変わりにオフしてくれたので安心しました😂

頑張ってください!また機会がありました時にはよろしくお願い致します✨️

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京アイリストスクール付近の駅のマツエクサロンを探す